posted by Puma
3-4 часа до сна? То есть, если ложиться в 2 ночи, то можно спокойно ужинать в 11 вечера? ;)
а причем тут смайлик? как буд то я тебе написал прыгнуть с крыши
с полным брюхом плохо спать да и вредно. а через 3-4 часика самое то спать.
привязка к 18 часам вобще непонятно откуда взялась. она для среднестатистического рабочего человека. ну типа поел в 18 а в 22 спать лег чтоб встать в 6 00 .
все отталкивается от твоего режима сна. если ты ложишься в 12 ночи а поужинала в 18 вечера то за такие перерывы в приеме пищи гастрит и язва тебе обеспечены.
датчик у тебя нормально работает. просто твои нервы его глушат. сделай медитацию утром и ощутишь голод.
я тебе не смогу объяснить. это выше твоего понимания. что если ты считаешь нужным есть то нет больше никого кто тебе мог бы помешать. я про желание или нежелание речь веду. а у тебя там хаос кроме твоего мнения есть еще что то. и ты все это слушаешь и силу воли применяешь к кому то. у тебя развдоение видимо . многочлен какой то.)
я супец ем утром. легкий. считай что пью. попробуй тоже. с капустой . кисленький) а ты тем более берешь колбаску нормальную а не нашу фуфельную или копченую грудинку или еще че хамон (я его видел). отрезаешь помельче. бросаешь в кастрюльку. 1 картошечку. капустки горсть. кипятишь и живительный легкий питательный супец готов. капчененький. мням. пьешь бульенчик из тарелки и апеттит приходит.
ты спрашивай про питание если че.
поела и часа через 4 обедаешь. еще через 5 ужинаешь. график не меняется никогда. на праздниках тоже ешь в свое время. я перестал вообще на праздниках есть. они проходят не в мое время. когда вижу как люди а сособенно телки есдят по 4 часа подряд на празднике то меня тошнит от одного вида.