Stas_i_k » 18.01.2018 17:04:01
так. рассказываю по порядку. Eve. ну а куда мне писать? на фэйсбуке аудитория слишком широкая. им вряд ли эта тематика актуальна (я понимаю что это и здесь мало кому интересно, так уж, мысли вслух...) к тому же там есть потенциальные деловые партнёры, могут не так понять))) а поскольку (ты же помнишь?) я был летом в образе злобного прораба. допустимые дозы достигли. ну, не критических, конечно, но так - ощутимых значений. соответственно зал побоку, ведь он уже закрыт. а пивнушка открыта пока... и вот когда рубашки слим фит цвета айвори. недешёвые между прочим нифига. становятся на пузе уже немножко не очень свободны... да и особых скидок на хорошие пиджаки я что-то тоже не особо где замечал. тут задумаешься))) как ты правильно заметила. нафига??? так что. только тебе и верю (с)))
Картер. коллектив бесит. сам не понимаю. Димка вроде серьёзно боксом занимается, по двенадцать раундов дерётся. девушке вроде тоже. на внешность... не влияет разве? да по ним кстати не видно... да хотя. у меня в зале даже. лифтёры, серьёзные спортсмены (зал профессиональный). бухают... ну, не все, конечно. просто я про некоторых знаю точно. воцерковлённые даже есть. хотя... и бог тоже особенно не против)) короче так. личное дело каждого. мне просто конкретно надоело. тем более что в моём случае это начинает усугубляться курением, а культурно доминиканскими сигарами у меня ограничиваться не получается. начинаю просто курить постоянно в результате приколачивается за день две пачки. а это уже точно никуда не годится.
ну а то что справлюсь сам. так это даже не подлежит )) тут без вариантов. сто процентов )))