posted by Воронов
А я к тебе по честному... иди на хуй...кулоун ебанутый... встретимся, уебу тебя от души уродец...
- Я бы встретился, иногда даже желаю.....Расскажу немного свою историю...Рос я в бедной семье.....Курить и пить начал очень рано....-(....Конечно повлияло окружение... Половина из него уже давно на небесах, в большей степени наркоманы, они быстро ушли....Посыпались, как осенью листья...Одна моя большая ошибка состоит в том, что я до своего 18-ти летия очень сильно распускал руки.... Я дрался со всеми, для меня не было преград, если речь идёт один на один....Дрался порой по беспределу, унижая соперника...В своём окружении я побил всех, кто плохо про меня говорил.....Я бил, бил и бил, всех и вся...
- Помню, я потерял в школе журнал по рукопашному бою, и увидел, журнал у своего напарника...Я ему такой пизды дал (думал, что мой)..... А потом случайно данный журнал нашёл у себя дома....... Я дрался по всякой малой или не малой причине, просто дрался и всё...У меня нос сейчас кривой..... Но, на этом история не заканчиваеться....