posted by Koroleva
Европа тоже разная, как и люди.
В Голландии были, мои решили кексов попробовать. Ну, из разряда, как же быть тут и не попробовать... )) потом пол часа по асфальту лазали, собирали ) грязная и гадкая страна. Париж тоже клоака ещё та. Сели не на ту ветку метро, закатили в чёрный квартал. Потом машину пока ждали Отче наш читали) Вена, Будапешт и Прага красивые. В Испании странные пляжи, грязные. В Греции странные люди - ленивые. Поэтому все и везде относительно. Из всех стран и городов- даже не знаю... Рим ещё понравился. Но, тоже свои печали, огромное количество страждущих. Норвегия очень впечатлила. Швеция - каким то совком отдаёт. Финны и есть совок. Дания просто, как игрушечная. Эти домики в тёплых тонах, и все разные) яхточки. Приятно глазу. Может, просто их пейзажи мне ближе показались. Норвегия понравилась, но, холодный и мерзкий климат. Хотя, в плане уровня жизни - все более чем.
Так что фиг в Европе разберёшься) но, чувство безопасности присутствует везде. В отличии от наших стран.
Утро доброе.))
У нас доброе, а там вероятно все выживают... хотя Швейцарию выкупал один русский князь... арабы не успели... так и принадлежит России десять процентов их страны...
Америку сейчас скупаем....
Но людям что-то надо? Домики из пряников, лодочки из сахара.... иначе никак. Не все ещё комсомольцы с сухариком в кармане..