posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- КАРТЕР, только у тебя есть жилка творческого таланта, хоть ты меня иногда не долюбливаешь.... у тебя, ведь, как не предложения, так роман на целый том.....-)))). У тебя мысли так и прут...... Кидай этот форум и переходи на нормальное творческое общество!!!
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- Я сейчас очень пьян, Игорёк, спит, друг мой.... Я его завтра разбужу............ Но, сегодня, уже под утро, выскажу, всё, пока у меня накопилось.....Картер, Андрей24- Вы, плохие люди, очень....гавнистые, злопидорные.... Вы, завистливые, , бляди.....Вы, очень сильно закомплексованные люди.... Что очень мешает Вам общаться с людьми.....
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- Пиши книги, Картер, в этом у тебя очень большой талант! Я очень люблю творческих талантливых личностей, не зарывай талант, пиши, публикуйся...... Как сказал мой дружбан девственник: Между жопой и диваном - доллар не пролетит!!!
Это круто! Ситуация в стиле "шлюха сосет, плавно и нежно, потом резко кусает, а потом опять плавно и нежно". Вадик, ты как всегда на высоте!
P.S. Это не друг твой сказал, а Билл Гейтс. Странно, что ты не знаешь, ты же книги по успеху перечитал все. От этого наверное и новый ремонт.