posted by Картер
Как заебаи эти идиоты с фразой - нужно понять, что пиво вредно.
Бядь, мы тут потому что это поняли ука, но не можем бросить, потому что
помимо яда это еще и наркотик.
Принимаем советы типа - я бросил, когда после пьянки просыпался
хй знает нле голый. Или - однажды вы проснетесь в больнице, без ног,
потому что по пьяне попадете под трамвай.
Или что вас вебут 20 таджиков пьяную.
Но не бляд - пиво вредно, нужно бросить.
Я за последние четыре месяца два раза напился, причем был в сознании, и щелк, я дома.
Первый раз с разбитой головой. Второй со сколом на ребре. Оба раза упал. Это пизец.
И это полезная инфа, а не ваша хуеа.
тебе таких алко страшилок могу вагон и тележку написать. Причем большинство будет из личного опыта. Только это не поможет. Чужие бедули не являются демотиватором, как впрочем и свои. Как и все истории о вреде и влиянии алкоголя на здоровье, клетки мозга, внутренние органы. Иногда не понятно, до какого ж состояния нужно уже наконец то допиться человеку, что б понять - финиш, пора заканчивать. А, если даже это понимание и приходит, то хватает его зачастую не на долго. полегчало, раны затянулись, здоровье поправили, ну можно немножко "для здоровья") Только немножко уже не получается и все по кругу. Потом понимаешь, что круг то замкнут.
Мое мнение - если уж все же дозрел до определенного решения, что достаточно, надо действовать, а не сопли жевать. Брать костыли, не стесняясь, не стыдясь этого. Стыдно набухиваться, как фуфуфуфу. Мы не стесняемся пить анальгин при головной боли, галстену для печени, фестал для желудка, так почему тут не воспользоваться медикаментозной помощью. И вот с костыликом скакать в трезвую жизнь. Иначе, будет происходить только хождение по кругу. Напился - просох - напился еще больше.
Тут я за достижение цели любыми методами. Другое дело, что не все могут четко сформулировать свою цель.
Чаще всего это выглядит, как "немножко отдохнуть и с новыми силами в бой". Это заведомо ошибочный путь. Оттого и происходит хождение даже не по кругу, а по спирали, и каждый следующий виток гораздо круче предыдущего.