Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как бросить пить пиво после работы?

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 27.07.2013 23:02:40

posted by ulit77
Прочитайте о вреде пива. Думаю желание пить отпадет само собой

продолжение...:
Олеженька » 07.02.2013 2:25:02 …надо писать действительно эффективные методы завязать с этим злом! у меня метод пока 1, это Карр! читаю его раз в месяц где то и не пью месяц, потом неделю пью и опять читаю…
(Олеженька не обижайся:-)))
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

На форуме: 4153 дн.
Последний ответ: 07.11.2024

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 27.07.2013 23:11:05

posted by Картер
За бананы интересно, буду пробовать. Сегодня вспоминал Вадима, много чего по дому переделал. Завтра есть желание съездить в город, погулять. Без пива, жизнь становится интереснее. Причем без пива, не без алкоголя. Вчера выпили с женой пол бутылки вина, без фанатизма. Пива было бы випито литров 4-5. Пиво-дрянь.

Привет, Картер! У меня уже ремонт в квартире плавно на почве "бросания"переходит в навящевую идею. Я наверно скоро буду ремонт делать где-нибудь уже не дома, а в палатах вместе с "Наполеоном":-)))
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение Олеженька » 28.07.2013 0:10:28

posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
posted by ulit77

продолжение...:
Олеженька » 07.02.2013 2:25:02 …надо писать действительно эффективные методы завязать с этим злом! у меня метод пока 1, это Карр! читаю его раз в месяц где то и не пью месяц, потом неделю пью и опять читаю…

Привет, да я и не обижаюсь)), я перечитал его уже раз 10 и скажу, что уже говорил - мне это реально помогает, если бы не это, то меня тут уже и не было бы и вообще меня скорее всего уже не было бы, а Андрей пишет - какой же это действенный способ, если я перечитываю Карра? Вся действенность в этом и заключается, что каждое перечитывание мне снова помогает и я не пью, как сейчас уже 3мес. если бы не читал то...
и вообще больше не буду вам ничего про этот способ говорить (только новым людям на форуме просто советовать эту книжку), просто хотел объяснить его суть, но не всем видимо дано это понять. у каждого свой способ бросить пить, главное что бы он был действенен.
Олеженька

почетный форумчанин

На форуме: 4720 дн.
Последний ответ: 05.01.2016

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 28.07.2013 2:11:33

posted by Олеженька
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
posted by ulit77

продолжение...:

Привет, да я и не обижаюсь)), я перечитал его уже раз 10 и скажу, что уже говорил - мне это реально помогает, если бы не это, то меня тут уже и не было бы и вообще меня скорее всего уже не было бы, а Андрей пишет - какой же это действенный способ, если я перечитываю Карра? Вся действенность в этом и заключается, что каждое перечитывание мне снова помогает и я не пью, как сейчас уже 3мес. если бы не читал то...
и вообще больше не буду вам ничего про этот способ говорить (только новым людям на форуме просто советовать эту книжку), просто хотел объяснить его суть, но не всем видимо дано это понять. у каждого свой способ бросить пить, главное что бы он был действенен.

Олеженька добавлю пару слов, ибо так продолжаться не может. Я тебя уважаю, поэтому и решил высказаться, надеюсь доля правды в моих словах есть, решать тебе самому и выводы делать. Главное почитай, не "замыкайся" только на своём мнении - на методе А. Карра.

Олеженька, верю, что А. Карр тебе помогает, я раньше сам с помощью его книги курить бросал. Не курил полгода, пока не расслабился от хорошего момента в жизни. А вот если бы перечитывал его периодически, то и не закурил бы. Однако тебе, с моей точки зрения, помимо А. Карра, надо что-то добавить ещё, что именно не знаю. У тебя есть старание, упорство, желание..., однако видишь, ты хоть и читаешь А. Карра, но всё равно уже не в первый раз "срываешься". Значит А. Карр тебе, на 100% не помогает. Или, не обижайся, ты всё-таки что-то у него не освоил, или не правильно понял, хоть и перечитывал его 100 раз. Не надо, Олеженька на нём "зацикливаться", а надо искать и другие методы, а вдруг как раз найдёшь свой, с помощью которого, ты "бросишь" пить на вечно и не будешь при этом, почитать Карра и считать дни трезвости и др.
Вот обрати внимание на свои тексты, я их специально собрал. Осмысли их хорошо при этом, когда будешь их читать. При этом замечай, что пишет А. Карр и, что пишешь ты.

Давай рассуждать здраво. А. Карра я не знаю наизусть, как ты, но в общих чертах помню и смысл его книги более менее ясен.
Поехали:
1. В своих текстах, ты постоянно ведёшь отсчёт: когда ты бросил и сколько уже не пьёшь (не проявляется ли здесь Олеженька, твоя сила воли, терпение, напряжение…которое всё растёт и растёт у тебя???!) Например: - Олеженька » 16.04.2012 18:17:14…) Вот сейчас не пью уже 10 дней…; Олеженька » 07.08.2012 21:34:13…вот сейчас в четвертый раз прочитал, не пью пока 1 неделю с 31 июля…; Олеженька » 13.08.2012 23:44:13… я сейчас сам 15-й день не пью…; Олеженька » 03.09.2012 16:57:07 С 31 июля прошло чуть больше месяца трезвой жизни…; Олеженька » 05.09.2012 0:36:46 …. просто знаю что не пью с 31 августа 2012 года; Олеженька 05.09.2012 0:40:40 с 31 июля 2012 конечно же не пью, а не августа, не то написал выше .итак 36 день пошел..; Олеженька 06.09.2012 23:51:00 …Вот сейчас 36 дней не пью…; Олеженька 09.09.2012 22:31:48 а тем временем через 90 минут пойдет 41 день трезвости; Олеженька 18.12.2012 15:18:55 …итак 2 неделя трезвости пошла; Олеженька » 06.01.2013 3:42:28 …через 5 дней будет месяц как не пью…; Олеженька » 20.05.2013 13:24:32 …пока что уже 20 дней есть для начала..; Олеженька » 01.06.2013 8:37:17…у меня сегодня пошел 2-ой месяц без алко тем временем.; Олеженька » 09.06.2013 21:03:46 … у меня седня 39 день между тем без алко, не знаю почему, но летом лично для меня не пить офигенно!))); Олеженька » 11.06.2013 18:03:59 У меня сегодня 41-й день без яда :)));

