Aндрей24 » 30.10.2017 17:57:13
Хотел - получай. По твоим словам, тебе за 30. Недалеко, но за 30. Ты работаешь системным администратором. Живешь с мамой. Про отца не упоминал, предположу, что отца нет. Экономишь на всем. Пьешь вино за, приблизительно, 100 рублей за литр. В такие годы уже нужно самореализовываться. По помойкам подбираешь "стройматериалы" на свой участок, наверное, 3-4 сотки. Знаешь, в такие годы надо не плыть по течению (цитата "с пивом или водочкой, под настроение"). Нужно созидать. Семья? Ладно, не будем трогать тему семьи, а то ты залупаться на тему "чайлд-фри" начнешь. Которая из жопы выскочила. Физически работящий, мама хвалит. Локальный Форрест Гамп. Девушки нет. А хоть раз была? Алкаш, выдумавший график. Занимаешься троллингом в обозначении событий, когда у тебя "дюшес". Если это не троллинг, все еще хуже. По другим темам ты даешь советы людям. Мне интересно узнать... Какой у тебя сексуальный опыт? Хотя я выше уже спросил, один хуй ответишь какую-нибудь ересь, чепуха ебаная. Не раз обитатели этого сайта говорили, что ты заебал. но ты живешь форумом. В сисадмины идут, лично как я вижу на десятке примеров, по разъебайству. Человек не смог себя реализовать в своей отрасли, т.е. по той профессиии, образование в которой он получил. А начальные знания "компуктера" дают возможность пристроиться. Это не позор, это просто мнение. Но не о тебе. Про тебя я могу сказать, что ты жалкое ебаное создание. Твоей истории нет на форуме. Касательно того, что у тебя зависимость. И как ты поборол ее. Ты просто появился здесь. И начал всех хуесосить, прочитав пару "умных" книг. Переобувался за две секунды, то Зеланд молодец, то хуй. Другие методики ты отвергал, а сам говорил, что ты инноватор. Тут можно сделать вывод о твоих любимых Оценочных Суждениях. У тебя есть только твоё. Других за людей не считаешь. Прекрасно понимаю я эго твое, на троллинге просто играешь. Но ты забываешь, что публика здесь не заточена под твои высеры. Но если внутри себя ты этого не осознаешь, то мне нехуй метать перед свиньями бисер. И в итоге что тебе сказать, ты звенящий мудями дебил. Ты останешься нищим, маманьким сынком, который жизнь пропил.