ИРИНА » 01.02.2010 13:50:50
Не хочу так больше. Не могу. Ненавижу себя. Красивая. Успешная... Ой!, про кого это мы? Уже, к сожалению, не про меня. Каждый раз покупаю его в разных магазинах. Но город-то, не безразмерный. Сегодня купила вместо пива белое вино (ненавижу его).... Из-за этого настроение стало еще хуже. Не открываю. Не хочу. А может, тяну время. Все равно открою. Позже. И ведь никто не знает. И сказать никому нельзя. Родители живут отдельно, друзья не настолько близки. Сын маленький, к счастью, и еще не понимает, почему мама то облизывает его со слезами на глазах, то орет, как будто, ненавидит его больше всех на свете. Хорошо, хоть не бью. Спасибо мамочке с папой. За воспитание. Любимый человек? Конечно есть. И даже два. Один, который любит меня, второй...., ну в общем понятно........ Сейчас мой мальчик придет из школы. Обниму. Поцелую. Спрошу, не помирился ли с Дашей.... Все будет прекрасно. Может быть. Часа три-четыре.... Скорее бы 10 часов, да отправить его спать..... А завтра.. А что завтра.. Все как всегда. Задрала голову, напялила каблуки и вперед... - ждать вчера..., чтобы снова... "....Не хочу так больше. Не могу." НЕНАВИЖУ СЕБЯ