Олеженька » 10.09.2012 15:50:27
Naar, про долбиться я не в курсе от куда возникает желание, а от выпивки возникает зависимость и соответственно желание пить и пить. Я конечно же могу тебе сказать, что это желание расслабиться и забыть на время о проблемах, хорошо провести время в компании друзей, или просто одному, желание напиться потому что у тебя горе, или наоборот радость - выиграла любимая команда, или проиграла - надо напиться, всевозможные праздники и т.д..
Но все эти желания всего лишь иллюзия и результат промывания мозгов, начиная от самого общества (95% взрослого населения пьют, так, а я что буду белой вороной? и мне надо пить!) и до глобальной алко-рекламной компанией с экранов ящика. Эти желания и хотения выпить всего лишь отговорки и нежелание человека знать о его зависимости пить алкоголь.
Вот я тебе и написал кратко что главная причина это психологическая зависимость. Почитай Алена Кара, там подробно, про это написано.
А курить я бросил сам, а тогда у меня желание курить выражалось просто в привычке!) да, просто в плохой привычке, которую я легко бросил раз и навсегда.