posted by Картер
Так, 70 у нас из деревни походу.
нет. участок под застройку взял 3 года назад.
много чему научился делать руками- балгарка, бетон, рябица, профнастил, металл. дом свой построю. кран пару раз нанимал кое что передвинуть. камаз длинномер нанимал. викторю посадил. учусь ее выращивать. косу раздобыл. косить научился. ради яблони и виктории туда езжу постоянно. вроде нафиг не надо. но зато всегда физический труд. поливать все это по 300 литров руками таскаю. загораю. смотрю как люди строяться вокруг. учусь. шпал навозил. досок разных. где увижу доску путную в городе или на дороге - забираю. колесо от к700 для воды. воду дождевую собираю. соседи скважины за 100 000 делают а я крышу сделал для воды из бу шифера бесплатного. и по 2 тонны в месяц воды собираю. вот они лохи. если жить пмж то конечно скважина нужна. а если поливать то нафиг она.
можно попробовать из кирпича кладку сделать. думаю баню сам смогу сделать из кирпича. постоянно строительный форум читаю. много чего узнал. смотрю на людей у которых нет такой дачи и мне их жаль. знакомый один после работы на велике в спортзал едет. занялся бы стройкой и это в 100 раз круче. и мозг развивается и тело. а он как кот кострированный в спортзале сидит тупица.
будка там у меня есть. туда можно телок таскать. шашлык и тд. зимой снег кидаю. какой дом сделать не знаю пока. металлоконструкции привлекают. из жбишек бушных можно тоже. можно с цоколем можно без, с галимой лентой.
ну и по деньгам пока вопрос.