posted by Puma
posted by Aндрей24
Бабушка Puma, скажи своё мнение о трансляции воронова ночью, потом он пропал, и опять начал вещание. Можно твоё мнение?
Знаю. Но нет привычки закладывать людей. А ты попробуй у него сам спросить. По ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Понимаешь?
Хотя...наверно уже не выйдет :( Что не сложилось, вместе не сложишь...
Собственно он об этом тут и пишет... не совсем корректно на мой интеллигентский взгляд, но смысл понятен.
Бредом объявить можно. Особенно, когда лень задумываться или страшно.
И почему это я бабушка? Обижаешь.
Я прабабушка. Правнуков у меня то ли 7, то ли 8.. точно из-за склероза не помню... ;)
- Я муж Puma, и что? Мы давно это скрывали от Вас идиотов! Шутка!!! Мне своей жены хватает-)... А вот думаю, Андрюха, какие проблемы у Пумы? А они ведь есть! Давай логически рассуждать...Зачем она здесь обитает? Ради простого общения? (Конечно нет!). Ради развлечения? (Конечно нет!). Ради рекламмы? (Конечно нет, она ведь имени своего не обозначает, так? Значит данный вариант отпадает). Ради какого-либо внутреннего жертвенного преподношения? Пожертвования тобишь? (Конечно нет). Скажешь, своего рода альтруизм? (Конечно нет). Делать нечего? (Конечно нет).... Понимаешь к чему я клоню Андрей? Я отвечу: у Пумы есть проблемы! И очень серьёзные, возможно внутренние связанные с семьёй и не только.... Возможно она (он) ещё более опасный поциент, чем ВЫ ЗДЕСЬ, поскольку ОНА (умна, скрытная, скользка, есть способность впадать в доверие, и т.п.) (судя по форуму) ходит с таким диагнозом и на свободе!
Не хотел отправлять, уже устарело...программа выдала, как застоявшееся сообщение, я случайно нажал: