Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как бросить пить пиво после работы?

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 22.07.2013 11:00:23

posted by Юра
Короче мужики, я сдесь не завсегдатый но иногда захожу. Просто как то раз перепил пивасика и посетил этот форум. Честно говоря пива особо и не пил, но когда начал сдесь иногда читать ваши посты, постоянно начал думать про пиво и брать его домой. Потом опять на форум не заходил и тяга к пиву пропала. Сейчас опять зашел и начал думать о пиве с рыбкой. Так к чему я это все? Вы посмотрите на свои посты. У вас в каждом посте "ПИВО, ПИВО ...." это же обычное НЛП. А посты ваши все смешнее и смешнее. Такое впечатление, что вы соревнуетесь кто первый выпьет.
P.s извините за буквы, пишу с телефона.

Юра, ну его в баню, не заходи на этот форум, а то сопьёшься :-)))
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

На форуме: 4153 дн.
Последний ответ: 07.11.2024

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 22.07.2013 14:03:21

Заметил, что без пива с одной стороны стал более, спокойнее что ли, рассудительнее, уравновешеннее, но и с другой стороны, стал более вспыльчив, легко возбудим, внимательнее, придирчивее, дотошнее… Парадокс?!
На почве этого, вчера поругался со своей подругой. А если сказать более точно, то культурно послал её. Когда пил, я раньше не замечал или не хотел замечать, игнорировал или допускал, то, что в настоящее время мне в ней стало не нравиться.
Она, во-первых шутки вообще плохо понимает и воспринимает их, в особенности когда шутят над ней. Зато сама пошутить иногда даже и любит. Я ей дал по этому поводу замечание, а она надулась. Я ей, не эгоизм ли это, сама шутишь, а мне нельзя?
Во вторых от неё только и слышно: «Я хочу!; Мне надо!; Да, я такая и меня не исправить; Пристраивайся!
В третьих она при ведении уже общего совместного хозяйства в будущем, желает, что бы все финансовые вопросы, касающиеся покупок, продажи, переездов решать только она сама. И весь совместный доход, и его распоряжение должно находиться в её руках. А я, как я понял и носа туда не должен сувать. Я ей, сказал, что она хочет из меня раба, что ли сделать. Ответила, как-то странно, что мол, все решения желает принимать сама, т.к. у женщин лучше вкус, а я «Плюшкин», у которого старомодный вкус и тащу домой или сохраняю все ранее используемые или боле менее используемые вещи. Так же сказала, что я должен дополнительно исполнять её прихоти, если я мужчина и она для меня что-то значит?! При этом добавила, что она, какая есть, такая есть и её не исправить и исправляться она не желает?!??? Я в шоке, хотя ещё неделю назад, когда я постоянно был в «комутозе» это игнорировал. Она женщина красивая, с красивой фигурой… я тоже не урод, и зарплата её больше почти в 2, 5 раза. Про то что я люблю пиво она знает, но то, что я очень его люблю - нет!
Ну, и, в конце концов, ей на всё это ответил. Не знаю, прав я или нет, но у меня на это сформировалось такое мнение…-- Я сказал, что принимать финансовые и другие жизненные важные решение, должны мы оба, как муж, так и жена, если по иному не договорились. Каждый должен вносить свою лепту. Ну, ведь, правильно? Это ведь простоя банальная истина. Так же, со злости сказал её, что если мужик полностью отдаёт право принимать все решения супруге, и при этом выполняет тупо все её прихоти, то это либо: какой-нибудь ограниченный в чём-то мужчина, ограниченный в дееспособности, например, алкоголик без вольный; либо мужчина без мозгов, «даун» в общем или просто лох. Она мне ответила на выше мною сказанное, мол сколько во мне зла.. Ну и я добавил, что не такая она и «Фимина», что бы я ей на коленки падал… Ну, и в конце культурно послал.
Вот такие дела, немного не по теме, но считаю, что небольшие отклонения не повредят форуму.
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение Helgi » 22.07.2013 17:46:30

posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
Заметил, что без пива с одной стороны стал более, спокойнее что ли, рассудительнее, уравновешеннее, но и с другой стороны, стал более вспыльчив, легко возбудим, внимательнее, придирчивее, дотошнее… Парадокс?!
На почве этого, вчера поругался со своей подругой. А если сказать более точно, то культурно послал её. Когда пил, я раньше не замечал или не хотел замечать, игнорировал или допускал, то, что в настоящее время мне в ней стало не нравиться.
Она, во-первых шутки вообще плохо понимает и воспринимает их, в особенности когда шутят над ней. Зато сама пошутить иногда даже и любит. Я ей дал по этому поводу замечание, а она надулась. Я ей, не эгоизм ли это, сама шутишь, а мне нельзя?
Во вторых от неё только и слышно: «Я хочу!; Мне надо!; Да, я такая и меня не исправить; Пристраивайся!
В третьих она при ведении уже общего совместного хозяйства в будущем, желает, что бы все финансовые вопросы, касающиеся покупок, продажи, переездов решать только она сама. И весь совместный доход, и его распоряжение должно находиться в её руках. А я, как я понял и носа туда не должен сувать. Я ей, сказал, что она хочет из меня раба, что ли сделать. Ответила, как-то странно, что мол, все решения желает принимать сама, т.к. у женщин лучше вкус, а я «Плюшкин», у которого старомодный вкус и тащу домой или сохраняю все ранее используемые или боле менее используемые вещи. Так же сказала, что я должен дополнительно исполнять её прихоти, если я мужчина и она для меня что-то значит?! При этом добавила, что она, какая есть, такая есть и её не исправить и исправляться она не желает?!??? Я в шоке, хотя ещё неделю назад, когда я постоянно был в «комутозе» это игнорировал. Она женщина красивая, с красивой фигурой… я тоже не урод, и зарплата её больше почти в 2, 5 раза. Про то что я люблю пиво она знает, но то, что я очень его люблю - нет!
Ну, и, в конце концов, ей на всё это ответил. Не знаю, прав я или нет, но у меня на это сформировалось такое мнение…-- Я сказал, что принимать финансовые и другие жизненные важные решение, должны мы оба, как муж, так и жена, если по иному не договорились. Каждый должен вносить свою лепту. Ну, ведь, правильно? Это ведь простоя банальная истина. Так же, со злости сказал её, что если мужик полностью отдаёт право принимать все решения супруге, и при этом выполняет тупо все её прихоти, то это либо: какой-нибудь ограниченный в чём-то мужчина, ограниченный в дееспособности, например, алкоголик без вольный; либо мужчина без мозгов, «даун» в общем или просто лох. Она мне ответила на выше мною сказанное, мол сколько во мне зла.. Ну и я добавил, что не такая она и «Фимина», что бы я ей на коленки падал… Ну, и в конце культурно послал.
Вот такие дела, немного не по теме, но считаю, что небольшие отклонения не повредят форуму.

Привет Вадим!
Как раз это по форуму, по новым реалиям трезвой жизни, прикинь!
Ну что тебе сказать, Ты просто был ей удобным, когда пил. Если снова захочешь стать "удобным" начни пить. Вот такой расклад.
А по поводу придирчивости в мелочах так это правда, дальше будет ещё тяжелей, но это пройдет.
МИР ВАМ!!!:)
Helgi

почетный форумчанин

На форуме: 4141 дн.
Последний ответ: 18.01.2022

Новое сообщение Алкаш » 22.07.2013 20:26:07

Бля, вы пипец как гоните. Как малые дети. "Бля ишел, ишел небыло где разменять деньги и купил пиво". Вы не алкаши, а дебилы (это не всех касается). У вас нет цели в жизни. Была бы цель, не делали бы такой куйни. Вы егоисты, которым на всех насрать, хоть и пишите о женах, детях и матерях. Вы кроме себя никого не любите. Человек без цели, как овощь - не живет, а существует.
Алкаш
хороший человек

Последний ответ: 22.02.2015

Новое сообщение Алкаш » 22.07.2013 20:33:28

"Алкаш - хороший человек" не я придумал, а возле ника написано.
Алкаш
хороший человек

