Koroleva » 09.08.2017 10:06:44
Мг, так, ладно…
Серый сказал одну очень занимательную штуку – отказаться от оценочного суждения. Честно пыталась последовать сему совету. И в последнее время это даже получалось. Но в свете последних событий, а именно полнейшего разброда и шатания на ветке, позволю себе использовать несколько волшебных пенделей с применением того самого оценочного)
Вам не нравится атмосфера? Раньше было лучше? Ну, да вчера большие но по 5, а сегодня маленькие, но по 3. вы понимаете, что эту атмосферу делаете вы сами? Это ж как на зеркало пенять. Тут кроме Вас никого нет, все, что тут написано, это отражение ваших мыслей и ваших действий. О какой душевной и дружелюбной атмосфере может идти речь, если вы парафинете всех и вся в хвост и в гриву. Тут же уже 1000страниц кроме нах/пох и ипать/копать и читать то нечего.
Не нравится вам Воронов? Да я Вас умоляю. Он выступает по ночам, когда трибуна пустует) перемотали и до новых встреч.
Раздражает 70? Согласна. Ну зашторьтесь. Пару дней игнора. Пусть себе пишет. я его уже и не читаю.
Убрать их нет возможности. Только 70 поменял уже ников 10 до этого. Спорить с ними – тоже смысла нет. Пусть существуют параллельно. Им, наверное, тоже надо высказаться. На человеческие темы им сложно.) Ну, от каждого по способностям, каждому по потребностям)
Не знаю писать ли, но все же напишу… Меня крайне поразили нападки 24 на Ханта и Картера на Чудреца. Хотя, и Ханта и Чудреца я считаю более чем адекватными и действительно интересными. Заталкивающими хрошие темы, с дальнейшим развитием. Вы же, ребята, довольно агрессивно настроены. А у некоторых и вовсе нервишки не в дугу. 24, один сплошной мат, решил, что он владыка пивной ветки, и распрягает всех и вся)) Смешно со стороны, ну да ладно, не самое страшное)
Чудрец абсолютно точно сказал – эта ветка раньше была неприкасаемой. Форум жил своей жизнью, века своей. Я сама вышла за ее пределы, наверное, через год после появления тут.
Сейчас, полностью убив форум, все перебрались сюда, где еще копашаться алки. ))) И это естественно, алки люди крепкие, и не такое выдерживали)))
Вообщем, итожим. Да, это микросоциум. Он создается нами же и только от нас зависит, как он будет выглядеть.
Сори, кого обидела. Это мое субъективное и оно имеет место быть.