Aндрей24 » 14.10.2017 22:48:59
s70, ты нихуя сути не понял. И доказывать тебе что-то, аргументировать - нахуй не упало. Ты не понимаешь очевидных вещей. На 80% ты тролль. Но это не прикол, это горе. Т.к. остальные 20 - это твоя реальность. А реальность такая же, электронная. "Компьютерщик". Я не видел ни одного айтишника (сисадмина или помощника), который называл бы себя компьютерщиком. Компьютерщики - это эникейщики. Вот ты наверное из них. И я смеюсь, наблюдая, как королева или картер ведутся на твой троллинг, когда ты "задаешь тему". Таких просто жаль. Ниже тебя на этой ветке не было.
Воронов, сука. Ты сколько сегодня контор открыл? Скажи, там и посмеемся. Да, дядя Вова? Ты скажи, а то я сам. Яйца ему отрежу. Старый он, крокодил, не нужны они ему больше. Один прогиб, и ты погиб. Я тебя с вертухи уебу. И ты будешь лететь. Да, девочки. Творец, соси хуец, ворона опять нажралась, неважно что, но надо писать. А потом бросок через бедро. Бутылка летит прямо в рот. Горлышко сталкивается с горлом. Подъем! Подъем-переворот стакана! Да! Олимпийский чемпион. Дядя Вова, я уж сам доползу до дома, нехуй мне глюки слать, на мне заебатая шапочка из фольги. А потом я достаю свою ахуевшую гюрзу и стреляю по чертям. А, блять. Это белка, и я дергаю хуй. Ворона, в глаз себе не попади. Девочки, он ко мне подошел неуважительно. Там и посмеемся. Да я его и не читаю. Но захуярю эфир часов на пять. Творец, у меня шиза, мне пиздец. АаАААОООО. Вишня зеленая стоит, хуй гнилой висит. С помойки принес рулон рубероида. Ха, лохи ебаные выкинули. Ему всего-то лет 30. Во лохи.