Elvisca » 03.06.2013 11:43:40
Привет, спасибо Андрей24 за поддержку, дело пока не в килограммах!Килограммами позже займусь.Мозги дожны просветлеть после запойных лет, а бутылка пива в руках, и вечер с пивом очень сильная привычка.Так сразу не бросить, поэтому лично для меня , как говорят наркоманы"спрыгивать" на безалкогольном вариант.Думаю, со временем, настрою себя на то чтобы и его не пить.Щас смотрю даже на те же деревья и небо другими глазами. Я считаю, что женщинам все таки легче бросить пить, потому что портится внешний вид, а он портится очень сильно, поверьте, лицо отдуловатое становится, серое, бррр, а раньше было свежее, красивое, хотелось и следить за собой и прически делать и к маникюрщице-педикюрщице ходить...как начала бухать, все ничего не надо этого!Да, хожу на работу, готовлю есть, но следить за собой как раньше, перестала, не совсем конечно, в доме ни ремонтов мне не нужно стало, ни дачи любимой тоже не нужно, вот..да и видно по внешности кто пьет, а кто нет, а я еще молодая и хочу жить дальше, так что поддержите!!