posted by Андрей
Глюк тут какой-то.... :(
вообщем, начинаю новую жизнь !! Праздники закончились.... закончилась и пьянка.....
Главное понимать, что после начнется грустная жизнь, если ничего не поменяете в ее образе. Появится просто уйма времени, его нужно чем то заполнять. Будет перестраиватся организм, появится или сонливость, или бессоница, слабость первый месяц. Не рекомендую сразу идти в спортзал, у вас организм будет слаб. Нужно почиститься от токсинов, много жидкости принимать первое время, ходить в баню. Друзья будут грузить и нудить, давай выпьем, если они конечно останутся. У меня отпала половина, так как оказалось, что я не пьющий им неприятен, а они пьяные мне.
Очень сильно стоит вопрос мотивации и ее вид в деле бросания алко. Есть два вида мотивации - ОТ и К. Например бросить пить ОТ плохого самочувствия или К хорошему две разные вещи. Или От безденежья К своему бизенесу. К естественно лучшая мотивация. Но жизнь изменится очень сильно. Не только Вы не будете пить. У вас изменится все, вернее должно измениться все, иначе потом все равно вернется к началу.
Я не пью сейчас 3 месяца, и мне свои говорят: « Ну все, доказал, молодец, выпей теперь, будь мужчиной». Блядь, я стал выглядеть лучше, зарабатывать больше, чувствовать себя лучше, а им выпей. Это основная проблема: болото твое тянет тебя назад, ну не могут тебя принять лучшим твое старое окружение, только худшим. Нальет, послушает, как тебя жена выгнала, или с работы турнули, про себя подумает, что слава богу не такие еще. Вот такая хуйня, ребята. Не могут люди терпеть тех, кто не просто лучше их, а стал на их глазах лучше их. Это самые опасные враги, которые будут на бессознательном, а чаще сознательном уровне Вас тянуть назад. Не ведитесь, сами потом будете жалеть, как я жалею. Тем более, если эти товарищи дальше работы менеджером не видят, а у Вас есть амбиции, или же были. Амбиции вернутся, а времяпровождение с "друзьями" Вас убивает, Вашу истинную личность.