posted by Андрей24New
posted by Puma
posted by Андрей24New
Не очень сложно, да? А почему бы тебе не отдать 80% своего на благотворительность, и не переехать в Тайланд? Недорогой хороший домик у моря, всё дешево по европейским меркам. А?
Не верная постановка вопроса. Переезжать нужно туда, куда душа просит...
Цель не в экономии, а в улучшении качества жизни.
Почему "не верная"? Как раз не неверная, а верная. Я спросил, почему бы нет. Или жалко?
"Жалко" - это ты про 80% на благотворительность?
А насколько это разумно отдать(не важно куда: дети, родня, фонды...), а потом жить там, где не нравится, ибо на то, где хочется опять таки денег нет? В моем понимании это просто бред...
Речь идет о том, чтобы организовать жизнь так, чтобы она была в кайф, чтоб хватало...
Не "рвать жо...", не тратить нервы дабы больше и больше, ради навязываемого обществом престижа, а ориентироваться лишь на внутренние потребности.
А если случайно получается "избыток", то и трать куда хочешь. Но, лучше, соглашусь с Вороном, в инвестиции. Развитие экономики предпочтительнее благотворительности, все по тому же принципу: лучше один раз научить ловить рыбу, чем все время кормить.
Иначе государство вовсе разбалуется, "забыв", что налоги предназначены в том числе и на социальные нужды.
Вот понятно объяснила?
Я к тому, что, скажем у s70, свои внутренние потребности... Не купить велосипед, а смастерить его самостоятельно...
Но не смотря на то, что мне лично проще купить, ибо так сложилась жизнь, не считаю разумным смеяться над "кулибиными".
С таким же успехом можно посмеяться над жизнью Березовского с его миллиардами. Ну и чего нажил?
Кучу проблем. Никем реально не любимый комок нервов. Глупая смерть...