posted by Картер
Андрюха привет.
Как съездил?
Рекомендуешь?
Привет! Однозначно! Только жену - куда-нибудь в Милан, а сам с другом на Кубу! С бабами сложно, но все можно. Боятся, как огня. Идет в 30 метрах от тебя, говорит, если подойдешь ближе - убежит. Т.к. если кубинку увидят с туристом - сразу в полицию (абсурд - но, я думаю, понятно - почему). Ром и сигары. Просто супер. Все, что продается в России - не то. Ну или курится по-другому. Ром - тоже ясно. Пошлятина Гавана клаб и бакарди - полная херня. Кстати только позавчера купил бутылку бакарди для сравнения. Обломно вывозить 3 литра рома всего. Пару человек видел - выливали. По сигарам проще - 50 сиг, а если есть чек - то до 200. Есть куда съездить - на море поплавать, в водопаде купнуться, в естественной пещере 70 с хуем метров. По деньгам - не сказать, что дешево, как говорили. Цены везде на туристов. И если по ценам на сувенирку и вещи можно торговаться - то ром в кафе тебе со скидкой не нальют. Неплохой кофе, можно с собой взять. Сигареты! Сигареты просто пиздец! Я пожалел, что купил 3 блока, надо было брать больше. В них - ТАБАК! Ну и повеселила тема с наркотой. На каждом шагу трава и кокос. Только где трава за 40 евро - там реально газонная трава, а где кокос за 160 - там аспирин. Все описать - не опишу, это просто надо видеть. Очень понравилось, даже несмотря на то, что местами подводила погода - легкий дождь.