posted by s70
Puma
я потому и предлагаю на конкретику перейти. те к навыкам и умениям которые на практике сказываются на жизни и тд. Рассуждать о духовном можно еще 3 года.
Так вот имеем ситуацию что ты набираешь вес. Это первый конкретный минус. Далее у тебя есть большие перерывы между едой. Далее ты утром не даешь нужного количества еды организму.
Согласна или ты опять все наврала и сейчас окажется что у тебя нет таких проблем.?
про 6 утра я писал про тебя а не про себя. ну перед работой я имел ввиду. когда ты там встаешь вот тогда и надо есть.
С лишним весом у меня точно проблем нет. Даже чуть меньше идеального.
Но... стоит расслабиться и набор лишних кг тут как тут... Потому и речь о том, как не расслабляться, но в удовольствие... (без диет и прочих издевательств над собой...)
И... ты меня пытаешься втиснуть в некую привычную тебе схему жизни.
А у меня нет режима подъема по утрам. От 6 до 10, в зависимости от внешних обстоятельств.
Нет необходимости каждый день на работу. Тем более с утра. Я ж писала, что "свободный художник".
Потому и есть могу тогда, когда именно хочу, а не когда надо... Вот это "надо" - отсутствует.
Когда был контракт с фирмой с обязательством "сидеть на их территории", тогда частенько, если утром есть не охота, то тока водички попил, а завтрак с 10 до 11 во внутренней столовой...
И я там такая далеко не единственная была... Прикинь, руководство фирмы не токо обеды, но и завтраки для работников организовала. Плюс раза два кофе-тайм на рабочем месте...
за компашку. Вот там, чуть не растолстела... Пришлось объявить бойкот свежим булочкам, которые мужчины ну просто постоянно притаскивали с соседней кондитерской. И для этого тож нужна сила воли... Ибо, они постоянно совращали ссылаясь на то, что нормальный мужчина, когда женщину обнимает должен чувствовать "ВЭщь маю"... :))