posted by Aндрей24
Я по-человечески пробовал. Давно. Он согласился. Вроде язык наладили. А потом он вышел в "очередной эфир" и захуесосил меня. Просто так, забыв про то, что мы с ним говорили. Я не найду сейчас, где это, но если нужны доказательства того, что ты не права, я поищу, ты только скажи.
Я помню. Не скажу, что вникала, но что-то такое было. Но я тут не ответчик. Что у кого и когда первого переклинило.
Я не хочу интриг и грязи.
И сплетен не хочу пустых.
Не обсуждать чужие связи,
Не ждать подвоха от "своих".
Хочу работать, жить спокойно
Дарить друзьям моим тепло.
Вести себя с людьми достойно
И чтобы на душе светло
И попусту не тратить время
На дрязги, ссоры, клевету
Чужих секретов сбросить бремя.
Тянуть их больше не могу
И груз грехов чужих оставить
Не слушать больше никого
Мне б душу от своих избавить
Дышать свободно и легко.
Ведь мы живем лишь раз на свете
Всего лишь раз нам жизнь дана
И каждый будет сам в ответе
За сказанные им слова.
(с) Татьяна Хмель
Потому и говорю, что единственный вариант, этт спрашивать что да как, у него самого и по человечески...
Ибо мудрый не тот, кто выиграл войну, а кто её не начал.. ;)
posted by Aндрей24
Обижаю? Нет. Бабушкой можно быть и в 40, всякое бывает. Ты снижаешь себе баллы за счет твоего "друга". А вопрос. Я его задавал, но ответа не было. Узнай я, что у моей девушки есть виртуальный собеседник на ТАКИЕ темы, случилась бы разборка, т.к. это непонятка. А у тебя как? Муж объелся груш? Ответь, пожалуйста.
Давай сразу определимся. Какие баллы?! Ты это о чем? Я себе цену знаю... и это самое главное.
Это раз.
Про мужа... Знаешь, про близких людей на форумах не рассказывают, тем самым оберегая их. Это Закон.
Скажу одно, мы с ним с одного форума под названием Любовь и Секс.
И там не такие вещи обсуждались, как тут... ;) И флирт был такой, что пыль столбом... под лозунгом
Флирт - естественное состояние человека.
Ты считаешь по другому?