ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.07.2017 22:25:14
- Картер, а Андрей24, он не с Москвы? Если тоже живёт, то можно организовать так... Я Вас приглашаю в тихую кофэшку недалеко от Москвы-реки... Там цены более-менее... Я ведь тоже не миллионер!-))). В кофе, весь мини банкет только за мой счёт... Моё меню небольшое: 2 бутылки водки среднего параметра (по ценам я имею в виду), пару салатиков; маленькое ведёрочко шашлыков. Напиток, если, кто из Вас любит запивать... Плюс у моей жены есть родственники, работают на рынке... Нам подгонят свежих: помидоров; лучка; редиски; огурчиков... Огурчики такие, прекрасные, они сами по себе вкусные и сладкие на вкус, под закусь.... Там в кофешке, как бы не разрешают с собой приносить товар, но если сразу заказать немного, то они относятся к этому лояльно-)...
- После, если мы будем отдыхать семьями, то пойдём ко мне на квартиру, посмотрите на мою новую обстановку, где нет таджиков и т.п.-))). Если, Вы приедете без подруг либо жён, я Вас не приглашу на квартиру свою..... Это Ваш выбор, мне лично похер...
- Картер, если приедете вместе с Андреем 24, то после кофе, у меня в Ногатинском р-не есть небольшая блог-хата... Там не притон. А проживает мо
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!