Пропустить
Воронов » 08.04.2017 19:44:34
posted by Koroleva часто ли вы встречали женщин, которым от вас ничего не надо?)))
hant_ » 08.04.2017 20:00:07
posted by Koroleva Кукусики. Ты на рыбалку на чем идти будешь? Про прибалийцев , не знаю, может и правда.Да, очень быстро. Скорострел.
lviv » 08.04.2017 20:12:46
posted by hant_ posted by lviv Кстати, по удару томагавками по сирийской базе:тут свинособака полгода назад рассказывала, что места базирования российских войск надежно прикрыты С-300 и С-400.Как тогда американские томагавки смогли поразить сирийский аэродром, который был под защитой российских комплексов?Хуйло снюхалось с пиндосами?Насколько вы верите своим источникам ? Мониторите BBC and Reuters в оригинале ? Или это всего лишь ваши домыслы ?
posted by lviv Кстати, по удару томагавками по сирийской базе:тут свинособака полгода назад рассказывала, что места базирования российских войск надежно прикрыты С-300 и С-400.Как тогда американские томагавки смогли поразить сирийский аэродром, который был под защитой российских комплексов?Хуйло снюхалось с пиндосами?
hant_ » 08.04.2017 20:24:38
posted by lviv posted by hant_ posted by lviv Кстати, по удару томагавками по сирийской базе:тут свинособака полгода назад рассказывала, что места базирования российских войск надежно прикрыты С-300 и С-400.Как тогда американские томагавки смогли поразить сирийский аэродром, который был под защитой российских комплексов?Хуйло снюхалось с пиндосами?Насколько вы верите своим источникам ? Мониторите BBC and Reuters в оригинале ? Или это всего лишь ваши домыслы ?Что именно из моих слов вы подвергаете сомнению?Мониторю все источники
Андрей24New » 08.04.2017 20:40:51
posted by Koroleva И чего ведешся на провокации??))Я вторым фюрером быть не согласна. Желаю быть единственным))
s70 » 08.04.2017 20:43:22
lviv » 08.04.2017 20:45:44
posted by hant_ posted by lviv posted by hant_ posted by lviv Кстати, по удару томагавками по сирийской базе:тут свинособака полгода назад рассказывала, что места базирования российских войск надежно прикрыты С-300 и С-400.Как тогда американские томагавки смогли поразить сирийский аэродром, который был под защитой российских комплексов?Хуйло снюхалось с пиндосами?Насколько вы верите своим источникам ? Мониторите BBC and Reuters в оригинале ? Или это всего лишь ваши домыслы ?Что именно из моих слов вы подвергаете сомнению?Мониторю все источникиBloomberg ленту мониторите ? финансисты очень нервные ребята они новости первыми выкладывают без подтверждения. Обычно reddit еще раньше новости обсуждает.
Андрей24New » 08.04.2017 20:45:50
posted by s70 Карпова что ли опять попробовать посмотреть. пробовал года 2 назад. неочень. но желание попробовать есть
Андрей24New » 08.04.2017 20:46:55
hant_ » 08.04.2017 20:58:33
posted by lviv posted by hant_ posted by lviv posted by hant_ posted by lviv Кстати, по удару томагавками по сирийской базе:тут свинособака полгода назад рассказывала, что места базирования российских войск надежно прикрыты С-300 и С-400.Как тогда американские томагавки смогли поразить сирийский аэродром, который был под защитой российских комплексов?Хуйло снюхалось с пиндосами?Насколько вы верите своим источникам ? Мониторите BBC and Reuters в оригинале ? Или это всего лишь ваши домыслы ?Что именно из моих слов вы подвергаете сомнению?Мониторю все источникиBloomberg ленту мониторите ? финансисты очень нервные ребята они новости первыми выкладывают без подтверждения. Обычно reddit еще раньше новости обсуждает. Ну и?Вы не ответили на мой вопрос
Koroleva » 08.04.2017 20:59:25
Koroleva » 08.04.2017 21:03:37
posted by Воронов posted by Koroleva часто ли вы встречали женщин, которым от вас ничего не надо?))) Регулярно... почти всегда.И. Часто-ли вам вообще, пишут стихи? Может я последний из тех.......... Да ладно, не задумывайтесь.
Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу