70, а ты пособие по безработице получаешь? соц благами РФ пользуешься?)
Думаю, Картер в банке официалку получает и на налоги отчисления идут.
Дотумкаешь к чему я это?))
А к тому, что новый гражданин РФ хоть и косвенно, но принимает участие в твоем содержании)) А ты к нему так неуважительно))
иногда можно . я о том и говорю что это некоторое разнообразие которое по трезвому не сделаешь.
posted by s70
кто то проблюется кто то переспит с чужой женой кто то поругается с женой и тд
кто то написает в ботинки которые у порога стоят. другой оседлает газонакосилку и поедет голый по деревне. кто то затопит баню и вызовет девочек . запустит салют в 3 часа ночи. потом все выжившие пойдут купаться и жарить шашлык на пляже и орать песни во все горло. шашлык съедите почти сырым. угоните лодку. и тд
вот это веселье. такого эффекта ты не достигнешь потрезвому никогда.
на моей памяти было 100 раз такое.
Вот это вот разнообразие??? танунах, простите уж, но лучше слов не подберу.
вообще, могу себе представить, что думают люди, читающие в кустах, или попавшие на этот форум случайно))
Один в антиалкогольной ветке устраивает агит-минутки о прелестях алкоголя. А когда ему становится грустно и никто с ним не общается, он создает себе собеседников самостоятельно. Вот всегда меня удивляло, как люди сами с собой в шахматы играют. Тут же 70 такие диспуты сам с собой ведет. Старичку привет)
Пара межгалактических странников, отдающих шизофренией. Она, как оказалось, заразна.
Периодически забегающий Вадик с извращенными "эротическими" фантазиями.
Ептель, что я тут делаю?)))