sneganna » 09.10.2012 13:04:31
Еще раз спасибо за поздравления и за поддержку всем присутствующим! Поименно отвечать не буду-с телефона это жуть как неудобно (((
Но не могу не поделиться соображениями/предостережениями
я вот не первый раз поймала себя на мысли о том, что моя жизнь после избавления от алкоголя стала не лучше, а только хуже.
есть куча всего, что меня расстраивает/раздражает/не устраивает
и только сегодня, в силу своей тугодумности, я додумала эту мысль до конца: почему это так? ведь сама по себе я стала спокойнее, поутих общий фон нервозности. начала "подгребать хвосты" по самого разного вида делам, стала собраннее и организованнее (а вот это мне вообще не свойственно было)
так вот знаете в чем все дело?
а в том, что я, просто напросто, стала видеть все что не так
понимаете? раньше в общем дурмане (и это не смотря на то, что я как приличная, была в более-менее адеквате, пока ребенка спать не уложу, а потом только до синих белок) я просто не замечала многих вещей, как хороших, так и плохих. вообще мало что замечала и над чем задумывалась
а теперь вот я понимаю, что перестать бухать-это главный, самый главный, но только первый шаг!
дальше еще много всего: организовать/настроить/наладить всю свою жизнь. переставить все, каждый аспект на новые рельсы.
у меня, кстати, и желаний появилось больше и серьезнее, чем побольше пива в магазине набрать, да так, чтобы и перед продавцами не стыдно, и чтобы домашние не сильно заметили ))) много, прямо скажем так, желаний )))
в общем, в 36 жизнь только начинается! )))