|
Самира » 30.05.2013 14:49:22
Привет, Самира ты тут, а это уже о чем-то говорит как мне знакома картинка, которую ты описываешь! прям родная ;) прослеживается, кстати, как у детей-попытка привлечь к себе внимание, жалость к себе, что ли... при чем под бухлом себя сидеть жалеть-самое милое дело, причем за то, что бухаешь жалеть себя особенно кайфно именно в состоянии "в сопли" я серьезно. я пока твой пост не прочитала, не замечала, что сама ж так жила. да и многие "друзья" напиваясь начинают жаловаться на жизнь. а толку-то? только через понимание того, что надо не жалеть себя, а воспитывать, можно реально каких-то изменений в лучшую сторону добиться. выход только один, и мы все его знаем ;)
Привет, Sneganna! Спасибо за поддержку. Я уже весь форум прочитала, ты молодец, что уже столько времени не смотришь в сторону этой дряни, так держать))) Да, ты права, я тож заметила эту тенденцию, нахуяримся с подругой и давай ныть, ой как меня все заебало, что за жизнь такая. А по ходу, в чем дело? Вроде не больные, не инвалиды, все есть, семья, дети, чего не хватает? Ноги в руки и вперед к светлому будущему))))
- Самира
- хороший человек
-
- На форуме: 4194 дн.
- Последний ответ: 05.06.2013
sneganna » 30.05.2013 15:08:16
posted by Самира Привет, Самира ты тут, а это уже о чем-то говорит как мне знакома картинка, которую ты описываешь! прям родная ;) прослеживается, кстати, как у детей-попытка привлечь к себе внимание, жалость к себе, что ли... при чем под бухлом себя сидеть жалеть-самое милое дело, причем за то, что бухаешь жалеть себя особенно кайфно именно в состоянии "в сопли" я серьезно. я пока твой пост не прочитала, не замечала, что сама ж так жила. да и многие "друзья" напиваясь начинают жаловаться на жизнь. а толку-то? только через понимание того, что надо не жалеть себя, а воспитывать, можно реально каких-то изменений в лучшую сторону добиться. выход только один, и мы все его знаем ;)
Привет, Sneganna! Спасибо за поддержку. Я уже весь форум прочитала, ты молодец, что уже столько времени не смотришь в сторону этой дряни, так держать))) Да, ты права, я тож заметила эту тенденцию, нахуяримся с подругой и давай ныть, ой как меня все заебало, что за жизнь такая. А по ходу, в чем дело? Вроде не больные, не инвалиды, все есть, семья, дети, чего не хватает? Ноги в руки и вперед к светлому будущему)))) Вот-вот. как это не банально и высокопарно, но ведь все ж в наших руках! и все сумеем и все у нас получится! Насчет "не смотришь в сторону этой дряни", ты мне льстишь, конечно. иногда хочется. иногда очень хочется. но есть же вещи поважнее. или такой вариант мне ооочень хочется, например, машину. но у меня ж хватает ума не пойти и не украсть ее? и дело ж не в том, что это сложно. а в том, что поездить мне удастся немного, а последствий-вплоть до тюрьмы. смысл? так и с алкоголем. да, хочется, но кайфа-максимум на пару часов. а последствий-на всю оставшуюся жизнь...
- sneganna
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4475 дн.
- Последний ответ: 27.02.2014
Андрей » 30.05.2013 16:07:02
posted by Андрей24 Привет всем. День четвертый. Дерганый стал я какой-то, оно и понятно почему. Друзья встречают, спрашивает, не заболел-ли я? Давно они меня последний раз трезвым видели по вечерам. Щас действительно тяжело, надо что-нибудь придумать.
Тезка, привет!! У меня тоже 4-й день идет!! Про бухло стараюсь не думать, хотя изнутри тянет... Ещё и проблемы с девушкой... Так и тянет выпить... Но это, увы, не выход и не поможет, и все проблемы произошли как-раз из-за бухла этого... :( Я купил себе абонемент в фитнес - щас к лету распродажи идут - вообщем, иду в бассейн сеня. И Вчера ходил. Стиснув зубы... хотя очень хочется... Да помоги нам Бог (если он есть. конечно)..
- Андрей
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4234 дн.
- Последний ответ: 27.05.2015
Lenich » 30.05.2013 17:19:16
Снежа спасибо! но у меня ведь продолжение сеня было, бутылку ягуара влила:(((((((( сейчас кофе пью и генеральную уборку делаю
- Lenich
- полноправный участник
-
- На форуме: 4204 дн.
- Последний ответ: 03.05.2015
Андрей » 30.05.2013 17:58:53
posted by Lenich Снежа спасибо! но у меня ведь продолжение сеня было, бутылку ягуара влила:((((((((
"Ягуар" в бутылках разве есть ? я его только в банках видел... Это вообще отрава :( никогда не пробовал, мутит от одного запаха. тем более - по жаре его пить....
|