posted by s70
ты еще и смысл перестала понимать
Не понравился пример, где твоё утверждение не работает?
posted by s70
и где там про мои проблемы?
А причем здесь ты? В посте ты приписываешь наличие проблем другим...
И я тоже писала про людей вообще.
posted by s70
нет не так. это измененное состояние и ему нет аналогов в обычной жизни.
и ты понятия не имеешь какое это состояние. ты в нем не была. так что по этой теме твои слова не имеют смысла. ну типа как я буду рассуждать про тантрический секс или астральные путешествия или пребывание в невесомости или прыжок с парашютом ну или например тебе под дых били чтоб ты вдохнуть не могла секунд 10? думаю нет. а например мячом футбольным если в солнечное сплетение прилетит удачно то легко секунд 10 без воздуха. или кулаком. или удар по яйцам помнишь ощущения?. я не удивлюсь если бы будешь тут рассуждать про ощущения от удара по яйцам.
доказывать что это похоже на то то и то то. тыж Puma.
Вообще не знаю ни одного человека, который бы хоть раз в жизни не был в состоянии алкогольного опьянения. Но далеко не всем оно нравится.
Твое измененное состояние - следствие снятия существующих психологических ограничений.
Потому для тебя " нет аналогов в обычной жизни" (в обычной ограничения присутствуют)
И никто с этим не спорит.
Люди пьют с испокон веков. Исследований по этому вопросу масса.
Есть те, у кого так же как у тебя. В кайф иногда.
Есть те, кто побывав в этом изменённом состоянии больше туда не стремятся.
Есть те, кто войдя, выйти уже не в состоянии...
И одни других не понимают... Тут каждый сам за себя. Каждый сам творец...
Как сказал Лабковский - если человек в определенном состоянии чувствует себя хорошо, то пусть в нем и будет... Что-то менять имеет смысл только тем, кто осознанно хочет изменить жизнь.