posted by Андрей24New
posted by серый
posted by Андрей24New
Иди фирму открывай, блядина. Еще я с тобой синим базарить буду, нахуй не упало.
Андрюха, ты ж в отпуске! Чо ж ты так сердце себе рвешь))) На море бы съездил. Или в Строгино. Помню нормальный там пляж был.
Я не рву, я развлекаюсь) Да блин, простуду подхватил, не пойми где умудрился. А ехать - никуда не поехал, квартиру хочу купить. Денег у друзей одолжил, думаю, всё, беру. Потом подумал, вернул, лучше подкоплю. Тем более, если брать - так брать лучше. А чтобы взять лучше, нужны другие деньги. Поэтому подкоплю пока.
Насчет одолжил денег. Вспомнил как только приехал в Москву в 96 году. Нищий, но настрой боевой. Как Д артаньян с 3 экю) Так вот. Пошел к товарищу (уже поднявшемуся хорошо) домой одолжить денег на машину. Надо ж на чем-то ездить. Он открывает бар и говорит, бери сколько надо. А там ляма 3 зелени уложено. Я такой подхожу, взял 3 пачки. 30 штук. Говорю, спасибо. А он такой, чо так мало взял?Хватит, спрашивает? Да, говорю, хватит, спасибо. Меня тогда это поразило. Потом, конечно, когда стоматологические клиники открывали, то носили спортивными сумками нал. Но этот первый раз навсегда запомнил))))