Последний ответ: 22.07.2013

Новое сообщение Пиво пенное » 22.07.2013 20:36:55

Кто выпет меня, тот лох
Пиво пенное
хороший человек

Новое сообщение Олеженька » 22.07.2013 20:47:17

Кароче иду я вчера домой, вижу бомж пиво дудлит. Я кароче подхожу и давай его пиздеть. Говорю ему: "отдай бомжара пиво", а он "соси, потом проси". Ну я короче его пиздел пиздел, а ему пох. В результате пришлось выберать, или делать отсос или не пить пиво... Я выбрал... ну кароче я вчера попил пивка.
Олеженька
хороший человек

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 22.07.2013 23:34:13

posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ

А ты, как к алкоголю относишься?
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 22.07.2013 23:38:16

posted by Helgi
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ

Привет Вадим!
Как раз это по форуму, по новым реалиям трезвой жизни, прикинь!
Ну что тебе сказать, Ты просто был ей удобным, когда пил. Если снова захочешь стать "удобным" начни пить. Вот такой расклад.
А по поводу придирчивости в мелочах так это правда, дальше будет ещё тяжелей, но это пройдет.

А ты к алкоголю и спиртосодержащей жидкости, как относишься?
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 22.07.2013 23:52:23

posted by Олеженька
боты + дебилойды всякие налетели... АДМИН??? где ты?? если ты конечно тут есть

Сомневаюсь, что здесь админ. появится. Этот форум скорее всего ещё когда был допущен на своё существование на сайте, уже предполагал и допускал в дальнейшем "такого" рода выссказвания. Форум то пивной, а значит и люди здесь под "мухой" будут появляться со всеми вытекающими... А следить за правилами форума, за выражениями админ. со всеми своими возможными помощниками, просто закалупаются, так как их здесь очень много.
Если бы этот форум и сам сайт был бы создан на почве какой-нибудь культурной передачи, то порядок бы поддерживался, а так...
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение Helgi » 23.07.2013 1:37:04

posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ

Пью 15 лет, в основном пиво, последние годы по 4л каждый вечер, по выходным начиная с 12.00 и до вечера минимум 8л.
Утром за руль и на работу. Есть жена и ребёнок, которых я безумно ЛЮБЛЮ!
Так что стаж у меня, Комрады, будь здоров, а остальное все как у всех: провалы в памяти, друзья постоянною бухают и не считают себя алкоголиками(это пока), доза растёт и ни хрена не вставляет, иногда без тормозов на пару дней, вот такой расклад.
Бывали перерывы на пару недель и всё по новой, пытался уменьшать, куда там, потом дозняк ещё больше, переходил на вино, один хуй тежи литры только в вине и шампанском, короче как-то всё мимо и грустно.
Так что я такой же, как и все тут, алкоголик, правда совсем недавно завязал(не пью уже больше 2х месяцев).
Как бросил? Да хрен его знает, я ничего не читал и не слушал, просто как-то сел посчитал сколько я трачу денег и времени на всё это дело и прослезился, это был первый толчёк, а потом уже стало просто интересно как это там за ЧЕРТОЙ-где утром всё классно и красиво, решил попробовать, а вдруг получится.
Так же посмотрел на себя в зеркало и себя стало жалко, вроде молодой пацан, а уже и жирный и пузатый с целлюлитной жопой, и с без фомиными сиськами(сиськи больше чем у жены) и стрёмной отдышкой, даже когда иду со стоянки домой, она у меня под домом, метров 200, слава богу хоть машина большая, а так в легковушке уже тяжело сидеть стало.
Вот эти три вещи толкнули к завязке.
А на форум наткнулся случайно, когда искал объяснение своему психическому состоянию, как у тебя Вадим, зашел на форум и потихоньку он меня затянул, читал около недели может чуть больше, по началу целыми днями не отрываясь, потом с перерывами, и я понял что я на правильном пути!
Как результат двух месяцев отсутствия в моей жизни алкоголя, я стал ровнее относится ко многим вещам, похудел на 11 кг., сэкономил кучу бабла(сэкономленные деньги-это заработные деньги). Так что я прекрасен, бодр и свеж и полон радужных надежд!
К алкоголю не тянет вообще, хотя раньше только и думал когда придёт этот еб..ый вечер и смогу попить пивка.
Аналогично бросил пить кофе 7 лет назад и курить 4 года назад.
Всё описать за раз тяжело, так что если что конкретное интересует спрашивай отвечу, может это как-то поможет в нашем нелёгком деле!
Так что давайте не пить ВМЕСТЕ!
Удачи в борьбе с пагубными привычками!
МИР ВАМ!!!:)
Helgi

