|
тренер » 28.06.2013 12:41:17
всем привет! НЕ пью с 1 ноября 2011года, после прочтения этой ветки и конечно же книги Алена Карра. по моим самым скромным подсчетам, я за 19 месяцев съэкономил около 39 000р. этих денег мне хватает, чтоб 2 раза в год ездить в египет. вот на днях опять поеду......всем удачи!
- тренер
- хороший человек
-
- На форуме: 4590 дн.
- Последний ответ: 12.04.2016
Олеженька » 29.06.2013 22:58:52
да что же за спамеры атаковали форум, интересно тут админ есть вообще? тренер респект тебе, надо брать пример с тебя)) а у меня 2 июля тока 2 месяца будет без "АлКоГоЛя", так классно когда голова светлая, ниче не болит))) за руль можно сесть в любой момент)), и вообще постепенно понимаешь, ЧТО есть еще другие радости жизни, которых не замечаешь когда бухаешь, но главное это конеш здоровье :)) всем здоровья!!! кстати так получилось, что 2 июля ровно 2 месяца без алко и днюха у меня))
- Олеженька
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4722 дн.
- Последний ответ: 05.01.2016
Картер » 03.07.2013 20:06:03
posted by тренер всем привет! НЕ пью с 1 ноября 2011года, после прочтения этой ветки и конечно же книги Алена Карра. по моим самым скромным подсчетам, я за 19 месяцев съэкономил около 39 000р. этих денег мне хватает, чтоб 2 раза в год ездить в египет. вот на днях опять поеду......всем удачи!
Скажите пожалуйста, какие то личностные изменения произошли за столь долгий период непития?
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4311 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
timur » 04.07.2013 13:26:31
Как давно здесь не был.
- timur
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5782 дн.
- Последний ответ: 18.01.2016
Lenich » 04.07.2013 14:54:42
всем привет сегодня месяц чувствую себя отлично
- Lenich
- полноправный участник
-
- На форуме: 4206 дн.
- Последний ответ: 03.05.2015
Андрей24 » 06.07.2013 17:18:12
Привет всем! Привет Lenich! Из-за долбаных спамеров видимо уже народ не заходит. Как успехи? Уже месяц без пойла? У меня не получается, смог пока только перейти на стадию ř дней нет, 2 дня да". Вот сегодня соответственно "да". Назвать это прогрессом, я думаю, сложно. Но хоть как-то, хоть что-то...
- Андрей24
- полноправный участник
-
- На форуме: 4199 дн.
- Последний ответ: 17.08.2013
Lenich » 06.07.2013 17:43:47
Андрей привет да месяц, но вот нулевкувчера пила, на природе мы и сейчсас опять поедем, так домой заскочила за вещами, но я самая первая пошла спать вчера, видимо надо привыкать на трезвяк на природе тусить и смотреть на пьяные рожи:))))
- Lenich
- полноправный участник
-
- На форуме: 4206 дн.
- Последний ответ: 03.05.2015
Олеженька » 06.07.2013 23:31:21
не знаю. как вам, но мне когда я пил, в алкоголе заснуть сложнее чем трезвому, если конечно совсем в говно не нажраться, тогда то просто отключаешься. да и этот сушняк ночной постоянный бесит + похмелье тоже угнетает) и это не считая всех остальных проблем со здоровьем. а так трезвым я легко засыпаю и крепко сплю :) надеюсь этого спам робота больше тут не появится .
- Олеженька
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4722 дн.
- Последний ответ: 05.01.2016
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 10.07.2013 22:34:11
Всем привет! Мне уже пошёл 4-й десяток. На пиво "подсел" вообщем, как и все с начало по не многу в компаниях во дворах с лёгенького пива с друзьями начинал, после в университете уже в больших дозах, на работе... . После доза в конце концов увеличилась до 4-х, 5-ти литров крепкого пива, которое уже не стыжусь выпить и по вечерам после работы в гордом одиночестве за несколько часов (5-6). При этом желательно всю эту дозу пива выпивать на полуголодный желудок и закусывать небольшими порциями рыбы, что бы не идти за дополнительной порцией пива в ночник. Пиво для меня стало, как одно из самых необходимых для выживания "пищевых" добавок для моего организма, которое мне обязательно нужно вливать в желудок, 3 раза в неделю, т.к. больше продержаться не могу. Ах как приятно выпить бутылочку хорошего холодного крепкого пива, что бы не только жажду утолить им, но и что бы и по голове "стукнуло" после тяжёлых трудовых будней, приятно расслабило... Как наркоман, только не сразу, а постепенно, улетаешь ... правда не высоко, но этого мне вполне достаточно, что бы ощутить себя в коем роде человеком, при этом помечтать, подумать... Потом закусить пиво вкусной рыбой, она у меня раз в квартал разная и одно из главных последующих после пива действий это закурить «вкусную» «жирную» сигарету. Ну, а затем на вкус или ДВД или компьютер, телевизор, музыка… Бывает после выпитой половины ящика, меня срывает в ночной город на приключения, после которых трупом ложишься спать, но это бывает очень редко. Да и после пива всегда почти трупом ложишься спать. Выпейте более 6-ти градусного пива на голодный желудок, более 8-ми ёмкостью 05 бутылок за несколько часов? Дальше рассказывать смысла нету, плохое самочувствие и уже я заметил начинает развиваться «после алкогольный синдром», как он точно называется не помню, но от него голова бывает с утра покруживается, в глазах темнеет немного, пот, бледность лица… Ну, затем, за несколько часов до окончания рабочего дня у меня в голове уже мысли опять или снова только о холодном крепком пиве, моём любимом, жирной солёной рыбе и пачке сигарет. И всё повторяется заново. Профессионально пью пиво, уже на протяжении 10-ти лет, в особенности - в последние 5-ть лет. Со здоровьем всё нормально (по крайней мере болей пока никаких не чувствую), но боюсь постепенно упасть в яму, деградировать, упасть перед лицом своих соратниках, уже и так в долги залез и семью ещё не создал из-за "пива" ветер только в голове и гуляет. Главное на водку не тянет, на вино тоже не очень, а вот на пиво, как на женщин после армии. Главное уже от общества уходишь постепенно, отдоляещься и часто после выпитого лишь хочется окунуться с головой в «бассейн» с пивом и никого не слышать и не видеть, кроме телевизора, компьютера…спрятаться в своём мире, где только я и пиво. В своём городе во всех магазинах кажется промелькался уже, покупая пиво, причём в последние пять лет одно и тоже, так уже езжу в другой район, где меня никто не знает, стыдно очень, либо прошу кого купить, сходить в магазин. Бывает, как кто-то уже выше про себя напоминал, ездишь с одного магазина в другой и ищешь именно то пиво, к которому уже привык и пока не найдёшь другого не берёшь. В том, что я пивной алкоголик, признаю, стадия не последняя, это точно, но если пить мне не бросить знаю, она себя долго ждать не заставит, и тогда я окажусь в глубокой заднице, из которой полностью выбраться практически не возможно. В окончание, что мне хотелось сказать, не пью и не курю с 07.07.2013г., «Ни капли в рот, ни миллиметра в жопу». Сегодня пошёл уже 4-й день здорового образа жизни, но мои крывые и волосатые ноги так и просят меня сходить в соседний магазин. 