|
Андрей24 » 18.07.2013 0:46:19
Вадик, молодец! Держись! Я тоже держусь, сейчас из бильярдной домой вернулся, пил чай, когда все остальные пили пиво. Ну и хер им в рот, пусть пьют, зато утром я буду свеж ))
- Андрей24
- полноправный участник
-
- На форуме: 4197 дн.
- Последний ответ: 17.08.2013
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 18.07.2013 1:24:44
posted by Андрей24 Вадик, молодец! Держись! Я тоже держусь, сейчас из бильярдной домой вернулся, пил чай, когда все остальные пили пиво. Ну и хер им в рот, пусть пьют, зато утром я буду свеж ))
Это ты молодец, быть в бильярдной и не опрокинуть пару баночек пивасика под рыбку.. есть у тебя сила воли. Я лично такие заведения пока обхожу, не готов ещё. Знаю, что пиво это очень плохо, но пока ещё чувствую, что не до конца перекрутил, осознал, переосмыслил в голове для себя глобальную пивную проблему. Пока себя сдерживаю можно сказать чисто силой от пива и другого алкоголя, и одновременно периодически думаю про ЭТО, осмысливаю, читаю этот форум (170 стр. пока) и др.. Думаю придёт ко мне скоро 100 % осознания проблемы и тогда я не просто брошу, а откажусь, как говорит А.Ккар. Всё-таки я иногда его слушаю-)
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
Натали » 18.07.2013 12:56:37
Привет! Я вот хочу спросить у вас, у меня на утро и потом на протяжении дня после пива тревожное состояние, беспричинный страх, накатывает приступообразно, тяжело дышать, так длится до получаса, потом отступает, потом опять несколько раз. У вас бывает такое? Это что, нервная система истощается? Или это абстинентный синдром? Расскажите, как у вас? Для меня это все - огромный стимул не пить. Но я не понимаю, почему раньше этого не было...
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 31.07.2013
Картер » 18.07.2013 14:11:25
posted by Натали Привет! Я вот хочу спросить у вас, у меня на утро и потом на протяжении дня после пива тревожное состояние, беспричинный страх, накатывает приступообразно, тяжело дышать, так длится до получаса, потом отступает, потом опять несколько раз. У вас бывает такое? Это что, нервная система истощается? Или это абстинентный синдром? Расскажите, как у вас? Для меня это все - огромный стимул не пить. Но я не понимаю, почему раньше этого не было...
Да, у меня такое постоянно, но торлько после принятия огромной для себя дозы, т.е. перепоя. Очень страшное чувство, паника. Я думаю, что связано с очень плохим состоянием организма, и подсознательно мозг думает, что умирает. С этим кстати связана мужская эрекция с бодуна, инстинкт размножения - мозг думает, что тело умирает, и включает инстинкт размножения на полную. Абстинентный синдром - вряд ли так быстро, алкоголь выходит 48 часов, основная часть. Так же нервная система от систематики потребления пива очень садится - человек капризный, раздражительный, не собранный. Попробуйте не пить 2 месяца, ведите дневник или запоминайте свое состояние на утро, поймете потом разницу.
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4309 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
Картер » 18.07.2013 14:27:04
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ Въбал ещё чуть чуть пивасика. И такое ощушение, вроде бы и хорошее, но такая вялость, слабость, камутоз какой-то непонятный.....Наверное я просто потухаю, не знаю, посмотрим, но я всё опишу. ОПИШУ, ЧТО БЫ, ВЫ, УВИДИЛИ НА МОЁМ ПРИМЕРЕ, ЧТО ДЕЛАЕТ ПИВО С ЧЕЛОВЕКОМ ПОСТЕПЕННО, КОГДА ОН ПЬЁТ ЭТО: ОБРАЗОВАНИЕ, РАБОТА, ДАЙ БОГ КАЖДОМУ, ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НЕ ПРОПИВАТЬ, ХОРОШО, И САМ В АВТОРИТЕТЕ! А ВОТ ХОТЯ БЫ НА ПРИМЕРЕ МОЕГО ПИСАНИЯ, ВИДЕТЕ, КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЖИВОТНОЕ С КАЖДОЙ ВЫПИТОЙ ДОЗОЙ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ПИВА!!!