2. Ты почему то после прочтения книги великого человека, осознав всю беду своего положения и др., поняв какой враг пиво и весь алкоголь – умышленно, как говоришь ты – намеренно начинаешь пить?! Не понимаю, зачем так делать?! Например: Олеженька » 16.04.2012 18:17:14 …с 15.02.2012 до начала апреля этого года бухал, но я не сорвался, а намеренно стал пить т.е. знал заранее что надо опять начать на небольшой срок расслабиться и так и сделал…; …; Олеженька » 07.08.2012 21:34:13 …я осознанно развязал и стал пить…

3. В своих текстах ты говоришь такие слова и предложения, которые явно говорят, что ты проявляешь ОГРОМНЕЙШУЮ силу воли, только этого, наверное сам не замечаешь, что 100% противоречит умным репликам А. Карра. И если присмотреться к твоим словам, то ты сам себе противоречишь, например: Олеженька 07.08.2012 21:34:13 … не пью пока 1 неделю с 31 июля, ДУМАЮ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ТЕПЕРЬ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, если не на всегда…; Олеженька, зачем тебе продержаться? Этому учит А. Карр, ДЕРЖАТЬСЯ??? Что это? Не проявление ли твоей СИЛЫ ВОЛИ???!-)))
Дальше едем: по этому же вопросу: Олеженька » 13.08.2012 23:44:13 … Олеженька » 03.09.2012 16:57:07 … стал чаще замечать что тоска по алкоголю стала посещать мои мысли все настойчивее с каждым днем…а здесь, почему тебя всё мысли об алкоголе посещают?!
Едем: Олеженька » 06.09.2012 23:51:00 …Олеженька » 06.09.2012 23:51:00 … Вот сейчас 36 дней не пью и хочу сейчас начать читать книгу еще раз ПОКА НЕ СОРВАЛСЯ случайно, как в последний раз сорвался. Олеженька, а что это за слово такое ПОКА НЕ СОРВАЛСЯ??? Зачем тебе срываться, если ты держишься не на силе воли?! Ты спокоен, дней не считаешь, об алкоголе не думаешь, а тут словосочетание ПОКА НЕ СОРВАЛСЯ???!
Поехали дальше: Олеженька » 15.09.2012 1:13:47 …Я вот вообще собрался навсегда бросить пить алко, …; Опять, ты Олеженька, слово не правильное выбрал – «БРОСАТЬ!». Извини, по моему, А. Карр, не учит БРОСАТЬ!-)));
Едем, ищем, роем, у меня всё равно бессоница от трезвого образа жизни, ничего пройдёт (сам себя успокаиваю-)). Ладно едем по твоим «Алено Каровским» текстам: Олеженька » 18.12.2012 15:18:55 Бляя, как же это надоело уже... опять 2 месяца пил, но не каждый день конечно, но все таки пил.что делать хз... неделю назад опять перечитал этого Карра, посмотрим на сколько теперь хватит, надеюсь навсегда…итак 2 неделя трезвости пошла. ; Олеженька, что за херня? Ты, «вслушайся» в свои слова, в них, ты уже не любишь своего А. Карра: неделю назад опять перечитал ЭТОГО КАРРА..;
Едем дальше, до утра времени много, что у тебя там ещё?: . Ладно давай рассматривать следующий вопрос, означающий, что А. Карр тебе на 100% не помогает, а надо тебе искать ещё что-то другое новое, что поможет тебе не пить навсегда, без срывов!!!;

4. Не надо людей возводить в БОГИ!!! Извини, ты б ещё портрет его на стену повесил и в рамку золотую над кроватью. Когда человека возводишь в Боги, ты тогда просто начинаешь слепо ему верить. Ты 20-ть раз бросаешь и столько же начинаешь заново пить, но всё равно веришь в своего Бога – А. «-Карррр». Здесь надо искать другого «Бога», оно же видно без вооружённого глаза, Олеженька!!!

5. Почитай свой текст мною отдельно выбранный за все 5-ть лет форума полностью. Может, сделаешь определённые выводы. Я к чему всё это делаю? К тому, что мне тебя жалко стало, ты действительно пытаешься «бросить», как никто другой, пытаешься, стараешься, не получается, пытаешься снова, не сдаёшься. Другие у же поспивались давно, а ты нет, всё равно, начинаешь попытки заново. У тебя большая сила воли, которую хотя бы на первоначальном этапе «Бросания», тебе надо направить в нужное русло при этом «подправить» одновременно что-нибудь у себя в голове, иначе никак. Что подправить, ты сможешь найти только сам.

Олеженька » 22.12.2011 15:00:10 Олеженька » 16.04.2012 18:17:14Вот и я, всем привет!Не было меня тут 2 месяца, короче я 02.07.2011 прочитал во 2 раз Карра легкий способ бросить пить, не пил до 15.02.2012 это 7.5 месяцев вообще ни капли и с 15.02.2012 до начала апреля этого года бухал, но я не сорвался, а намеренно стал пить т.е. знал заранее что надо опять начать на небольшой срок расслабиться и так и сделал. Опять проблемы со здоровьем, память провалы и прочие последствия синьки. Вообщем те 7.5 месяцев трезвости мне понравились больше, чем эти 1.5 не трезвости) а вообще пью лет 15 уже и эти 7.5 месяцев это самый большой срок не пития. Способ Кара конечно хорош и силен, а главное действенен, но есть маленький недостаток, что человеческая память не компьютерная и со временем забывает прочитанное и поэтому на долго Кара не хватает, я поэтому даже думал перечитывать его каждые пол года) Вот сейчас не пью уже 10 дней…; Олеженька » 07.08.2012 21:34:13 У меня за это время было первый раз после прочтения Карра на 1 месяц бросил пить, потом 3-3.5 года пил, потом прочитал Карра второй раз, и тут чудо просто произошло, не пил 7.5 месяцев вообще ни каплии, как ты пишешь я осознанно развязал и стал пить. Посинячил 3 месяца - не понравилось, прочитал в третий раз Карра, бросил на 2 месяца, потом опять развязал на 3 месяца, вот сейчас в четвертый раз прочитал, не пью пока 1 неделю с 31 июля, думаю продержаться теперь, как можно больше, если не на всегда.; Олеженька » 13.08.2012 23:44:13 это еще раз доказывает, что все способы бросить пить основанные на силе воли, обречены на неудачу (рано, или чуть позже). это так было и так будет всегда. одна половина разума хочет выпить, а другая нет и происходит постоянный конфликт желаний и человек мучает себя пока в конце концов не выпьет.надо просто душой понять, что не пить намного лучше, чем пить.я сейчас сам 15-й день не пью. учел все ошибки прошлых срывов, надеюсь теперь это был последний раз прочтения книги.; Олеженька » 03.09.2012 16:57:07 С 31 июля прошло чуть больше месяца трезвой жизни, стал чаще замечать что тоска по алкоголю стала посещать мои мысли все настойчивее с каждым днем, вот сегодня за окном погода унылое говно, и захотелось разукрасить этот день алко!, но сразу-же отогнал эти мысли куда подальше.; Олеженька » 05.09.2012 0:36:46 а не интереснее ли по 100рублей откладывать было бы?) так еще обиднее будет сорваться по моему.хотя я не откладываю ничего и не считаю эти дни прожитые в трезвости и ясности. просто знаю что не пью с 31 августа 2012 года.; Олеженька » 05.09.2012 0:40:40 с 31 июля 2012 конечно же не пью, а не августа, не то написал выше .итак 36 день пошел!); Олеженька » 06.09.2012 23:51:00 …Вот сейчас 36 дней не пью и хочу сейчас начать читать книгу еще раз пока не сорвался случайно, как в последний раз сорвался.; Олеженька » 09.09.2012 22:31:48 а тем временем через 90 минут пойдет 41 день трезвости); Олеженька » 11.09.2012 10:41:29 Naar, а кто тебе сказал, что продолжаюупотреблять алкоголь? Я его не употребляю и надеюсь не буду больше употреблять.Почитай мои посты выше, я там писал, что я не пью сейчас.; Олеженька » 15.09.2012 1:13:47 …Я вот вообще собрался навсегда бросить пить алко, …; Олеженька » 18.12.2012 15:18:55 Бляя, как же это надоело уже... опять 2 месяца пил, но не каждый день конечно, но все таки пил.что делать хз... неделю назад опять перечитал этого Карра, посмотрим на сколько теперь хватит, надеюсь навсегда…итак 2 неделя трезвости пошла. ; Олеженька » 06.01.2013 3:42:28 Что то тема совсем заснула, все пьют наверное с новогодних.А я вот не пил ни капли алко, через 5 дней будет месяц как не пью, испытываю огромную радость, что и не хочеться пить, спасибо Ален Карр.; Олеженька » 20.05.2013 13:24:32 …пока что уже 20 дней есть для начала); Олеженька » 01.06.2013 8:37:17…у меня сегодня пошел 2-ой месяц без алко тем временем.; Олеженька » 09.06.2013 21:03:46 … у меня седня 39 день между тем без алко, не знаю почему, но летом лично для меня не пить офигенно!))); Олеженька » 11.06.2013 18:03:59 У меня сегодня 41-й день без яда :)));

Без обид только!

ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 28.07.2013 2:28:55

"Крышу срывает" уже. Вторые выходные без дозы. А в выходные я люблю особенно выпить, и много, в волю. Бананов наелся с арбузом по рецепту Павла. Да и вообще не кушаю, и не ем, - а жру, как свинья. Как ходячий. С такими темпами скоро буду большим и толстым. Но лучше я буду большим и толстым, чем синим и вонючим. На завтра план работы сделал заранее большой, что б стимул больше был сегодня не сорваться. Ах, скорее бы утро, когда я проснусь и скажу: "Молодец, Вадим, ты настоящий мужик!". Меня в коей степен и движет утро завтрашнего дня, за которое я и борюсь по вечерам.
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 28.07.2013 2:33:21

Выбрал для себя, некоторые назовём так - умные ли красивые выражения, рассказы наших форумчан. Их конечно больше чем у меня. ЧТО ЗАМЕТИЛ...

Woman » 28.06.2010 22:13:33 Почему бы не взять это за правило: Зачем напиваЦЦо то, если можно сидеть и полночи смотреть на лунную дорожку и слушать тишину? И плавать голой в озере, тихо-тихо, и замечать, как рыбки ног касаются... так как все напившиеся = давно уже упороли спать!*_*))) Ну чем = не момент СЧАСТЬЯ???

