posted by Чудрец
posted by Aндрей24
posted by Чудрец
Почитал ветку, вытер кровь, текущую из глаз и понял, что даже несмотря на то что захожу на форум 1-2 раза в месяц, очень хочу найти где-нибудь в дебрях интернета Кабана и заблокировать несколько ублюдков. 70 и Воронов, в чем ваш секрет? Как вы умудрились деградировать и разложиться настолько, что, блин, даже не злите и не цепляете, а тупо вызываете отвращение? 70 - абсолютной тупостью и злостью, Воронов - еб*нутостью и ненавистью ко всему живому. Оба - проблемами с головой. Puma за внешней пушистостью поддерживая нацистские устремления Воронова. Вам действительно не противно или вы мните себя крутыми и тонкими троллями, которые таким образом забавляются над форумчанами? Кроме отвращения вы уже ничего ни у кого здесь не вызываете.
Да не поможет, один хуй. IP-адрес, в большинстве своем, динамический. Да и даже если по маку убить, мак можно либо подделать (это для умных), либо заменить детальку.
Вариант для умных, как ты верно подметил, для них не прокатит, а на детальку откуда они монетку возьмут? Один питается отбросами, другой паходу один спирт жрет.
Хер их знает. 70 у мамы возьмет, не отрицает. На спирт/винный напиток найдут, и на детальку найдут. Тут дело в другом. Воронов понятно, алкаш. Ему бы выговориться. А вот 70. С девушками ему не везет. Этот форум - единственная для него возможность общения. Это по моему понимаю. Я просто не могу осознать, как за энное количество времени нахуярить такое количество сообщений. Ну вот Воронов понятно. Сидит дома видимо. Алкаш. Начинает пить, лезет на форум. Но даже тут, это как надо пить, чтобы ЖИТЬ на форуме. Даже Вадик так не делал. Либо Воронова сносит в хлам с 50 грамм, и там пошло-поехало. Это классический алкоголизм, тяжелая стадия.
А 70. Бля, это тролль достоин для изучения психиатрами