Koroleva » 07.12.2017 12:40:12
))) Подобные примеры вызывают острый когнитивный диссонанс, как и упорные попытки выдавать желаемое за действительное, называя черное белым, а психические отклонения, вызванные чрезмерным употреблением алкоголя - нормой.
Приходя на бои без правил, наверняка, рассчитываешь увидеть бои без правил. Ничего другого. Что же мы видим? А видим цирк.
На ринге стоит, а скорее всего уже лежит пьяный боец, который спустив свои спортивные трусы размахивает членом и кроет всех присутствующих матом. Иногда помахивает этими труселями над головой, вместо флага, призывая всех на барикады "За Родину! За Ста..., простите, За Путина!" Далее рассказывает подробности своей интимной жизни, изьявляет желание сношаться со всеми без разбору, желает всем скорейшей смерти и... занавес.
Мне, правда, искренне жаль бойца, (Хотя кроме жалости гораздо больше он вызывает отвращение), но... мне не надо знать каким он являетя в другой обстановке. Я вижу то, что вижу - пьяного морального урода.
Многие маньяки и сирийники были прекрасными семьянинами, любили кошечек-собачек, возможно, даже были романтиками... Но!!! Увы. Жестоких реалий бытия это никак не изменило.
Может Андрей24 крестиком по вечерам вышивает, Картер играет на скрипке, а 70 протирает коллекцию фарфоровых ангелочков... Это ничего не меняет. Они здесь такие, какими мы их видим/читаем.
Это безадресное сообщение. Так, мысли в слух... Ответа не требует.)