KRESS » 17.08.2012 4:36:11
Саш, я про спортзал написал только как способа облегчения похмелья. От алкоголизма в принципе он, конечно, не поможет, так как и после него вполне можно жирануть. Да и никакая полная занятость не помешает пить, если изначально есть установка на расслабон в виде пиваса в конце дня. Если тебе это пока не мешает, ну что же, пей пока. Только потом, когда прижмёт (а прижмёт точно), завязать будет сложнее. У тебя уже каждый день систематика, это значит, что доза будет неуклонно расти. Если сейчас 2, то через год-два будет 3, а потом 4 литра в день. Эта "игра", она только на "повышение". Мозг требует больше наркотика, а организму всё сложнее бороться с отравой. Мне 33 сейчас, так 2 года назад ежедневное употребление пива не мешало мне заниматься боксом. Но со временем организм стал "сдавать", и ему, отравленному, всё сложнее стало выдерживать нагрузки, да и пропускать тренировки стал по причине плохого самочувствия (понятно от чего). В итоге пришлось оставить бокс, заменив на тренажёрку, так как там нагрузку себе я сам устанавливаю. Да, расслабляет пивас, конечно, отменно, но на то он и наркотик, чтобы кайф с него ловить. Но со временем кайфа будет всё меньше, проблем со здоровьем всё больше - это неизбежно, вопрос времени. Повышение дозы... Похмелье всё тяжелее... Желание добавить уже днём... Потом с утра... Запои по выходным... Проблемы со здоровьем, в семье, на работе... В общем, всё довольно стандартно. Путь в никуда...
Сильные люди - добрые люди.