ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 27.06.2017 4:33:39
- В общем всё это хуйня! Лично моя точка зрения (с точки зрения силовиков), почему Украина потерпела ОГРОМНЕЙШЕЕ поражение, крах...... Вы, имейте в виду, я говорю, с точки зрения простого "рядового Райна"..... А что там в верху, я хуй-его знает, политика....... Я может быть и не прав......Но я помню первоначальные "реплики" в сторону Украины.... Потом началось вооружения против сил Украины, что бы данные реплики подавить... Откуда данные реплики против Украины были я не знаю, но я знаю, что там учавствовали мои бывшие коллеги....
- Я уверен точно, что когда начались первые волнения на Украине, Украинские силовики , что бы предотвратить данные инценденты, применяло силу, но соответствующую Украинскому законодательству... А кто, там , что придумал... Они ответят в другой жизни, по крайней мере....
- Я уверен, что Украинская армия силовиков не станет стрелять в безоружных, и безошитных. Это всё спонсоры Хохляцких корупционеров.... Америка, может даже Евросоюз., не знаю, мне похуй...
- Но самое главное, предотвратить войну в Украине можно было.... Когда в стране сала начались большие волнения, я допускаю, что что бы для предотвращения первоначального восстания, может надо применить и серьёзные меры... Хаус. Но, Силовикам сложили оружие, жопа, не хочу дальше.. Живая мишень...
- если бы силовикам Украины по каким то причинам не запретили применять оружие в первоначальных стычках, украинские силовики подавили бы эти внутренние Украинскаие бунты, как нехуй делать, в первые недели . Это не впервой, для такой мошнейшей Дзержавы - Украина, там всяка разная хуйня происходила, просто это не так разбухалось обширно... А тут на ровном месте?!!!!
- Я в обще просто в АХУЕ!!!! Как можно было в самом начале серьёзных нашествий на МОЩНУЮ БОЛЬШУЮ СИЛЬНУЮ Украину, запретить силовикам что-либо делать???!!! Разоружить их??? ... Мне друг хохол бывший коллега мент, говорил, что оружие после первых стычек на Украине вообще применять запретили.... В то время, когда люди подняли охотничьи ружья и повстанцы, с чёрного рынка хуйню разную подымалии т.п.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!