Вадим привет, будем знакомится. Твой колеега - Картер. Читаю твои сообщения - мы с тобой полные аналоги по питью и поведению, я пью пока ноги ходят, даже при выключенном мозге, а потом с утра читаю, чтоо и кому написал :). Я уже долгое время ломаю голову, почему одни люди (типа нас с тобой), пьют до полной победы - это максимализм в душе или очень сильная склонность к алкоголю? Думаю, что это слабость характера вкупе с сильным наследственным влечением - мы с тобой группа риска. Ты как то вначале своих сообщений спрашивал - а где же старожилы форума?Меня тоже это заинтересовало в первую очередь. Знаешь почему? Ты подсознательно надеешся прочитать через год от них сообщение - все класс, стал богатым, красивым, здоровым, в надежде, что и у тебя есть шанс. Знаешь почему их нет (сообщений) - все начали пить заново, и потеряли интерес к этому форуму. Дойдешь дальше до моих сообщений - ура, бросаю, люблю себя, мотивация, йехууу. Спорт, бизнес, фигура, экономия. 3 месяца Вадик, 3 месяца я продержался. Только первая проблема - срыв. Серьезная, но иного способа мозг не знает. Потом уже можно по одной, через две недели в старом режиме - пиво перед компом, музыка в наушниках. Все вернулось, вернее не ушло далеко - лишний вес, курение, гадкое пухлое лицо, рыбьи глаза, визин по утрам. Но еще помню эти 3 месяца, было жестко психологически, трудно спалось, но чувство уважения начинало преобладать, чувство к себе глубокого уважения. У меня есть один товарищ, который не пьет уже более 2х лет, а пил по нашему принципу - до тех пор, пока ноги идут в магазин. Не пьет ломая себя. Его за эти два года эта борьба с алколичностью превратила в другого человека, нервного, дерганного, резкого в общении, появились (проявились) масса комплексов. Вот и думай, что лучше. Но у меня сейчас есть одно положительное - все таки пью, и хорошо ем, раньше мог на голодный желудок, и пью немного, вернее, не до потери памяти. Скажи кстати, у тебя память когда стала пропадать, с какого возраста? Лет с 23? Так что так Вадим. Вопрос со старожилами очень интересен, да ответ неутешителен. Держись.
- Картер
- мастер психолог
-
Андрей24 » 18.07.2013 16:06:56
Всем привет! Отдельный Вадику и моему тезке! (Тезка, ты куда пропал?)
Привет Натали! Состояние вполне понятное, тоже иногда бывает, но редко. Я думаю что это просто похмелье, когда голова гудит и т.д. Объясняется просто - алкоголь убивает клетки мозга, поэтому на утро наступает такое своеобразное отупение. Наверное всем знакомо ощущение "больно думать", "не могу думать" и т.п. Это и есть последствие "кайфа".
Привет Вадик, держись! Главное, представляй как ты проснешься завтра, если не употребишь! Вставать выспавшимся и отдохнувшим намного лучше, чем проснуться уже уставшим после обеда, и ходить как медведь-шатун.
Привет Картер! Мы все начинали с одной бутылки, с одной банки, с одного бокала. Постепенно перешли в стадию "пью, пока не вырублюсь". Комп, музыка! Самое оно! Раньше брал полторашку, и смотрел кино вечером, потом ложился спать. Ну а потом дошел до того, что кино смотрю до 3 литров, потом лучше музыку послушать, т.к. в итоге фильм нихрена не помню. Как мы вообще позволили дойти себе до такого состояния?...
