posted by Андрей24New
posted by PS_Woman
posted by Андрей24New
Сука бляяяяяяяяяядь! Здравствуй, отпуск, нахуй!!!!!!!!!!
А я и думаю...ну вот с чего бы ради мне приспичило колонки подключить на верандах и врубить на ВЕСЬ НОЧЕР ВСЕ, ЧТО ХОЧУ СЛУШАТЬ я.
От Летова до Земфиры.
Ну и мультики, конешна*_*))) Луч солнца залатооооого ...ммм....))) пою)
Просто я его очень сильно ждал) В последнее время с юр.лицами заебался в доску. Теперь хоть отдохнуть!
Поздравляем искренне мы тебя, Андрей! Отпуск, - это круто!) А когда заслуженный, то втройне!!! Я на всю жизнь запомню это состояние внезапного ощущения вкуса "СВОБОДЫ", когда не ждешь уже давно как такового, когда пашешь как черт в татнефти с 6.45 утра, недосып уже привычный и хронический, вечерами курсы компьютерный грамотности еще ведешь для людей, которые тебе в папы-мамы годятся, а то и бабушки!), по великой/читать как условнодобровольной своей инициативе(!)/ ПРОСЬБЕ начальника ибо молодые были, без детей еще, и к ночеру второе дыхание открывалось, - спать просто не хотелось уже, а отпуска давали формально, на бумаге, не принято отдыхать в таких организациях было, а меня еще и заменить некем было - сервер был на мне как на программисте и прогу вела, без которой водитель путевой лист не мог получить, если вдруг сбой какой..., ну и за четыре года с редкими отгулами и даже теми - по делам - я реально была уставшая. От слова - совсем. Но уже этого не ощущала, как будто это и была такая обычная жизнь)
Помог случай, вернее - я сама все устроила, случайно, конечно).
Тюль болтался на полу, лежал сантиметров 10, меня это выбешивало просто в край при мытье пола, ну и прибивала карниз повыше на очередной сьемной хате в выходной, супруг был на вахте на северах, просить никого не стала, - я сама же все умею))), и кааак блять наебнулась с двух стульев, ловя молоток на главный палец правой ноги уже на полу. Далее долго следовал низкохудожественный мат, состоявший из вполне себе отдельных слов, хорошо дававший понять прежде всего мне, что гордыня - это плохо, молоток - круто, и ваще че я за грибами не поехала с друзьями, а взяла и проспала.
А дальше как по классике: Жила, очнулась, гипс. Чуть не плакала же еще, дура, счастья своего не понимая. Больничный! 5 недель!!! какой-то осколочный перелом оказался со смещением, так как к врачу я попала только в понедельник в обед и уже с температурой, до этого много ходила пешком и думала что ноге так и положено ныть при ушибе)
Супруг прилетел, отоспался денек, сгреб прыгающую меня на одной ноге в охапку вместе с хрустящей, дымящейся и аппетитной курицей по рецепту "в полете" из духовки и свежемокрыми вещами из стиралки - и в авто. Между пятым и вторым этажом(на лестнице!), сообщил, что едем в Сочи. На сборы выделил мне три часа, так как мое предложение "про поспать бы тебе перед дорогой /прав у меня не было тогда/ было одобрено!!! Три часа!
ТРИ! ЧАСА!!!
Бл. Три часа я потратила на то, чтобы в полночь пристроить нашу Кристи, Дристи Пикчерс ( а по-русски - кошку сиамскую, которая в общаге всем жадным грызла шнурки на обуви, а особо вредным и жадным - писала в ботинки) на две недели, пока мы к морю гоняем, и забыла взять себе очки от солнца.
А теперь тот самый момент кайфа...застряв на посту гаи города Самары(Парни, спасибо, век не забуду ВАС! Раннее утро, ехали на сдутом колесе, начало дымиться, могли бы и в ДТП, ттт, если бы не сообразили сами - я сняла гипс и выкинула в мусорку. СВОБОДА. ОТПУСК. Живые! Здоровые!! КРАСИВЫЕ!!! ЛЮБИМОЛЮБЯЩИЕ!!!! И плевать, что запаска с 99-0й старушки - ладушки была напрочь забыта у свекра в его багажнике, НО. Главное - это я впервые скоро увижу море. Со мной рядом самый лучший человек на свете, и, пока позавтракавшие нашей курицей голодные и честные гаишники тормозили самых наглых, ища нам и колесо, и запаску, я просто думала о том, НАСКОЛЬКО Я СЧАСТЛИВА.
И это ощущение я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ НЕ ПОТЕРЯТЬ, где бы я ни была, и что бы ни случилось!*-*)))
Всех люблю) Счастья всем желаю)))