Mic » 26.10.2010 20:28:32 Трезвая жизнь расслабляет гораздо лучше пива :-) Алкоголизм это не отдых а тяжкий труд!!!

lilu » 12.11.2010 15:39:02 Самое что интересное потихонь ку спивалась под строки: На ковре вертолете мимо радуги мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки.Наете что интересно. Сейчас во время бега я слушаю эту же песню, и меня осенило все не так . Это СЕЙЧАС я лечу!!!!!!!!!! а тогда я ползала . все это предает сил.
Анатолий » 16.11.2011 17:34:36Не тем. Не тем врачи пугают. Я много думал, что же происходит. Почему я не могу (или не мог) остановиться, бросить? Почему каждый день и все больше? Почему в выходные целыми днями? И вот что я понял. Для себя, но может быть кому-то поможет.
Пугают, во-первых, потерей здоровья. Многих запугали. Даже тех, кто пьет 1-2 бутылки легкого пива. Каждый день. Вот это и пугает Я – алкоголик? Нет. А тех, кто как я пил 3-4 л. Крепкого в день здоровьем не запугаешь. Человек вообще не верит в собственную смерть. Я за пятнадцать лет давно умереть должен был. Ан нет. И здоров (по возрасту), и женщиной не стал, и не растолстел, и способность мыслить не потерял, и не напивался практически пивом никогда. Так чего ты? Пей дальше. Нет. Все гораздо хуже. Очень невнятно врачи говорят о том, что психологическая зависимость от пива (а я бы сказал от употребления слабо алкогольных напитков; коктейли в их числе) гораздо сильнее чем от крепких. Почему невнятно? Маловероятно, чтобы кто либо из наркологов был в прошлом алкоголиком. Почти все, что они нам рассказывают, они услышали от нас (кроме анализов). А мы сами не всегда понимаем себя. Почему пьем? Что нам в этом? Физиологической зависимости нет. Нет похмелья, ломки. А все-таки пьем понемногу весь день (бывает). И вроде трезвые, да не то. С крепкими напитками все понятно. Это смерть. Изменение метаболизма, разрушение тканей. Но слабо алкогольные еще страшнее. Тут мы называем это состояние кайф, эйфория. Но помоему это просто медленное неосознанное сползание в сумасшествие. Я пил так. По дороге с работы (пешком) я покупал пару банок. Долго сидел на озере. Красота. Выпивал их где-то за час. Очень медленно. Сидел, курил, думал. Если пить медленно, через некоторое время наступает состояние, которое я назвал для себя «легкой расфокусировкой». Мир тот и не тот. Не теряешь разума, нет агрессии. Вроде и мысли ясные, чувства ярче, глубже. Стихи в голову приходят. Замечательный мир. Я в нем один. Посидев, я шел дальше. По дороге мог еще посидеть. (1 банка за 30-40 мин). Состояние расфокусировки надо поддерживать. Затем доехав до дому (20 мин.) на лавочке в сквере мог добавить еще одну. Все в том же мечтательном состоянии. Покупал еще 2 л. И шел. Домой. Садился перед телевизором и тихонько пил еще три часа, просто поддерживая это состояние. С семьей почти не общался, домашними делами не интересовался. Пишут, если алкоголь поступает постоянно в малых дозах, то тяжелого опьянения не наступает, а состояние приятного легкого поддерживается. Потом я шел спать. Утром не болел, запаха не было. Но вот относительно недавно, год-полтора назад я стал замечать, что слишком часто думаю о своем мире. О расфокусировке. Иногда с утра. Иногда на работе в середине дня. Я ловил себя на мысли что с нетерпением жду вечера, чтобы уйти в свой мир. Если по каким-либо причинам это могло не получиться я просто тихо психовал. Не было потери больнее. Со временем я стал замечать, что пропуск в этот мир становится дороже. Пить надо было больше, чтобы наступило состояние расфокусировки, труднее его поддерживать. В выходные я просто часов с 12-ти ходил «расфокусированным». Слушал музыку, смотрел фильмы. И пил пиво. Был период, когда я пил коктейли. Настоящие, которые смешивал сам. Литровой бутылки джина хватало на три дня. В принципе разницы нет. Пиво просто доступнее. Потом уйти в этот мир стало просто потребностью чуть не ежечасной. Работа держала. Он как бы засасывал меня. Мне казалось что тот мир и есть мой мир. Прекрасный мир, а этот пошлый, обыденный. И засосал бы. А в реальном мире дела шли бы все хуже. И в конце концов не смерть от почек, а крезанутость. Нет, до психушки не дошло бы. Тихих они не берут. Произошло несколько не значащих на первый взгляд событий, стало хуже с деньгами. Я задумался. Когда я понял все (для себя), Куда я на самом деле иду, я жутко разозлился. Если водка это просто разбойник, который бьет кистенем по голове, а потом выворачивает карманы. То пиво, коктейли – это лжецы, которые обманывают, заводят в болото, а потом обшаривают труп. Вот почему говорят о более сильной зависимости. Не у всех так наверное. Но если кто-то думает как думал я, остановитесь. Не говорите себе, что все хорошо. «Я не болею. Я пью легкое пиво». Дорога одна, и ведет она не в прекрасный мир, а в ад сумасшествия. Я не пью неделю. Вы посмеетесь. Но заряд очень сильный. Я не борюсь с собой. Мы все товарищи по несчастью. Если мы сможем помочь друг-другу словом, мы поможем и себе.

