Картер » 03.05.2017 14:52:08
Один ватный блогер*
Вопросы дикого, ватного человека - цивилизованным европейсам.
Тут один грустный клован скакал у меня. Писал, что Сталин с Гитлером агрессоры и делили мир.
У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОСЫ К ДОКЛАДЧИКУ.
1. Если Сталин и Гитлер делили мир, что делали Черчилль и Рузвельт?
2. Как Сталин и Гитлер могли быть соучастниками, если они ни разу не встречались лично?
ПРОШУ, НЕ НАДО ПРО ЛЬВОВ. НЕ ДОКАЖЕТЕ.
3. Как Гитлер мог быть сообщником Сталина, если у них не было союзного договора?
4. Почему Сталин агрессор, если СССР не объявлял Польше войну?
5. И министр обороны Польши Рыдз-Смиглы приказал Войску Польскому не оказывать сопротивления РККА?
6. Почему Англия и Франция не объявили СССР войну, как объявили ее Германии?
7. Почему армии Англии и Франции не уничтожили Вермахт и не захватили Германию в 1939 году?
ОНИ ВЕДЬ МОГЛИ!
8. У них было абсолютное превосходство, поддержка США и они даже вошли на территорию Германии.
А ПОТОМ ВЫШЛИ. ВОПРОС ЗАДАН.
9. Почему США не объявили войну Гитлеру, после падения Франции?
10. Почему никто не мешал Гитлеру захватывать Норвегию, Грецию, Югославию, Данию? Не объявил войну?
11. Почему капиталисты Англии и Франции после нападения Гитлера на своего сообщника-большевика, тут же взяли его в друзья, а не дали отмудохать, чтобы потом зайти и дать уставшему Гитлеру пизды?
12. Почему, если делить Европу плохо, Англия и Америка сначала делили ПЛОНЭТУ, потом делили Европу со Сталиным, а потом кинули его?
А СВОЮ ДОЛЮ ДЕРЖАТ ДО СИХ ПОР.
13. Зачем Сталину было делить что-то с Гитлером, если он обладал достаточной информацией, дающей ответы
НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ?
Причем ответы дали ему лично Рузвельт и лично Черчилль.
ОТ ВАС Я ОТВЕТА НЕ ДОЖДУС, ПОЭТОМУ НУ ВАС НА ХУЙ.