ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 20.12.2017 1:49:54
- Выпил сегодня поздним вечером больше 0, 5 коньячка "Араспела" под фрукты и котлеты жены..... А сигареты взять забыл... Собрался, оделся, вышел, подышать свежим воздухом Российским.... Благодать....Зима наконец-то настала..... Не хотел я идти за сигаретами среди ночи... На тот момент 10 баксов готов был отдать за 5 сигарет, которых бы мне хватило до утра, пока не усну.... У меня эти 10 баксов, как талисман.... Хоть и есть бабаки... Их (10 баков) ношу уже более двух лет... Я их в церкви нашёл....Православной... Как говорила мне одна бабка старая ведьма (шептуха), если в церкви на праздник украсть либо найти, то будет тебе счастье... Деньги будут преумножаться... Купил я себе пачку сигарет в "ночнике", иду домой, блин спичек нет дома и зажигалок, и прикуривателя к плите тоже нет!
Гляжу какой-то "гоблин" идёт...Я подошёл к нему и говорю: "Брат, дай огоньку пожалуйста!" Стоит смотрит на меня.. Я ему: "Давай сделаем с тобой определённый реверанс, я тебе сигареты, ты мне спички?" Он мне, мол тебе , что лучше спички или зажигалка?" И протягивает мне зажигалку... Я ему: "Мне зажигалка не надо, дай спички!".. Дал. Я ему отсчитываю сигареты с моей пачки...1, 2, 3, 4, 5, 6... Хватит, говорит парень... Говорит: "А зачем столько много?" Я ему: "Я столько не выкурю, дорогой мой друг и больше мне не надо!"...
Потом я взял в ладоши большую охапку снега, протёр ею своё лицо, и пошёл домой...
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!