lovushka » 07.08.2012 1:29:36 Должны же быть какие-то организации, которые бы помогали бороться со злом, губящим нас!!! Я просто уверена, что бороться в одиночку и победить - удел единиц!!!
Много читала об обществе анонимных алкоголиков, но пришла к выводу, что это секта(((( И к нашему менталитету эти способы почти не применимы(( Нет у нас в стране и врачей-сподвижников, спасающих нацию. Есть только хапуги и рвачи, которыми движет жажда наживы.
Спасение нации от пива - вот самая главная программа, которой должно заниматься правительство и Минздрав! А то он только предупреждает - обратитесь к врачу... А, простите, к какому??? Участковому терапевту или наркологу, чтобы быстренько вас на учет поставили???;
Олеженька » 02.10.2012 13:59:59 …для меня лучшим подарком был как раз отказ от алкоголя на праздник)…

sneganna » 09.10.2012 13:04:31 Еще раз спасибо за поздравления и за поддержку всем присутствующим! Поименно отвечать не буду-с телефона это жуть как неудобно (((
Но не могу не поделиться соображениями/предостережениями
я вот не первый раз поймала себя на мысли о том, что моя жизнь после избавления от алкоголя стала не лучше, а только хуже.
есть куча всего, что меня расстраивает/раздражает/не устраивает
и только сегодня, в силу своей тугодумности, я додумала эту мысль до конца: почему это так? ведь сама по себе я стала спокойнее, поутих общий фон нервозности. начала "подгребать хвосты" по самого разного вида делам, стала собраннее и организованнее (а вот это мне вообще не свойственно было)
так вот знаете в чем все дело?
а в том, что я, просто напросто, стала видеть все что не так
понимаете? раньше в общем дурмане (и это не смотря на то, что я как приличная, была в более-менее адеквате, пока ребенка спать не уложу, а потом только до синих белок) я просто не замечала многих вещей, как хороших, так и плохих. вообще мало что замечала и над чем задумывалась
а теперь вот я понимаю, что перестать бухать-это главный, самый главный, но только первый шаг!
дальше еще много всего: организовать/настроить/наладить всю свою жизнь. переставить все, каждый аспект на новые рельсы.
у меня, кстати, и желаний появилось больше и серьезнее, чем побольше пива в магазине набрать, да так, чтобы и перед продавцами не стыдно, и чтобы домашние не сильно заметили ))) много, прямо скажем так, желаний )))
в общем, в 36 жизнь только начинается! )))
Картер » 06.02.2013 16:07:30 …Поэтому давайте делится больше результатами после завязки, даже если потом опять вернулись к алкоголю, это будет намного мотивировать более, чем истории о неудачах….

Lenich » 22.05.2013 23:13:34 сорри, что то не дописала и отправилось:)
чтобы перебить себе настрой, я покупаю сушеную рыбку или анчоус, люблю их с пивом. поем и желание пить отпадает
вот думаю прикупить надо рыбки, позывы есть еще только три дня не пью, сижу и слюгки от слова "рыбка" потекли:)))))
а так конечно это огромный труд, работа над собой, мой папа сам бросил пить (пил по две недели)потом месяца два не пил, взял и бросил пить когда мне было 12 лет и зажили мы так хорошо!!!!!!восхищаюсь его силой воли, вот уже не пьет18 лет, сам! и курить бросил еще
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 28.07.2013 2:37:40

Выделил все кадры из форума. Здесь, почти каждый может «увидеть» себя со стороны и улыбнуться. Не знаю, как кто, а я до сих пор их перечитываю и угораю со смеха:

Анфиса » 13.02.2013 12:39:52 Короч ищите человека который вам поможет. Если уж вы совсем там пиздец чудили и подруг нет, то к родным обратитесь. Меры срочные нужны. Говорю же потом вас хрен кто вытащит. Уже никому не нужны будут не ваша внешность, не пизда, не душа...;

Виталий от 17.09.2009г. в 2012 – «…Люди тут одной рукой ключ из замка зажигания вынимают, а другой пиво открывают…»

Валерий от 30.09.2009г. в 23.39 - «…Потом, после замены пива квасом, со временем отвык от состояния ежедневного опьянения.... появился румянец на лице, помолодел лет на 5))) Да и еще, в квартире сразу как-то чище стало, посуды меньше грязной в раковине…»

Владимир Л. » 07.11.2009 13:53:53 – «…пил в сутки 4-5 бутылки водки. лет в тридцать все достало…
денис » 28.02.2010 14:35:17 Я реально начал получать удовольствие от того образа жизни каким щас живу…общаешься с теми кто под пивасом и слышишь какие они тупые базары базарят…

Дима от 01.07.2009г. в 00.39 – «Легко. Я сейчас пью пиво но блин последний раз в жизни. Отвечаю за базар»

Жужа » 18.05.2010 16:43:07 Товарищи, как бы заполучить аудиокнигу Карра, уж больно утомительно на компе читать, а бумажный вариант аж 370 рублей стоит. хотя пива в день примерно так и выпивается.; Жужа » 28.09.2012 10:04:09 …Странное дело, когда муж дома, мне хочется напиться....когда его нет, всё ОК)));

Интоксикоз » 11.08.2010 22:01:31 …Затрахал, с утра пораньше звон пустых бутылок, которые дворники достают из урн во дворе под моими окнами….

Картер » 06.02.2013 16:07:30 …Поэтому давайте делится больше результатами после завязки, даже если потом опять вернулись к алкоголю, это будет намного мотивировать более, чем истории о неудачах. Я к примеру, после завязки принимаюсь за наведение порядка в компьютере, сортировкой файлов, …

Коза » 09.06.2010 13:50:00 я и многие мои приятельницы ....таких "как бросить пить пиво после работы?" .... называем СОСУНЫ :) Очень милый видок у мужчинок сосущих пивные бутылки :))))); Коза » 29.06.2010 0:38:50 а я и без пойла дурная :) сеня выпила стакан вишневого сока :))) лай лаааааай :);

Коля » 05.02.2010 14:32:17 …Года два назад начал пить пиво по вечерам типа напиток легче дошел то 6-8 бутылок вечером.Синяки под глазами, точно знаю где печень, кожа сухая, прыщи это в 32 года.Не могу придти домой без полторашки балтики потом иду за другой.Сижу на работе –потряхивает… Коля » 05.02.2010 14:44:13 …Жена из за работы вернулась в родной город я остался один в квартире. Встречаюсь с семьей ток по выходным. Сегодня пятница пива не будет. Сегодня семья.но будет вечер понедельника….
семья.но будет вечер понедельника….

