posted by Картер
Скажи.
Я думаю ты не можешь себя сдержать, не потроллить тупых телок.
И они тебе противны со своими мыслями и тд.
не совсем.
если сказать телке - вот я. давай по общаемся и узнаем друг друга. если общение сложиться то, то отлично. она скажет - давай. но на практике она будет ждать что я ее добъюсь и завоюю. те начну ухаживать, шутить, куда то водить, развлекать. я же хочу чтоб девушка знала кто ей нужен и могла это проверить. те могла спросить у мужика то что ей важно и сделать вывод - подходт он ей или нет. могла оценить характер мужика, ум, зарплату, что угодно . не. выбирает не того кто лучше, а того кто ее лучше добивается. это самое неприемлемое для меня пока что.
и что бы сама как полноценный партнер что то говорила, делала и тд. я ее точно так же выбираю как и она меня. телки почему то считают что ели она телка то она приз а я ее должен постараться получить. а то телки даже вопросов не задают и тем при общении . только на твои темы и вопросы отвечают. ждут когда я создам общение содержательное.
сейчас уже более требователен к ее внешности. и чтобы внутри внешности еще и ум был и характер нормальный. но чем она привлекательнее тем меньше мозгов. тем больше того о чем я написал. я звезда и давай прыгай вокруг нее. для доверительных отношений такая не подойдет. она же всегда будет звездой а не нормальным партнером.
24 писал что у него девушка на 5 из 10 и по уму на 4 вроде. такую нет проблем найти. но не представляю как с ней общаться. ради тупого секса что ли. мне и секс абы какой не интересен уже. точнее типовые женские комплексы и навыки в сексе уже не интересны. я это все прошел. да и телок я неплохо знаю. то что ты вначале написал тоже есть.