KRESS » 21.08.2012 12:05:28
Отказаться от пива очень легко. А что вместо него? Вот в чём вопрос. Лично я считаю, чтобы не бросаться в крайности (типа подшиться), нужно по максимуму себя занимать. Причём чем-то интересным для себя. Человеку свойственно искать радости в жизни. А когда естественной радости нет (например, от любви), то тогда мы ищем замену радости в банальных удовольствиях (еда, секс, алкоголь, наркотики). Но как говорит мой тренер, даже еду надо заслужить, заработать. Моей бабушке уже 87 почти лет. И она выпивает по вечерам по 50-100 грамм. Но она работает. В деревне дел хватает. Не своих, так людям помочь. А когда толстый гаишник, ничего не делая почти, много жрёт и пьёт, тогда это вредно для здоровья. Думаю, смысл понятен. Кстати, всем советую, кто не знает, почитайте посты серого. Он хоть и придуривается иногда, но вещи по теме излагает правильные. Он далеко не пацан уже и знает, о чём говорит. Да и я умничать не пытаюсь. Всё, о чём пишу тут - из личного опыта и на себе проверено. Хотя мнение моё и не обязательно верное.
Сильные люди - добрые люди.