Макс » 18.11.2012 13:43:58 Пейти пиво и не задумываетесь я пью пиво с 19 лет каждый день и ничего могу за вечер 4 литра выпить , а на выходных по 10 литров в день . Бросать не собираюсь, да и нужды в этом нет . Сосед мой тоже пьет пиво и никаких проблем , ведь в пиве основном вода а алкоголя в нем нет почти. Что выпил то выссал.;

Марсианка » 23.05.2010 23:55:10 …Глаза кривые, опухшая мордаха, пузень вываливается-я сама мелкая и худая, сама ненавижу своё пивное пузо!!!...
сама мелкая и худая, сама ненавижу своё пивное пузо!!!...

Пётр от 17.06.2009г. в 13.22 – «А когда мне плохо, то я стораюсь не искать спасение в всякой дури, а стараюсь тут же чем нибудь себя занять отвлечься, если ничего нехочется могу тупо лежать и что-нибудь гонять в голове ))))»

Мазурфака » 19.11.2010 1:14:02 Хватит уже эти байки по 100 раз пересказывать. Я сам пил пиво (пока не начал худеть) и с сиськами и задницей у меня все в норме. Я от природы наверно склонен к полноте, но у меня жир весь был на животе (как барабан). А все остальное включая задницу у меня в норме. Не у каждой девушки такая прекрасная задница как у меня)). ; Мазурфака » 24.11.2010 2:13:27 Между прочим когда щас занимаюсь, порой очень мучает жажда (воды стараюсь пить меньше) и все мысли только о холодном пиве. Кстати теплое пиво не люблю, только холодное.;

Натали » 30.11.2012 16:57:04 …Я стала замечать , что некоторые действия , которые я совершаю по пьяни, как бы выпадают из памяти , я что-то делаю , как на автомате. Я вспомнила , что однажды шла за пивом в очередной раз в магазин и вдруг испугалась , что, может, забыла одеться. Резко посмотрела, а на мне ли джинсы. Слава Богу, они были на мне. Но я совершенно не помню , как я их одевала. Люди, мне стало страшно , что однажды я за пивом выйду голой на радость всем соседям или ещё какую-то фигню сделаю…;

олжас » 07.06.2010 15:58:32 Здорово всем. Блин сорвался на выходных на пикнике. Хотя не совсем на пикнике, а уже в автобусе…; олжас » 28.07.2010 13:43:31 …девушка должна следить за собой в плане здоровья, образования, нервного равновесия и доброты, чтобы когда придет время создавать семью и растить потомство своего мужа…;

Пидерсия » 13.12.2012 21:33:48 Твая ценость для вселенной = 0…так што пей дальше и больше я тибя умаляю….;

Сергей » 21.11.2009 6:46:01 – «Пью пиво лет 10. Я его просто обожаю, особенно с рыбкой. Да, появился живот, и я уже точно знаю где у меня находятся печень, правая почка и поджелудочная железа- мне кажется что я скоро сдохну.

серый » 03.06.2010 15:21:19…Когда ты понимаешь, о чем поют птички, то бросать пить уже поздно.; серый » 11.08.2010 22:44:51 Я бросил пиво пить, когда узнал, что в хмеле присутствует женский гормон - эстраген.Поэтому растет живот и сиськи..; серый » 07.01.2011 22:17:38 У Карра есть еще легкий способ бросить жрать много.....Скачай заранее....Потому что когда ты бросишь пить, ты начнешь много есть.....Потом скачай книгу как выйти повторнр замуж...потому что жирную тебя муж бросит....Ну, вообщем, так до конца жизни проблем хватит....

Сергей Корона Лайм от 21.06.09г. в 15.51 – «Не хочу, чтобы мои дети видели синего отца. Посмотрел видеолекции Жданова, Клименко. Читаю А.Карра. Алкоголь это зло. Пишу это под 2-мя бутылками пива. Решил отметить прощание с алкоголем. 22 июня у меня начинается 3 мировая война. С алкоголем. Если я проиграю, не считайте меня героем.»

Речка » 16.05.2010 21:13:25 Мне 37 лет. Пью одна…Наверно удивитесь, но мне особо никто и не нужен…Пишу в трезвом уме.

таня » 07.04.2011 22:30:47 все пиво пьете?
а вы шо - еще живы???
и это вы называете жизнью???
ну-ну... подождем еще...
а потом заказываю на похороны - пирожки с маком!
очень я их уважаю...

Эленок » 06.01.2013 17:42:27 хочу не пить после работы, почитала форум , надеюсь продержаться два дня;

Alex182 » 19.05.2010 10:05:34 Люди у меня есть вопросы!!! кому не трудно ответьте пожалуйста =))) Парень с возраста 21 год начал употреблять 2-4 литра пива ежедневно! + по празникам большое количество алкоголя!!
1. с чем у него первое будут проблемы? (смысле со здоровьем)
2. как он внешне изменится? (характер и внешний вид)
3. до скольки лет примерно доживет?