09.07.2013г. вечером я уже почти сорвался, почти одеваюсь, тут думаю дай гляну в компьютер и написал слова в строке: «Как бросить пиво по вечером!». И тут на моё удивление выбило этот сайт с названием форума практически идентичным названием моей проблемы. Я присел, читаю, понравилось, и жалко и смешно читать, кто с болью пишет, кто с болью но под «мухой» и при этом кадры «выкидывает» словесные и другого много интересного. Прочитал 30-ть страниц, читаю дальше, и постепенно пока мысль о магазине у меня притихла, скоро спать лягу, т.к. читал всю ночь. Сейчас пишу и как будто с Вами сейчас со всеми разговариваю например с Виталием, который в начале так хорошо зашёл в сайт и плавно куда-то исчез, может после тридцатой странички уже и вернулся, по прежнему не пьёт и со своей женой сошёлся. Интересно так же узнать дальше про women, которая всем даёт советы и продержались ли она сама через пару лет не подсела ли опять на пиво сама. У неё одна ошибка с моей точки зрения, пусть не обижается если бросать, то бросать надо все спиртосодержащие жидкости, а не пить по чуть-чуть французкие коньяки, для «нас» это опасно. Тоже самое, что ходить по краю пропасти, не зависимо, как ты себя психологически не строила на трезвую голову. Над Yurka и посочувствовал и посмеялся над его старанием бросить пить пиво. Павловна, интересно пишет по простетскому, однако ей надо либо мужика хорошего, что б держал на поводке или как говорила Мая (по моему её так зовут) кодироваться ибо её самостоятельные попытки безуспешны, но кто его знает.. И про многих других, так же было интересно читать. Я это к чему, Ваши диалоги очень мне понравились, завлекают, почувствовал проблему на себе и увидел в Вас самого себя и самое главное, пока читаю не иду за очередной дозой хорошего, холодного, крепкого пива с рыбой, ах… И надеюсь, постараюсь конечно приложить все усилия, как и Вам желаю того же, что бы не пить спиртного в скорейшем времени НИГОДА!!! Можно отлично проводить время из пива, человек такая «зараза» привыкает ко всему, а сколько плюсов появляется….не счесть…здоровье, деньги, авторитет, время….. Всё таки, не знаю, так много прочитал на этом форуме именно этот, читал более 8-ми часов, многое осмыслил, да и до этого я про это уже сотню раз читал и слушал и знаю уже всё про алкоголь, как своих пять пальцев, однако меня сейчас так потянуло в магазин, что бы всё это дело "обмыть", что я наверное и сделаю перед моими первоначально очень тяжёлыми днями. Куплю 9-ть баночек балтики, рыбы и сигарет, выпью, по балдею, а потом и СДЕЛАЮ БОЛЬШОЙ РЫВОК В СВЕТЛОЕ ЗАВТРА, БУДУЮЩЕ не бес помощи Вас, конечно. Буду заходить сюда периодически и продолжать читать «пивной» форум до настоящего времени и общаться с Вами дальше, пока не почувствую в себе СИЛЫ. До встречи!
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4155 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 11.07.2013 0:09:56
