|
sneganna » 09.10.2012 15:16:56
пока скачала "Кирпичи" Сугралинов Данияр начну читать по дороге домой )
- sneganna
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4475 дн.
- Последний ответ: 27.02.2014
Дима 1986 » 10.10.2012 22:31:26
sneganna, почитайте старого доброго Д. Карнеги, книга - основа основ для деятельной и счастливой жизни. Народ, а вообще поделитесь кто сколько раз пытался бросить пить? Я вот припоминаю свою жизнь, попыток 10 у меня точно было, когда говорил себе: Все, больше никогда в жизни не буду пить... Но потом всё равно срыв... Вся проблема в том, что люди очень переменчивые существа - сегодня один человек у тебя в голове согласен, что алкоголь зло и с ним нужно бороться, а завтра на его место приходит монстр и вызывает у тебя дикое желание ужраться пивом...Вот так и нужно всю жизнь бороться, быть всё время на чеку, ожидая как твоя собственная голова начнёт тебя разводить на пиво...
- Дима 1986
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4490 дн.
- Последний ответ: 08.11.2013
Алтана » 11.10.2012 1:48:38
Вот не желания ужраться да и никогда не было просто есть желания пить пиво да понемногу но каждый день и это страшно может этот монстр у меня в голове какой-то стеснительный ну мол выпила немного и хватит и вот как от него избавится по сравнению с прошлым периодом хоть начали появляться пробелы по 2, 3, 5 дней но вот чтоб совсем ну никак. а вот от монстра большой он или маленький да вообще не важно какой все равно проблемы одни и те же
- Алтана
- хороший человек
-
- На форуме: 4573 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Алтана » 11.10.2012 8:15:50
Снежанна огромное спасибо за Кирпичи обалденно понравилось для меня покруче Карра будет , честно !!!
- Алтана
- хороший человек
-
- На форуме: 4573 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
STREZHI » 11.10.2012 18:42:13
Доброе время суток. Пил пиво, сначало для вкуса, потом для веселья, потом просто так, потом организм стал просто требовать выпить пиво. Дошло до того, что остановиться не могу. Работаю водителем, есть своя машина. Ничего не останавливает. Затеял дома ремонт, думал и это остановит, не остановило. Маленько поделаешь ремонт, обязательно дело надо обмыть. Устроился на вторую работу, но и на работе начал употреблять пиво. Незнаю как бросить, здоровье уже подводит. Порой и жить не охото, радости в жизни нет. Хочу порой закодироватся, но боюсь во время кодировки сорваться, где потом будет ещё хуже. Где искать помощь, я незнаю. Если два раза в неделю не пью, это для меня праздник (это надо обмыть пивом естественно) Стал сильно болеть с похмелья. Набрал много в весе на 20 кг. Стал большой пивной живот. Бросал пить примерно на неделю. Но не получается. Охото и всё быть в нетрезвом состоянии. Трезвым стало жить неинтересно. Где и как найти пихологическую помощь? Люди может кто даст дельный совет???
- STREZHI
- хороший человек
-
- На форуме: 4425 дн.
- Последний ответ: 11.10.2012
Анюта » 11.10.2012 18:52:27
Здравствуйте господа и госпожи алкоголики!)Ничего нового, все тоже, долго читала ваш форум и нашла много общего, все так же, пью пиво по 2-4-6 литра за вечер, ежедневно.Работаю, вожу авто, днем ни-ни, но вечером святое-ПИВО, двое детей, любимый муж, ну что еще нужно-пиво((((Я не испытываю похмелья, только заторможенность(и то когда за рулем только).Надоело, решила бросить, ЗАКОДИРОВАЛАСЬ, ровно 2 месяца продержалась и по новой...((((При кодировке чувствовала единстсвенное-как будто я потеряла многое, лишение пива для меня казалось будто потеряно много, вся прелесть жизни...сожаление.Это же не нормально???Что мне делать???помогите, дня без пива не представляю...кроме пива не пью вообще ничего и никогда.
- Анюта
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.10.2012
Анюта » 11.10.2012 18:57:37
posted by Дима 1986 sneganna, почитайте старого доброго Д. Карнеги, книга - основа основ для деятельной и счастливой жизни. Народ, а вообще поделитесь кто сколько раз пытался бросить пить? Я вот припоминаю свою жизнь, попыток 10 у меня точно было, когда говорил себе: Все, больше никогда в жизни не буду пить... Но потом всё равно срыв... Вся проблема в том, что люди очень переменчивые существа - сегодня один человек у тебя в голове согласен, что алкоголь зло и с ним нужно бороться, а завтра на его место приходит монстр и вызывает у тебя дикое желание ужраться пивом...Вот так и нужно всю жизнь бороться, быть всё время на чеку, ожидая как твоя собственная голова начнёт тебя разводить на пиво...
Это же очень сложно, неужели нет другого выхода?, , ,
- Анюта
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.10.2012
sneganna » 12.10.2012 12:34:04
Дима 1986, Карнеги читать почему-то совсем не хочу ( есть у меня какое-то, непонятно на чем основанное предубеждение против него (((( Алтана, а мне вот кирпичи не понравились. вернее оставили равнодушной ( ищу дальше. вчера был 40-й день без алкоголя )))
- sneganna
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4475 дн.
- Последний ответ: 27.02.2014
teleportsoap » 12.10.2012 20:40:41
Просто не пей его вообще.
- teleportsoap
- хороший человек
-
- На форуме: 4424 дн.
- Последний ответ: 12.10.2012
Аристарх » 13.10.2012 20:39:19
posted by Анюта posted by Дима 1986 sneganna, почитайте старого доброго Д. Карнеги, книга - основа основ для деятельной и счастливой жизни. Народ, а вообще поделитесь кто сколько раз пытался бросить пить? Я вот припоминаю свою жизнь, попыток 10 у меня точно было, когда говорил себе: Все, больше никогда в жизни не буду пить... Но потом всё равно срыв... Вся проблема в том, что люди очень переменчивые существа - сегодня один человек у тебя в голове согласен, что алкоголь зло и с ним нужно бороться, а завтра на его место приходит монстр и вызывает у тебя дикое желание ужраться пивом...Вот так и нужно всю жизнь бороться, быть всё время на чеку, ожидая как твоя собственная голова начнёт тебя разводить на пиво...
Это же очень сложно, неужели нет другого выхода?, , , [/quote Пью пиво половину своей жизни, мне 33. По 3-4 литра в день минимум. Вроде и все хорошо семья, сын, нормальная работа, машина, пёс... но без пива никак. Сёдня опятт постораюсь завязать |