Deathmood » 13.11.2010 17:40:41 Момент: В конце октября моя уехала на сесиию на 6!! недель.
Угадайте чем занимается алконафт, за которым особо не палят? Кароче посадил в Воскресенье её на автобус.Пил до Четверга.В пятницу утром капельница и ужасающие колеса Фенозепам, пропротен, Лидивин. Врач на дому (нарколог знакомый) обколола меня всякой куйнёй и уехала. К вечеру я очнулся в своей постели. Встал и попистил за 4Л пива. Залив его поверх всех этих таблеток.Лег спать. Темнота. Смотрю в углу потолка на меня кто то зырит…
chernika » 12.12.2011 10:35:21 Влипла я с этим пивом по самое некуда…Да курю еще в три раза больше при этом. В общем дошла до того, что и спать не могу без пива. Пора. Пора завязывать, это так я думаю на сл. день. А через день опять палатка и все сначала. Живу одна, вечерами грустно и тоскливо, посидишь, поплачешь, да и айда в палатку

man_old » 20.09.2012 1:10:52 Привет всем. 31 копеечка. Полет нормальный…Пока. Я, кстати рубль собираю.

pavlovna » 11.04.2010 23:53:44 Сейчес бросаю и пить, и курить. Потому чот поняла, что превращаюсь в полное дерьмо, хоть и учусь в лучшем вузе города... Опыт секса….занесла какую-то инфекцию Месяные идут когда им захочется…У меня вырос живот от пива и прочего алкоголя, стали большие плечи, появились волоски на животе, угри на подбородке…Разжирела за последние несколько лет…И поняла, что это уже полная зад*ница, что у меня болит печень, поджелудочная, кашляю страшно, руки все в прыщах, кожа испортилась, под глазами появились мешки и такие алкогольные как продавленности, полосочки такие, когда рожа опухает, кожа как бьуто под давлением образует впадинки, я заметила - они у всех бухарей….Стала как мужик….Давно себя не чувствую привлекательной. pavlovna » 13.04.2010 14:22:05 Лучше покушаем вкусно, чем опять, как на ее днюху, засыпали в ванной, сломали унитаз… pavlovna » 27.04.2010 23:15:16 В общем я, как и думала, сорвалась на день рождения свой, и после этого была неделю в запое….чувствую себя подтиркой для жопы…Рожа опухшая.. Ночью ночевала у знакомой, там набухались…не пью-не пью, а потом срываюсь и буду бухать до синих собак и зеленых чертей…Я постараюсь справиться.. Стадион у меня за окном, рядом с домом, бегать чтоль начать
sergunja0075 28.10.2009 19:55:15 – «Ну пиздец какойто. я так понял выхода нет. бухаю с нового года , и ни как не остановится

Sobakka » 19.05.2010 13:21:06 …Мне 24. Не пью две с половиной недели и не тянет. Разок конечно выпил 15 мая, но это мы играли в пеинтболл, природа все такое …Когда мы друзьями мы гуляем в парке, они с пивом, а я гордо с кефиром или чаем иду и понимаю, что возможно на их фоне я выгляжу иначе, мужественее что ли.; Sobakka » 09.06.2010 14:02:23 Я как-то ехал в метро...сидит мужик делает глоток пива, ставит ее между ног и дрочит горлышко! Я чуть не упал.; Sobakka » 12.08.2010 9:41:23 Не пью месяц, хожу в тренажерку, пить вообще не тянет, т.к. чувствуешь, что мышцы цуко становятся больше, …; Sobakka » 02.09.2010 13:34:16 Да, ЗП дали....)))) лучше сегодня нажраца...т.к. погода хорошая...;

Squirrel » 20.12.2009 22:00:02 Всем доброго времени суток. Вот сижу, читаю форум, скачиваю Аллена Карра, потею и трясусь (позавчера сильно употребил, потерял сумку, шапку, куртка теперь похожа на бомжачью) Мне 26, а в 22 уже пробовал обращаться к наркологу… Очень надеюсь на книгу, но то, что до Нового года считанные дни заставляет в этом сомневаться.

Woman » 01.02.2010 23:43:49 …Потому как именно в правом подреберье и покалывало - я - к медикам_друзьям - они мне эту О!траву - и посоветовали. Хотя. Я тогда думала...Что мне бы - под капельницу…

Yurka » 10.12.2009 8:02:54 – «Позавчера нажрался не-по-детски, вчера тоже, литров по шесть за вечер, сегодня сижу на работе в отходнике. Ничего не хочу делать, себя терпеть не могу, на обеде посплю...НУЖНО НЕ ПИТЬ...МОЖНО ЗАХВАТИТЬ МИР. ; Yurka » 11.12.2009 7:20:34 – «Ps Вчера попил пива опять, я походу в натуре ЛОХ, БЫТОВОЙ-АЛКОГОЛИК… Yurka » 23.12.2009 7:26:05 – «ВСЕ В МОИХ РУКАХ, БЛЯ, Я ЕСЛИ СЕГОДНЯ НЕ БРОШУ, ТО НАВЕРНОЕ ЗАВТРА ВЗДЕРНУСЬ!!!!» Yurka » 30.12.2009 7:49:01 С наступающим новым годом! Братья и сестры - пивные алкоголики!
Сегодня напиваюсь последний раз! Yurka » 22.01.2010 16:29:42 ...Интересно, куда пропал Виталий? Я походу сегодня под пивом...

-

ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 28.07.2013 2:42:05

Диалог понравился троих форумчан (одни Ники некоторых уже на смех пробивают):

- Alexandr » 13.12.2012 19:02:34 Я алкаш. Пью пиво 6 лет, сейчас мне 37. Также начинал с бутылки "Жигулевского", заканчиваю ныне тремя - пятью литрами крепкого пива ежедневно. Около года назад начались проблемы со здоровьем - после трехдневного отмечания днюхи, вынужден был вызвать скорую….А тут... давление 180/120, казалось помираю…Стал чувствовать печень, почки, сердце..., все болит. Давление 140/100 - это стандарт….Я понимал, что так и до могилы недалеко, поэтому постоянно "завязывал"….У врачей ни когда не был. Дважды (после запоя) приезжала скорая, а на следующий день посещал дома педиатр - диагнозы: язва 12перстной кишки и гипертония, это после ЭКГ, анализов и глотания "кишки". Про остальные почки/печень я не проверялся, хрен знает почему. Решил "спрыгнуть" с крепкого пива на дорогою (хорошую?) водку. Вес убавился, живот пропал, печень/почки уже не болят, работоспособность повысилась. Сейчас перед сном практикую 250-350 гр. водки после ужина….

