|
Lenich » 21.05.2013 12:15:27
а муж у вас пьет Снежанна?
- Lenich
- полноправный участник
-
- На форуме: 4204 дн.
- Последний ответ: 03.05.2015
sneganna » 21.05.2013 12:38:59
posted by Lenich а муж у вас пьет Снежанна?
пьет ) только он изначально те такой запойный как я-он вполне может неделю не пить и ничто его не будет беспокоить. особенно, когда работы много. но сейчас лето-на даче часто сидим-так как же пивка холодненького не выпить? пьет ) а в компании да по поводу очень даже может... позавчера практически на себе принесла после посиделок с друзьями. могу сказать, что меня оооочень раздражает, когда он пьяный. когда речь замедляется, взгляд расфокусируется. т.е. он еще не очень-то и пьян, но я даже небольшой алкоголь стала замечать, и это меня сильно раздражает (я вообще барышня раздражительная). но за счет того, что я-то соображаю нормально, то и острые моменты в беседе могу обойти, чтобы не распалять алкогольное сознание, и вообще общение скорректировать так, чтобы, раз уж все равно выпил, то чтобы хоть последствий особых не было ) это, конечно, если сильно. а так-ну выпил пиво человек, чего же тут такого ;) раз он за столько лет общении со мной еще не спился, то у него есть иммунитет )))
- sneganna
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4475 дн.
- Последний ответ: 27.02.2014
Картер » 21.05.2013 15:06:58
posted by sneganna posted by Lenich а муж у вас пьет Снежанна?
пьет ) только он изначально те такой запойный как я-он вполне может неделю не пить и ничто его не будет беспокоить. особенно, когда работы много. но сейчас лето-на даче часто сидим-так как же пивка холодненького не выпить? пьет ) а в компании да по поводу очень даже может... позавчера практически на себе принесла после посиделок с друзьями. могу сказать, что меня оооочень раздражает, когда он пьяный. когда речь замедляется, взгляд расфокусируется. т.е. он еще не очень-то и пьян, но я даже небольшой алкоголь стала замечать, и это меня сильно раздражает (я вообще барышня раздражительная). но за счет того, что я-то соображаю нормально, то и острые моменты в беседе могу обойти, чтобы не распалять алкогольное сознание, и вообще общение скорректировать так, чтобы, раз уж все равно выпил, то чтобы хоть последствий особых не было ) это, конечно, если сильно. а так-ну выпил пиво человек, чего же тут такого ;) раз он за столько лет общении со мной еще не спился, то у него есть иммунитет ))) Есть такая категория людей, которая воспринимает алкоголь просто как часть социальной жизни. Я когда бросал, только такие люди это нормально восприняли, те, у кого проблемы, воспринимают как правило такое в штыки. По поводу восприятия пьяных - согласен. Даже когда близкие примут немного, все равно это заметно и раздражает.
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4309 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
Натали » 22.05.2013 19:09:49
Приветик! Lenich, скажи, как получилось , что ты запила? Как ты совмещаешь это с работой педагога и кто-либо замечает в тебе такие склонности? Ты можешь сказать, почему ты пьёшь? Вот я знаю , что это у меня реакция на стресс. Даже очень незначительный. Чуть что - сразу пиво. Попускает только в первый час. потом идёт догонка, удовольствия ноль , а ты всё равно пьёшь. На утро - неврология, слабость в руках и ногах , спазмы в голове и мышцах , паника, тревога, сожеление, раскаяние искреннее, самобичевание, мысль , что больше никогда.. А.. потом всё по кругу. Вот почему даже такая негативная реакция на приём пива не останавливает , память что-ли короткая? Ой , ну никакого ни терпения нет, ни установок никаких нет , всё сводится на нет. А так хочется из этого болота вылезти. Но мешают стрессы. Правильно Снежанна писала , что их нужно преодолевать без алко, но как? Заставить себя?
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 31.07.2013
Lenich » 22.05.2013 22:50:53
posted by Натали Приветик! Lenich, скажи, как получилось , что ты запила?
Как ты совмещаешь это с работой педагога и кто-либо замечает в тебе такие склонности? Ты можешь сказать, почему ты пьёшь?
пила в студенчестве от нечего делать на работе никто не видит, но совмещаю нормально, я могуц пить три дня вечером после работы, потом мне плохо, потом могу недели две три не пить, пока муж не соблазнит, вес лишний да, стала 80 кг и панкреатит обострился и сердце стало болеть пью, потому-что не умею проводить по другому время учусь сегодня кваса выпила пол стаканп, просто пить хотелось, дало в голову:)))))
|