почетный форумчанин

Последний ответ: 18.01.2022

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 23.07.2013 9:06:08

posted by Helgi
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ

Пью 15 лет, в основном пиво, последние годы по 4л каждый вечер, по выходным начиная с 12.00 и до вечера минимум 8л.
Утром за руль и на работу. Есть жена и ребёнок, которых я безумно ЛЮБЛЮ!
Так что стаж у меня, Комрады, будь здоров, а остальное все как у всех: провалы в памяти, друзья постоянною бухают и не считают себя алкоголиками(это пока), доза растёт и ни хрена не вставляет, иногда без тормозов на пару дней, вот такой расклад.
Бывали перерывы на пару недель и всё по новой, пытался уменьшать, куда там, потом дозняк ещё больше, переходил на вино, один хуй тежи литры только в вине и шампанском, короче как-то всё мимо и грустно.
Так что я такой же, как и все тут, алкоголик, правда совсем недавно завязал(не пью уже больше 2х месяцев).
Как бросил? Да хрен его знает, я ничего не читал и не слушал, просто как-то сел посчитал сколько я трачу денег и времени на всё это дело и прослезился, это был первый толчёк, а потом уже стало просто интересно как это там за ЧЕРТОЙ-где утром всё классно и красиво, решил попробовать, а вдруг получится.
Так же посмотрел на себя в зеркало и себя стало жалко, вроде молодой пацан, а уже и жирный и пузатый с целлюлитной жопой, и с без фомиными сиськами(сиськи больше чем у жены) и стрёмной отдышкой, даже когда иду со стоянки домой, она у меня под домом, метров 200, слава богу хоть машина большая, а так в легковушке уже тяжело сидеть стало.
Вот эти три вещи толкнули к завязке.
А на форум наткнулся случайно, когда искал объяснение своему психическому состоянию, как у тебя Вадим, зашел на форум и потихоньку он меня затянул, читал около недели может чуть больше, по началу целыми днями не отрываясь, потом с перерывами, и я понял что я на правильном пути!
Как результат двух месяцев отсутствия в моей жизни алкоголя, я стал ровнее относится ко многим вещам, похудел на 11 кг., сэкономил кучу бабла(сэкономленные деньги-это заработные деньги). Так что я прекрасен, бодр и свеж и полон радужных надежд!
К алкоголю не тянет вообще, хотя раньше только и думал когда придёт этот еб..ый вечер и смогу попить пивка.
Аналогично бросил пить кофе 7 лет назад и курить 4 года назад.
Всё описать за раз тяжело, так что если что конкретное интересует спрашивай отвечу, может это как-то поможет в нашем нелёгком деле!
Так что давайте не пить ВМЕСТЕ!
Удачи в борьбе с пагубными привычками![/quoteП
Привет!
- У меня тоже первый толчок, стал больше финансовый. Я как-то задумался с "бодуна": 3 кредита; 1 рассрочка; долги, с процентами и без; машина, требующая ремонта; на работе, уже все знают, что я пивком не плохо балуюсь... Я так подумал, если я не перестану пить, то меня с одной стороны накроет государство, с другой "не государство", а его граждане. А сколько можно было с экономить?!!!
- На счёт фигуры, я не парюсь, я травоядный с прямой кишкой-).
- С подругой всё-таки помирился. Сама пришла вчера ко мне домой, извинение почему-то попросила-). Но я уже ухо востро буду держать-)
- Вопрос, мог бы рассказать по подробнее о своих достижениях в трезвой жизни, они меня как-то больше стимулируют, чем что-либо.
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

всего : 33868
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] ... 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | Следующая » ... [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты