posted by s70
posted by Чудрец
posted by Андрей24New
Жалко ветку, реально. Душевно общались, помню тех людей. Но они ушли с форума. А сейчас пиздец.
На форуме есть человек с ником Кабан. Сможешь до него достучаться, может, пойдет навстречу и уберет оффтоперов.
ага. Чудреца тупого ссыкливого
осел тупой. ты критерий офтопа назови. свои слова ты не можешь объяснить. тебя первого надо на
Зацепил таки за живое) аж развезло бедолагу)
Оффтоп это когда люди обсуждают пиво, а ты к ним лезешь с %имя% лох. Или загоняешь свой привычный бред. Никто конечно не против отклонений от темы, но они небольшие и задаются самими участниками ветки. Именно участниками - такими как Андрей24, Картер, Вадим Ходячий и прочие, о которых я не знаю. А не залетевшими, такими как ты, я или, к примеру, Львов. Раньше эта ветка была отдельным микросоциумом, в который никто из других форумчан не заглядывал. Сейчас она развалена, во многом твоими усилиями. Ты правда этого не понимаешь и не поймёшь, не осилит умишко)
Вот тебе развёрнутый ответ - ясен критерий? Или тебе как компьютерной программе нужна переменная с подробным описанием ее состояний? Может ты реально ИИ? Потому и про Тьюринга столько говоришь)