posted by s70
а еще вопрос - а причем тут еда вообще?
я сказал что если у тебя такие комплексы то как же ты сексом то занимаешься, этож в человека членом тыкать надо. а ты мне про секс сексу рознь. да рознь, но я не гооврил что либо про его качество вообще. причем тут трапеза бедняка была? ну или по простому- с фига баня то упала вообще?)
И давно "не напиваться" стало комплексом? ;)
Я объясняю, что то, КАК ты пишешь о сексе, собственно к самому сексу, как искусству, отношения мало имеет. Отсюда и аллегория про трапезу бедняка и князя...
posted by s70
и по теме зачем пить. понимаешь это особое состояние которому нет аналогов в обычной жизни. не интересно трезвому делать то что пьяному кажется суперским. ну например ты бы на стол первая залезла и начала танцевать бы на нем. а мозг неразличает причин. он получает дозу радости и на утро рот до ушей от эмоций. и фиг ты такой эффект вызовешь чем либо другим.
и классно ты мне 2 года говорила что у меня комплексы вот я и нуждаюсь в алкоголе. а как я описал как это может просиходить комплексы выявились у тебя))))))
Твоя точка зрения понятна.
Но скажи, что мешает в трезвом виде танцевать на столе?
Что мешает выпустить на свободу свои положительные эмоции не напиваясь?
Почему не можешь войти в это измененное состояние просто, по собственному желанию?
И... может озвучишь, про какие именно комплексы ты "выявил". А то как то не понятно о чем речь.