Пока пью пиво, буду общаться с Вами, "изрыгать" свои проблемы до боли, которых я очень ненавижу, а когда брошу, буду общаться с Вами ещё больше!!! Извините, что впервые зайдя на этот форум, "говорю" с Вами в состоянии алкогольного опьянения. Да, главная проблема моя, это - ПИВО! А вторая проблема это сигареты. Я их совмещаю вместе. Почему? Отвечу. Я хочу бросить всё. Пью я, наверно, Слава Богу, только, когда знаю, что впереди у меня выходной день. Боюсь работу потерять.. Но когда работаю, я жду выходного, как Бога, что бы в очередной раз "нажраться" постепенно в стельку или в доску... пивом. Потом, я день лежу в своей берлоге, пока не отойду. И причём заметил, после выпитого пива, обычно это 5 литров крепкого, я сплю потом целый день, как наркоман. Проснувшись, попью рассольника, сладенького поем и обязательно молока либо кефира, что бы не отравить желудок. И Вам, извините, алкоголикам, советую, когда нажрались, припасите себе пакет хотя бы молока либо кефира и выпейте её перед сном либо, когда только проснулись после пьянке, сразу выпейте его. Поверьте, желудок, Вам скажет большое спасибо, не надо даже потом уголь активированный принимать. А после опять на работу, но уже "огурчиком". Я 1000 раз бросал курить и пить одновременно. После думал сначала бросить пить , потом курить, что б не сразу нагрузка была, но к великому моему сожалению, безуспешно, как я на счёт этого расстраиваюсь…. Видно, да просто я – АЛКАГОЛИК, больной человек. Я простой человек и люблю говорить на прямую, я уже прочитал 40 страничек этого форума. Вывод сделал пока такой. Здесь на моё убеждение, алкоголиков реальных, как я допустим, процентов 70, это максимум, может даже и меньше, скорее всего. Именно, тех, Алкоголиков, которые, после того, как на «пробку наступили» не могут устоять, что бы потом не нажраться до плавно переходящего «вырубона». Очень понравилась «Вуумен», которая всем советы даёт, и при это сама держится. Но, как мне не нравятся её маты на форуме. Я считаю, что, если человек показывает своё, извините, бескультурие на форуме, то какой он будет, если ему залить в горло литров пару пива и водки. …Извини «Вуумен». Ладно, если, у тебя выскакивает ненароком маты. Но, Вы, их публично выставляете, это на форуме, Вас совсем не красит, как уже кто-то говорил на форуме. Это говорит о вашем внутреннем мире, Вумен (я не буду писать по зарубежному). Боюсь за Виталю, который пришёл на форум и так же резко пропал, хотя начинал всё хорошо. Боюсь, что Виталя с Большим хоть и характером, но запил, не дай Бог…. Может, он, просто, где-то, помирившись с женой или уже с новой женой где-то отдыхает?? Я пока пью, и читаю форум, я его одновременно анализирую, как и себя. Я уже знаю, кто много говорит, кто от «балды» пишет, кто сознательно….. Я всё сохраняю, т.к. хочу и сам вернуться и к Вам и к нормальному образу жизни, БЕЗ ПИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас сижу дома, у себя в квартире и пью один, как «долбак», загрузившись в своём мире и в интернете… Пока за день прочитал уже 40 страничек данного форума, у меня сформировались определённые приколы, т.е. жизненные высказывания, всех Вас.::: Не, обижайтесь, если они кому-то не понравятся. Данные приколы я вылаживал, сохранял у себя на компе, когда читал, на своих соображениях. Каждый воспринимает прикол по своему.::: Может, для кого-то это не «прикол», а мне понравилось, пусть и юмор, будет где-то иногда мрачным, за это меня извини те, пожалуйста. Сразу обозначусь, я выделял большими буквами человека, что б было видно, кто на арене прикола. Андрей от 17.06.2009г. в 21.31 – «Я начел пить после армии занемался спортом мне сейчас 32 года досихпор в спортивной форме но бросить пить пиво не могу хоть и хочу может не хвотает силы воли сам не знаю НАПИШИТЕ МНЕ.