posted by Олеженька
Да нет не Снежанна, не долго ты пишешь) каждый пишет, как хочет, вон Серый двустишиями постоянно пишет).
Кстати вот это исключение я копировал в самом начале книги там где правила: "НЕ БРОСАЙТЕ ПИТЬ И НЕ СОКРАЩАЙТЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ, ПОКА НЕ ДОЧИТАЕТЕ КНИГУ ДО КОНЦА.
Из этого правила есть одно исключение. Если вы находитесь на стадии реабилитации или воздерживались от алкоголя дольше одного дня, постарайтесь по возможности держать себя в руках и дальше".
Я бросил курить 5 лет назад, сам без всяких способов, резко ни одной сигареты, курил до этого лет 5-7, сейчас мне 27 лет. пить оказалась сложнее бросить и причем намного сложнее, ты вот пишешь, что бросить одинаково легко, но ты еще ведь даже не бросила пить)
и кстати сколько тебе годиков если не секрет конечно?
какой уж тут секрет, раз уж про алкоголизм речь зашла? ;)
мне на данный момент времени почти 36
и курила я лет с 15-ти, и попиваю примерно с тогда же (
бросить я еще не бросила (физически)
а вот морально-уже почти
глупости, скажете вы, и будете, наверное, правы
но, как я писала раньше, мне нужно свыкнуться с новой собой, освоиться так сказать
вот думаю приурочить отказ от алкоголя к 1-му сентября. ребенок домой вернется, в школу пойдет в первый раз. чем не повод? (да-да-да, мне нужен повод)
теперь нужно к тому времени книжку дочитать и решить окончательно, я бросаю пить-все и вся, или же только перестаю бухать каждый день пиво, а на праздники что-нибудь себе таки позволять..
может, есть желающие со мной параллельно бросать? я была бы очень рада компании )))
я всю тему еще не дочитала, но на всякий случай, поделюсь находкой: Увидеть и завязать: 7 лучших антиалкогольных фильмов: http://medportal.ru/budzdorova/winner/849/ там только названия, но видео в сети, думаю, не сложно будет найти )