- Андрей24
- полноправный участник
-
Андрей24 » 18.07.2013 16:32:36
Отдельно про "потом смотрю что кому писал". Тоже иногда бывает! Если с утра просыпаюсь и нихрена не помню, первым же делом смотрю исходящие вызовы и смс, с замиранием сердца надеясь там ничего не увидеть. Но иногда бывает. Когда вижу какой-нибудь бред, становится очень стыдно. Синька снижает шкалу объективности и в вещах, которые ты никогда не сделал бы по трезвому уму, уже нет ничего необычного. У меня так друг по пути домой ночью в детский садик залез, дество вспомнить захотелось. Сперва камни кидал об железный забор чтоб сторожа отвлечь, потом когда отвлек, проскочил внутрь и уснул там. Сторож часа через 3, решив пройтись, увидел его и ахуел. До следующего вечера он пробыл в отделении, объясняя, что не хотел сделать ничего дурного. Повезло, заплатил штраф на месте и ушел домой.
- Андрей24
- полноправный участник
-
Картер » 18.07.2013 17:21:03
posted by Андрей24 Отдельно про "потом смотрю что кому писал". Тоже иногда бывает! Если с утра просыпаюсь и нихрена не помню, первым же делом смотрю исходящие вызовы и смс, с замиранием сердца надеясь там ничего не увидеть. Но иногда бывает. Когда вижу какой-нибудь бред, становится очень стыдно. Синька снижает шкалу объективности и в вещах, которые ты никогда не сделал бы по трезвому уму, уже нет ничего необычного. У меня так друг по пути домой ночью в детский садик залез, дество вспомнить захотелось. Сперва камни кидал об железный забор чтоб сторожа отвлечь, потом когда отвлек, проскочил внутрь и уснул там. Сторож часа через 3, решив пройтись, увидел его и ахуел. До следующего вечера он пробыл в отделении, объясняя, что не хотел сделать ничего дурного. Повезло, заплатил штраф на месте и ушел домой.
Да, за СМС отдельная песня :) Особенно бывшим. Еще добавлю - синька очень снижает восприятие реальности. У меня, я уже писал об этом ранее, была потеря работы из за того, что я не смог с другом не выпить. Причем не просто выпить, а именно нажраться. О чем думал? Так и позже - у тебя куча проблем, а ты думаешь о вечернем пиве. Под пивом все проблемы уходят, поэтому и сорвался я после 3 месяцев. А когда не пил, начинали волновать вопросы внешности, заработка, твоего места под солнцем. Пиво - как и марихуана - убийца мотиваций и вещь, которая тебя тормозит. А не могут бросить и пьют еще больше те, кто трезвым жить уже не может, когда осознает, каким мог стать, если бы немного напрягся, а не пил пиво. Или сколько у него проблем. Спираль короче.
- Картер
- мастер психолог
-
Олеженька » 18.07.2013 21:59:56
posted by Картер posted by Андрей24 Отдельно про "потом смотрю что кому писал". Тоже иногда бывает! Если с утра просыпаюсь и нихрена не помню, первым же делом смотрю исходящие вызовы и смс, с замиранием сердца надеясь там ничего не увидеть. Но иногда бывает. Когда вижу какой-нибудь бред, становится очень стыдно. Синька снижает шкалу объективности и в вещах, которые ты никогда не сделал бы по трезвому уму, уже нет ничего необычного. У меня так друг по пути домой ночью в детский садик залез, дество вспомнить захотелось. Сперва камни кидал об железный забор чтоб сторожа отвлечь, потом когда отвлек, проскочил внутрь и уснул там. Сторож часа через 3, решив пройтись, увидел его и ахуел. До следующего вечера он пробыл в отделении, объясняя, что не хотел сделать ничего дурного. Повезло, заплатил штраф на месте и ушел домой.
Да, за СМС отдельная песня :) Особенно бывшим. Еще добавлю - синька очень снижает восприятие реальности. У меня, я уже писал об этом ранее, была потеря работы из за того, что я не смог с другом не выпить. Причем не просто выпить, а именно нажраться. О чем думал? Так и позже - у тебя куча проблем, а ты думаешь о вечернем пиве. Под пивом все проблемы уходят, поэтому и сорвался я после 3 месяцев. А когда не пил, начинали волновать вопросы внешности, заработка, твоего места под солнцем. Пиво - как и марихуана - убийца мотиваций и вещь, которая тебя тормозит. А не могут бросить и пьют еще больше те, кто трезвым жить уже не может, когда осознает, каким мог стать, если бы немного напрягся, а не пил пиво. Или сколько у него проблем. Спираль короче. Золотые слова Картер!))
- Олеженька
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4720 дн.
- Последний ответ: 05.01.2016
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 19.07.2013 1:21:08
..."Ты как то вначале своих сообщений спрашивал - а где же старожилы форума?Меня тоже это заинтересовало в первую очередь. Знаешь почему? Ты подсознательно надеешся прочитать через год от них сообщение - все класс, стал богатым, красивым, здоровым, в надежде, что и у тебя есть шанс. Знаешь почему их нет (сообщений) - все начали пить заново, и потеряли интерес к этому форуму..."
- Да, когда этот форум хоть изредка посещают его старожилы, рассказывая при этом о своих достижениях и результатах новой жизни без пива, то это ещё более тебя стимулирует на трезвую жизнь, придаёт сил. Они то появляются (Жужа, Мая, Строитель, Women, Yurka и мн.др..) но очень редко. Остальные в действительности смею так же предположить, что спились и как ты говоришь, форум им этот стал не интересен, т.к. алкоголь не даёт им даже сюда зайти, они в нём захлебнулись снова. Предположить, что некоторые старожилы не посещают форум из-за того, что они вылечились, и в нём не нуждаются, наврядли. Т.к., как бы ты не вылечился (год не пьёшь или два...), тебе всё равно надо периодически прочищать свои мозги нужной информацией. К примеру, как говорит Олеженька, нужно регулярно (хотя бы раз в квартал) перечитывать А.Карра, что бы не расслабится от якобы "больших" сил до греха. Или, как версия, нужно сюда заходить на форум пообщаться, чего остальная, забывшая часть старожил этого не делает, это и навевает на грустные мысли.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 19.07.2013 1:28:29
Картеру
Добавлю. Ты спрашивал, во сколько у меня память стало отшибать. Где-то лет десять назад. Но, опять же в зависимости сколько ты выпьешь. А отшибает меня, как десять лет назад, так и сегодня не на 100%, а всё-таки процентов 10 памяти остаётся. Образно говоря верхушку прошедших событий помнишь, но развить её, вспомнить, восстановить всю картину произошедшего, как не крути, не получается.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 19.07.2013 1:33:44
posted by Картер posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ Въбал ещё чуть чуть пивасика. И такое ощушение, вроде бы и хорошее, но такая вялость, слабость, камутоз какой-то непонятный.....Наверное я просто потухаю, не знаю, посмотрим, но я всё опишу. ОПИШУ, ЧТО БЫ, ВЫ, УВИДИЛИ НА МОЁМ ПРИМЕРЕ, ЧТО ДЕЛАЕТ ПИВО С ЧЕЛОВЕКОМ ПОСТЕПЕННО, КОГДА ОН ПЬЁТ ЭТО: ОБРАЗОВАНИЕ, РАБОТА, ДАЙ БОГ КАЖДОМУ, ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НЕ ПРОПИВАТЬ, ХОРОШО, И САМ В АВТОРИТЕТЕ! А ВОТ ХОТЯ БЫ НА ПРИМЕРЕ МОЕГО ПИСАНИЯ, ВИДЕТЕ, КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЖИВОТНОЕ С КАЖДОЙ ВЫПИТОЙ ДОЗОЙ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ПИВА!!!
Вадим привет, будем знакомится. Твой колеега - Картер. Читаю твои сообщения - мы с тобой полные аналоги по питью и поведению, я пью пока ноги ходят, даже при выключенном мозге, а потом с утра читаю, чтоо и кому написал :). Я уже долгое время ломаю голову, почему одни люди (типа нас с тобой), пьют до полной победы - это максимализм в душе или очень сильная склонность к алкоголю? Думаю, что это слабость характера вкупе с сильным наследственным влечением - мы с тобой группа риска. Ты как то вначале своих сообщений спрашивал - а где же старожилы форума?Меня тоже это заинтересовало в первую очередь. Знаешь почему? Ты подсознательно надеешся прочитать через год от них сообщение - все класс, стал богатым, красивым, здоровым, в надежде, что и у тебя есть шанс. Знаешь почему их нет (сообщений) - все начали пить заново, и потеряли интерес к этому форуму. Дойдешь дальше до моих сообщений - ура, бросаю, люблю себя, мотивация, йехууу. Спорт, бизнес, фигура, экономия. 3 месяца Вадик, 3 месяца я продержался. Только первая проблема - срыв. Серьезная, но иного способа мозг не знает. Потом уже можно по одной, через две недели в старом режиме - пиво перед компом, музыка в наушниках. Все вернулось, вернее не ушло далеко - лишний вес, курение, гадкое пухлое лицо, рыбьи глаза, визин по утрам. Но еще помню эти 3 месяца, было жестко психологически, трудно спалось, но чувство уважения начинало преобладать, чувство к себе глубокого уважения. У меня есть один товарищ, который не пьет уже более 2х лет, а пил по нашему принципу - до тех пор, пока ноги идут в магазин. Не пьет ломая себя. Его за эти два года эта борьба с алколичностью превратила в другого человека, нервного, дерганного, резкого в общении, появились (проявились) масса комплексов. Вот и думай, что лучше. Но у меня сейчас есть одно положительное - все таки пью, и хорошо ем, раньше мог на голодный желудок, и пью немного, вернее, не до потери памяти. Скажи кстати, у тебя память когда стала пропадать, с какого возраста? Лет с 23? Так что так Вадим. Вопрос со старожилами очень интересен, да ответ неутешителен. Держись. - Да, когда этот форум хоть изредка посещают его старожилы, рассказывая при этом о своих достижениях и результатах новой жизни без пива, то это ещё более тебя стимулирует на трезвую жизнь, придаёт сил. Они то появляются (Жужа, Мая, Строитель, Women, Yurka и мн.др..) но очень редко. Остальные в действительности смею так же предположить, что спились и как ты говоришь, форум им этот стал не интересен, т.к. алкоголь не даёт им даже сюда зайти, они в нём захлебнулись снова. Предположить, что некоторые старожилы не посещают форум из-за того, что они вылечились, и в нём не нуждаются, наврядли. Т.к., как бы ты не вылечился (год не пьёшь или два...), тебе всё равно надо периодически прочищать свои мозги нужной информацией. К примеру, как говорит Олеженька, нужно регулярно (хотя бы раз в квартал) перечитывать А.Карра, что бы не расслабится от якобы "больших" сил до греха. Или, как версия, нужно сюда заходить на форум пообщаться, чего остальная, забывшая часть старожил этого не делает, это и навевает на грустные мысли. - Добавлю. Ты спрашивал, во сколько у меня память стало отшибать. Где-то лет десять назад. Но, опять же в зависимости сколько ты выпьешь. А отшибает меня, как десять лет назад, так и сегодня не на 100%, а всё-таки процентов 10 памяти остаётся. Образно говоря верхушку прошедших событий помнишь, но развить её, вспомнить, восстановить всю картину произошедшего, как не крути, не получается. - Опять забыл нажать на цитату. - Вообщем, Картер, ты тоже крепись! Вместе оно всегда веселее и увереннее.
- мастер психолог
-
всего : 33868 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] ... 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | Следующая » ... [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|