НА МАЕЛ» Антошенька 29.10.2009 19:24:45 - «Я тоже пила пиво года 4, каждый день, по литру, по два. И мужа за собой потянула. Смогла остановится, когда прочитала мед. статью, что в пиве содержится вещество, провоцирующее бесплодие. А я забеременеть не могу уже как раз 4 года…. Виталий от 17.09.2009г. в 2012 – «…Люди тут одной рукой ключ из замка зажигания вынимают, а другой пиво открывают…» Валерий от 30.09.2009г. в 23.39 - «…Потом, после замены пива квасом, со временем отвык от состояния ежедневного опьянения.... появился румянец на лице, помолодел лет на 5))) Да и еще, в квартире сразу как-то чище стало, посуды меньше грязной в раковине…» Владимир Л. » 07.11.2009 13:53:53 – «…пил в сутки 4-5 бутылки водки. лет в тридцать все достало… денис » 28.02.2010 14:35:17 Я реально начал получать удовольствие от того образа жизни каким щас живу…общаешься с теми кто под пивасом и слышишь какие они тупые базары базарят…
Жужа » 18.05.2010 16:43:07 Товарищи, как бы заполучить аудиокнигу Карра, уж больно утомительно на компе читать, а бумажный вариант аж 370 рублей стоит. хотя пива в день примерно так и выпивается.; примерно так и выпивается.; Игрок » 10.12.2009 12:48:28 - «…залил и порядок проблемы как ветром сдуло, а утром они сцуки проблемы размножились, их еще больше стало, надо залиться скорее, а то сцыкатно столько проблем, а я один…А чтобы расслабиться надо не напрягаться, представить себя водорослью в океане…. Коля » 05.02.2010 14:32:17 …Года два назад начал пить пиво по вечерам типа напиток легче дошел то 6-8 бутылок вечером.Синяки под глазами, точно знаю где печень, кожа сухая, прыщи это в 32 года.Не могу придти домой без полторашки балтики потом иду за другой.Сижу на работе –потряхивает… Коля » 05.02.2010 14:44:13 …Жена из за работы вернулась в родной город я остался один в квартире. Встречаюсь с семьей ток по выходным. Сегодня пятница пива не будет. Сегодня семья.но будет вечер понедельника…. Марсианка » 23.05.2010 23:55:10 …Глаза кривые, опухшая мордаха, пузень вываливается-я сама мелкая и худая, сама ненавижу своё пивное пузо!!!... олжас » 07.06.2010 15:58:32 Здорово всем. Блин сорвался на выходных на пикнике. Хотя не совсем на пикнике, а уже в автобусе… Сергей » 21.11.2009 6:46:01 – «Пью пиво лет 10. Я его просто обожаю, особенно с рыбкой. Да, появился живот, и я уже точно знаю где у меня находятся печень, правая почка и поджелудочная железа- мне кажется что я скоро сдохну. Сергей Корона Лайм от 21.06.09г. в 15.51 – «Не хочу, чтобы мои дети видели синего отца. Посмотрел видеолекции Жданова, Клименко. Читаю А.Карра. Алкоголь это зло. Пишу это под 2-мя бутылками пива. Решил отметить прощание с алкоголем. 22 июня у меня начинается 3 мировая война. С алкоголем. Если я проиграю, не считайте меня героем.» Речка » 16.05.2010 21:13:25 Мне 37 лет. Пью одна…Наверно удивитесь, но мне особо никто и не нужен…Пишу в трезвом уме. Павловне, особая строка, Вы, извините меня Павловна, но я когда пил пиво, я «умирал»….: pavlovna » 11.04.2010 23:53:44 Сейчес бросаю и пить, и курить. Потому чот поняла, что превращаюсь в полное дерьмо, хоть и учусь в лучшем вузе города... Опыт секса….занесла какую-то инфекцию Месяные идут когда им захочется…У меня вырос живот от пива и прочего алкоголя, стали большие плечи, появились волоски на животе, угри на подбородке…Разжирела за последние несколько лет…И поняла, что это уже полная зад*ница, что у меня болит печень, поджелудочная, кашляю страшно, руки все в прыщах, кожа испортилась, под глазами появились мешки и такие алкогольные как продавленности, полосочки такие, когда рожа опухает, кожа как бьуто под давлением образует впадинки, я заметила - они у всех бухарей….Стала как мужик….Давно себя не чувствую привлекательной. pavlovna » 13.04.2010 14:22:05 Лучше покушаем вкусно, чем опять, как на ее днюху, засыпали в ванной, сломали унитаз… pavlovna » 27.04.2010 23:15:16 В общем я, как и думала, сорвалась на день рождения свой, и после этого была неделю в запое….чувствую себя подтиркой для жопы…Рожа опухшая.. Ночью ночевала у знакомой, там набухались…не пью-не пью, а потом срываюсь и буду бухать до синих собак и зеленых чертей…Я постараюсь справиться.. Стадион у меня за окном, рядом с домом, бегать чтоль начать paha » 26.03.2010 15:05:05 Начну с того, что у меня алкогольная зависимость!... До усрачки не напиваюсь и всегда в адеквате…Две недели как начал бегать по утрам, при этом употреблять не перестал. sergunja0075 28.10.2009 19:55:15 – «Ну пиздец какойто. я так понял выхода нет. бухаю с нового года , и ни как не остановится Squirrel » 20.12.2009 22:00:02 Всем доброго времени суток. Вот сижу, читаю форум, скачиваю Аллена Карра, потею и трясусь (позавчера сильно употребил, потерял сумку, шапку, куртка теперь похожа на бомжачью) Мне 26, а в 22 уже пробовал обращаться к наркологу… Очень надеюсь на книгу, но то, что до Нового года считанные дни заставляет в этом сомневаться. Yurka » 10.12.2009 8:02:54 – «Позавчера нажрался не-по-детски, вчера тоже, литров по шесть за вечер, сегодня сижу на работе в отходнике. Ничего не хочу делать, себя терпеть не могу, на обеде посплю...НУЖНО НЕ ПИТЬ...МОЖНО ЗАХВАТИТЬ МИР. ; Yurka » 11.12.2009 7:20:34 – «Ps Вчера попил пива опять, я походу в натуре ЛОХ, БЫТОВОЙ-АЛКОГОЛИК… Yurka » 23.12.2009 7:26:05 – «ВСЕ В МОИХ РУКАХ, БЛЯ, Я ЕСЛИ СЕГОДНЯ НЕ БРОШУ, ТО НАВЕРНОЕ ЗАВТРА ВЗДЕРНУСЬ!!!!» Yurka » 30.12.2009 7:49:01 С наступающим новым годом! Братья и сестры - пивные алкоголики! Сегодня напиваюсь последний раз! Yurka » 22.01.2010 16:29:42 ...Интересно, куда пропал Виталий? Я походу сегодня под пивом... Всё, я дальше пью пиво, ещё две литровых баночки осталось, за которыми меня ждёт СВЕТЛОЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас, всех Я ЛЮБЛЮ, «АЛКОГОЛИКОВ» ОЧЕНЬ, ВЫ ЖЕ В РЕАЛИИ: ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ, УМНЫЕ, СИЛЬНЫЕ, РАССУДИТЕЛЬНЫЕ, ИНТЕЛЕГЕНТНЫЕ ЛЮДИ.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 11.07.2013 0:42:47
Мужики, у, Вас, нет, такой хрени... Когда решил "завязать" со всем (пиво, сигареты), вдруг "друг", так стоит, что не возможно унять, на утро и последующие дни, когда не пьёшь и не куришь? У него у "друга" уже "спермы" нету, а он стоит, хоть убей. Моя подруга, шуткой, мол: "Тебе надо любовницу заводить!". И стоит, не надо "Виагру" покупать. Я из-за этого, бывает, даже и специально пиво пью, что бы меньше стоял, чтоб заглушить его.... Т.к. просто невозможно, хоть на стенку лезь.....стояк, як мае быть..... Извините, друзья, я сегодня очень сильно от пива пьян, поэтому и мелю, что поподя.... Может у кого, тоже самое???
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 11.07.2013 1:01:05
Возраст, дорогие мои 32 года! Но не семьи, ни детей, одни: шмары и проститутки, кафе-бары, как это всё надоело!!! Подруга, Марина и та ревнует ко мне ко всякому "столбу", с которой и то не очень получается....Сходил с ней, по моей инициативе в театр... Зашли, всё уже начинается, а Марина говорит, я мол, хочу мороженого! Я ей говорю, Марина, успокойся, это театр., вообщем еле уговорил. Но, после сеанса, наступил антракт, Марина, Мороженое. В итоге пошли ей искать Мороженое, когда пришли в театр обратно, то было всё уже закрыто...Я немного позлился, не посмотрел второго антракта? А теперь думаю, ну, если женщина, в этом деле совсем не "шарит", чего обижаться??!!! Ах женщины!!!!
- мастер психолог
-
всего : 33868 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] ... 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | Следующая » ... [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|