- Пидерсия » 13.12.2012 21:33:48 Твая ценость для вселенной = 0харашо што есть на свете естественый атбор, так што пей дальше и больше я тибя умаляю.Тока мать твою жалко если канешна она сама не алкашка.педиатр --- эта детский врач, поэтому ты пиз)дишь.

- Alexandr » 14.12.2012 22:50:29 Извиняюсь, конечно. Имел в виду взрослого врача. Педиатр - это детский врач, понятно. Ошибка из-за того, что мои трое ребятишек переболели ОРЗ за одну неделю. Названия других специалистов я не слышал давно, ибо сам поликлиники давно не посещал.
Пидерсия, вы поняли хоть что-то?

ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 28.07.2013 3:11:53

Я ничего не имею против Вумен. Она мне чем-то даже и понравилось, с ней на форуме было веселее. Интересно, где она пропала и как у неё дела и успехи в нашей общей борьбе, может кто знает??! Очень хотелось бы знать. Но проблемы у неё в действительности скорей всего есть, помимо алкогольных?!!?? Она изначально нормально говорила на форуме, потом нормально стала говорить периодами, а после вообще свою речь запустила….:

ДИАЛОГ-ОБСУЖДЕНИЕ:
---(Татьяна » 13.09.2011 22:40:42 Уважаемая Госпожа, Woman! Вас Никто здесь не просил (причем изначально!!!) отвешивать Ваши рудиментарные и похабные комменты! Ваше с Х..на Х... не интересует людей, реально столкнувшихся с этой проблемой!...
маруся@ » 18.10.2011 10:15:13

---Привет, Татьяна! Полностью с вами согласна на счет woman. Я сама на форуме давно, реально помогает, когда читаешь непридуманные истории из жизни, но когда врывается ОНА, я просто в шоке от такого бреда! такое впечатление, что человек под наркотой. Нет ни смысла, ни реального, адекватного совета…

А вот вырезка слов Вумен, за полтора года назад до вышеуказанного диалога:
Woman » 01.02.2010 23:43:49 …Потому как именно в правом подреберье и покалывало - я - к медикам_друзьям - они мне эту О!траву - и посоветовали. Хотя. Я тогда думала...Что мне бы - под капельницу…

(Что это бы значило:-))))) !!!!!????)
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 28.07.2013 3:21:26

Ну, всё вроде как уже и начинает на сон клонить...
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение Картер » 28.07.2013 10:35:41

Вспоминаю, как меня колбасило, не спал до 4.00. Но я книги читал. Вадим решил быть архиварусом форума. Ну что ж, молодец. Форум большой, статистика и выжимка не помешает. Я кстати, по твоим последним сообщениям понял, сколько тут было людей, бросающих. И какой процент бросило. Мало.
Картер

мастер психолог

На форуме: 4309 дн.
Последний ответ: 17.01.2024

Новое сообщение Андрей24 » 28.07.2013 11:47:20

Здравствуйте, я говорю вам здравствуйте!))

Картер, тезка, всё-таки с вином поаккуратнее) У меня как-то тоже такой эксперимент был, в итоге как-то раз после 2 бокалов вина решил выпить бутылочку пива (одну ведь, не пять). Ну я думаю тут понятно, чем это у меня закончилось) Хотя все мы люди разные, у тебя, надеюсь, хорошо всё будет! И да. Точно, Вадик архивариус, и это круто!

Helgi, шашлычок - это хорошо) Самое главное, чтобы шашлычок не под коньячок! Паста кстати удалась, да и всё остальное) Поэтому я сегодня доволен, как кот в сметане))

Олеженька, правда не обижайся, мы тут наоборот друг друга поддерживаем, и понимаем друг друга на все 100%. Но сюда по постам, правда, Карр не очень-то тебе и помогает )

Вадик, здарова! Читаю твои посты, и почему-то вспомнил Маяковского) Написал хорошо, подписываюсь под всеми твоими словами! Тоже держись, красава, кстати мотивируешь круче Карра))

Сегодня мой седьмой трезвый день. И это хорошо. Просыпаться отдохнувшим, да еще и с непотраченными деньгами, очень приятно. Поэтому сегодня я за свою победу выпью, пожалуй, стаканчик, максимум два! Выносил сейчас мусор, вот у меня сосед по дому, как я не выйду, постоянно стоит курит на балконе. ВСЕГДА. Наверное, у многих такие есть. Раньше он каждый день видел, как я выношу по 1-2 темных непрозрачных пакета, понятное дело с чем. А тут просто мешок с мусором полиэтиленовый. Взгляд какой-то странный поймал на себе, удивился он, что-ли, так как привык видеть меня с пустой тарой. Так что буду продолжать радоваться жизни. Плюсов полно, даже от такой маленькой победы, как неделя. На 2 кило похудел. Это для меня тоже очень важно. И самое главное, друзья, не забивайте на форум, отписывайтесь по возможности!

P.S. Забыл сказать, за свою недельную победу я сегодня сок буду пить, а не то что вы подумали :)))
Андрей24
полноправный участник

На форуме: 4197 дн.
Последний ответ: 17.08.2013

всего : 33868
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] ... 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | Следующая » ... [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты