Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как бросить пить пиво после работы?

Новое сообщение Кабан » 28.07.2013 16:35:02

posted by Картер
Вспоминаю, как меня колбасило, не спал до 4.00. Но я книги читал. Вадим решил быть архиварусом форума. Ну что ж, молодец. Форум большой, статистика и выжимка не помешает. Я кстати, по твоим последним сообщениям понял, сколько тут было людей, бросающих. И какой процент бросило. Мало.

самая тема слезть с пива - бухать арбуз и все)

тупо ешь арбуз и больше ничего.. отпускает. А вообще надо выяснить причину пивного запоя. Иногда это тупо какая то проблема которую надо решить.
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8726 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Dimos » 28.07.2013 16:54:42

Всем привет! Не пью уже примерно полтора года, но иногда захожу почитать форум. Бросал пить я по "легкому способу" (хватило одного прочтения).
Теперь по Вашей просьбе о плюсах непития:
1) Отличное самочувствие (как хорошо утром просыпаться без головняка!)
2) Здоровая атмосфера , гармония и взаимопонимание в семье. Жена тоже прекратила употреблять алко, хотя и раньше пила редко. Радость от общения с дочкой(как жаль , что ее раннее детство прошло в синем папином тумане). Теперь есть надежда , что видя абсолютно трезвых родителей дочь никогда не станет употреблять даже "культурно".
3) Изменилась внешность. Занимаюсь на турнике и брусьях во дворе, тело выглядит как 10-15 лет назад , когда ходил в тренажерку.От пивного брюха и сисек нет и следа.
4) Переехал в большой город , повысился доход.
5) Появился новый, ясный взгляд на вещи, (перестал смотреть зомбоящик) Слушаю развивающие аудиокниги (читать не хватает времени).
6) Появились реальные жизненные цели и планы.
7) Отпали друзья - собутыльники Они сознательно или подсознательно понимают , что это не со мной что-то не так , а с ними , поэтому нам уже не по пути.
8) Не пробухал свои 3-4 месячные зарплаты.
Ребята! Жизнь без бухла прекрастна , доказано мной! Живите трезво и все у Вас будет хорошо!

Олеженька , попробуй прочесть книгу "Мой алкоголизм" Зайцева , я сам не читал , но слышал хорошие отзывы, может быть подойдет тебе больше чем легкий способ.

Вадим , ты молодец , расшевелил форум! С твоим настроем, верю , у тебя все получится .

Картер , замена напитка- это не выход , я (и многие другие) это проходил - безрезультатно.
Dimos
хороший человек

На форуме: 4685 дн.
Последний ответ: 18.04.2014

Новое сообщение Кабан » 28.07.2013 18:08:54

posted by Dimos
Всем привет! Не пью уже примерно полтора года, но иногда захожу почитать форум. Бросал пить я по "легкому способу" (хватило одного прочтения).
2) Здоровая атмосфера , гармония и взаимопонимание в семье. Жена тоже прекратила употреблять алко, хотя и раньше пила редко. Радость от общения с дочкой(как жаль , что ее раннее детство прошло в синем папином тумане). Теперь есть надежда , что видя абсолютно трезвых родителей дочь никогда не станет употреблять даже "культурно".
3) Изменилась внешность. Занимаюсь на турнике и брусьях во дворе, тело выглядит как 10-15 лет назад , когда ходил в тренажерку.От пивного брюха и сисек нет и следа.
5) Появился новый, ясный взгляд на вещи, (перестал смотреть зомбоящик) Слушаю развивающие аудиокниги (читать не хватает времени).
7) Отпали друзья - собутыльники Они сознательно или подсознательно понимают , что это не со мной что-то не так , а с ними , поэтому нам уже не по пути.
Ребята! Жизнь без бухла прекрастна , доказано мной! Живите трезво и все у Вас будет хорошо!

Олеженька , попробуй прочесть книгу "Мой алкоголизм" Зайцева , я сам не читал , но слышал хорошие отзывы, может быть подойдет тебе больше чем легкий способ.

Вадим , ты молодец , расшевелил форум! С твоим настроем, верю , у тебя все получится .

Картер , замена напитка- это не выход , я (и многие другие) это проходил - безрезультатно.

поддерживаю.. молодец.
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8726 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Картер » 28.07.2013 18:16:37

posted by Dimos

Как видим, у всех, кто бросил, налаживаются отношения в семье и с собой, повышается доход, улучшается фигура, меняется окружение. Не ради ли этого мы живем? Отношения в семье, особенно полные любви и уважения, это и есть снятие стресса после трудовых будней. Повышение дохода влечет за собой повышение качества жизни. Конечно, если доход повысился с 500 долл до 600, то это не то. Но почемуто уверен, что у непьющих доход вырастает до средний+, в район 2000 - 3000 у.е. А это уже и питание, и одежда, и отдых, и впечатления от жизни. Очень хорошая цель. Только нужно понимать, что это будет не через 20 дней, как бросил, могут уйти годы. Но чистое сознание не может не стремится к этому. Вчера провел такое наблюдение - выхожу в магазин (не за пивом или вином), и вижу мужчину годов 38 - 40, который подтягивался на турнике у себя во дворе. Про себя подумал - скорее всего успешный человек. Дай думаю посмотрю за ним. Точно, позанимался, подошел к своему пассату, жена вышла красивая на этот возвраст, ухоженная, сели, поехали. Т.Е. уже нет мыслей, что перепил и вышел по подтягиватся. Вот хочется так же. У него самоуважение не позволяет ходить с пузом видимо, и ездить на маршрутке. А тут после перепоя себя не то что не уважаешь, ненавидишь. Кажется, все видят, что тебе плохо, что ты алкан. о бизенсе речи нет, как в прочем и об отношениях в семье.

по поводу смены напитка одного на другой - здесь играет фактор меньшего зла, но уже есть результат. Если я раньше пил пиво по поводу и без, то сейчас, выпивая только вино и только с кем то, по поводу, и с не бухарем, уже есть результат. Мне главное постепенно поднять самооценку, а она уже растет. То, что я за неделю выпил 4 бокала вина, рекорд. раньше за неделю это бы было литров 15 пива+водка. Сейчас произошли изменения - спала опухлость лица, пропал рыбий глаз, зрачки стали непривычно белые, скинул пару килограмм, и самое главное, появилась ясность мыслей. Это то, что мне нужно. Потому как под пивом тебе на все плевать, и на внешность, и на доход, и на отношения. Не плевать только на пиво. и с утра я просыпаюсь несравненно лучше, чем раньше, даже после 2 бокалов вина. А бросать сразу не выходит - накрывает так, что не могу спать, пару дней - и ты овощь. Так что буду так, через какое то время посмотрим, куда дальше двигатся. Но меня на данный момент все устраивает.
Картер

мастер психолог

На форуме: 4309 дн.
Последний ответ: 17.01.2024

Новое сообщение Картер » 28.07.2013 18:25:42

posted by Андрей24
Здравствуйте, я говорю вам здравствуйте!))

Картер, тезка, всё-таки с вином поаккуратнее) У меня как-то тоже такой эксперимент был, в итоге как-то раз после 2 бокалов вина решил выпить бутылочку пива (одну ведь, не пять). Ну я думаю тут понятно, чем это у меня закончилось) Хотя все мы люди разные, у тебя, надеюсь, хорошо всё будет! И да. Точно, Вадик архивариус, и это круто!

Helgi, шашлычок - это хорошо) Самое главное, чтобы шашлычок не под коньячок! Паста кстати удалась, да и всё остальное) Поэтому я сегодня доволен, как кот в сметане))

Олеженька, правда не обижайся, мы тут наоборот друг друга поддерживаем, и понимаем друг друга на все 100%. Но сюда по постам, правда, Карр не очень-то тебе и помогает )

Вадик, здарова! Читаю твои посты, и почему-то вспомнил Маяковского) Написал хорошо, подписываюсь под всеми твоими словами! Тоже держись, красава, кстати мотивируешь круче Карра))

Сегодня мой седьмой трезвый день. И это хорошо. Просыпаться отдохнувшим, да еще и с непотраченными деньгами, очень приятно. Поэтому сегодня я за свою победу выпью, пожалуй, стаканчик, максимум два! Выносил сейчас мусор, вот у меня сосед по дому, как я не выйду, постоянно стоит курит на балконе. ВСЕГДА. Наверное, у многих такие есть. Раньше он каждый день видел, как я выношу по 1-2 темных непрозрачных пакета, понятное дело с чем. А тут просто мешок с мусором полиэтиленовый. Взгляд какой-то странный поймал на себе, удивился он, что-ли, так как привык видеть меня с пустой тарой. Так что буду продолжать радоваться жизни. Плюсов полно, даже от такой маленькой победы, как неделя. На 2 кило похудел. Это для меня тоже очень важно. И самое главное, друзья, не забивайте на форум, отписывайтесь по возможности!

P.S. Забыл сказать, за свою недельную победу я сегодня сок буду пить, а не то что вы подумали :)))

Андрюха, нет нет нет пиву. В этом и стратегия. Многие тут говорят, причем некоторые адресно мне, что это самообман и не выход. Согласен, можно упиваться в хлам и вином. Но повторюсь - есть четкие правила, не сам, только вино, по поводу. Будем удалять опухоль на психике по немногу. Сейчас прихожу в себя. Кстати, такая стратегия намного лучше - раньше бросал силой воли, с осуждением самого себя, с обещаниями жене, со спрорами на деньги что брошу. Ломал себя. Получал только фоновое желание купить пива, бессонницу. Отсюда проблемы в бизнесе и в жизни. Если бы работал на дядю, то можно отсидется в офисе, помурчать что то на совещании. Когда же свое дело, каждый день принятие решений, каждый день каждое сказанное слово на вес золота. Нужно быть в форме. А получается - после пива ты овощь, и бросаещ, ты овощь.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Helgi » 28.07.2013 23:00:24

Всем привет!
Приехал с озера, шашлыков, ОТДОХНУЛ ЗАЕ..ИСЬ!!! Когда пил на пикниках, как-то отдых мимо проходил, т.е. вроде и отдохнул, а в итоге устал, т.к. дома надо было всё равно пивом догнаться, а теперь всё как-то веселей стало!:):):)
Надеюсь у всех тоже выходные прошли трезво и весело?!!!!
МИР ВАМ!!!:)
Helgi

почетный форумчанин

На форуме: 4141 дн.
Последний ответ: 18.01.2022

Новое сообщение Андрей » 28.07.2013 23:22:37

Привет всем !! Я, увы, вчера нажрался в хлам :(
день начался вообще хреново... Сначала "Динамо" (за которое я болею) проиграло "СПартаку", а потом меня девушка бросила... :( Бросила за дело на самом деле... Вообщем, ничего не нашел лучше, как пойти в пивнушку. А там друзья-собутыльники, которые всегда поддержат и т.д. Пиво, пиво и ещё раз пиво. Выпил.. и легче стало... Потом ещё поехал в какое-то заведение. Вообщем, как пришел домой - не помню. Сегодня весь день лежал с больной головой. А тоска ещё больше.... :( хочу сейчас по пустой квартире, и самого себя жалко. Понимаю, что надо менять жизнь, и кардинально....
Андрей

почетный форумчанин

На форуме: 4234 дн.
Последний ответ: 27.05.2015

Новое сообщение Helgi » 28.07.2013 23:49:40

posted by Андрей
Привет всем !! Я, увы, вчера нажрался в хлам :(
день начался вообще хреново... Сначала "Динамо" (за которое я болею) проиграло "СПартаку", а потом меня девушка бросила... :( Бросила за дело на самом деле... Вообщем, ничего не нашел лучше, как пойти в пивнушку. А там друзья-собутыльники, которые всегда поддержат и т.д. Пиво, пиво и ещё раз пиво. Выпил.. и легче стало... Потом ещё поехал в какое-то заведение. Вообщем, как пришел домой - не помню. Сегодня весь день лежал с больной головой. А тоска ещё больше.... :( хочу сейчас по пустой квартире, и самого себя жалко. Понимаю, что надо менять жизнь, и кардинально....

Хватит себя жалеть, напился ты не потому что у тебя проблемы, а потому что ты этого сам хотел.
А сегодня твои проблемы никуда не делись, правда?
Т.е. ты напился зря, просто тупо просрал два дня, а мог за это время познакомится с другой девушкой!
Кстати почему она тебя бросила? если не хочешь не говори...
МИР ВАМ!!!:)
Helgi

почетный форумчанин

На форуме: 4141 дн.
Последний ответ: 18.01.2022

Новое сообщение Андрей24 » 29.07.2013 9:49:49

Всем привет! А у меня какой-то эмоциональный подъем прям, чет аж боюсь)) Весь на позитиве, пить не то, что не тянет, а вообще думать об этом противно. Толи у меня крышу срывает, толи мозг от алкоголя избавляется, не знаю...

Картер, тезка, здарова! Правильно, в нашей ситуации любой сдвиг - прогресс. А с пивом вообще полностью завязывать надо. Я как вспомню, когда пивом накачаюсь, живот как арбуз, аж страшно!

Helgi, приветствую! Выходные прошли отлично. С девушкой пообщался-пообжимался, кино посмотрел, потом пошел в гараж уборку сделал. А если бы было пиво, то я тупо-бы сидел в кресле, смотрел бы очередной сериал и пил. Короче, я крут)))

Андрюха, тезка, привет! Тут с Helgi соглашусь, по себе знаю, ты искал повод попить пива, и ты его нашел. Проблемы никуда не делись, а с утра стало в два раза хуже, была одна проблема, стало две. Не знаю, мб попробуй как Картер на вино перейти...

Кстати не полностью соглашусь со многими теориями, что заменять напитки - это плохо. В нашем случае, когда человек привык к ЕЖЕДНЕВНОМУ СИСТЕМАТИЧЕСКОМУ (здесь конкретно про себя, т.к. ежедневно) употреблению именно ПИВА в течение нескольких лет, то тут в первую очередь надо отказаться от желтой воды. Вино - альтернатива. Водка, естественно, нет. Хотя это всего-лишь моё субъективное мнение.
Андрей24
полноправный участник

На форуме: 4197 дн.
Последний ответ: 17.08.2013

Новое сообщение Картер » 29.07.2013 11:21:22

posted by Андрей24
Всем привет! А у меня какой-то эмоциональный подъем прям, чет аж боюсь)) Весь на позитиве, пить не то, что не тянет, а вообще думать об этом противно. Толи у меня крышу срывает, толи мозг от алкоголя избавляется, не знаю...

Картер, тезка, здарова! Правильно, в нашей ситуации любой сдвиг - прогресс. А с пивом вообще полностью завязывать надо. Я как вспомню, когда пивом накачаюсь, живот как арбуз, аж страшно!

Helgi, приветствую! Выходные прошли отлично. С девушкой пообщался-пообжимался, кино посмотрел, потом пошел в гараж уборку сделал. А если бы было пиво, то я тупо-бы сидел в кресле, смотрел бы очередной сериал и пил. Короче, я крут)))

Андрюха, тезка, привет! Тут с Helgi соглашусь, по себе знаю, ты искал повод попить пива, и ты его нашел. Проблемы никуда не делись, а с утра стало в два раза хуже, была одна проблема, стало две. Не знаю, мб попробуй как Картер на вино перейти...

Кстати не полностью соглашусь со многими теориями, что заменять напитки - это плохо. В нашем случае, когда человек привык к ЕЖЕДНЕВНОМУ СИСТЕМАТИЧЕСКОМУ (здесь конкретно про себя, т.к. ежедневно) употреблению именно ПИВА в течение нескольких лет, то тут в первую очередь надо отказаться от желтой воды. Вино - альтернатива. Водка, естественно, нет. Хотя это всего-лишь моё субъективное мнение.

Андрей, привет. Форум не просто ожил, он живет! Вчера вечером с другом пошел на бильярд, выпил вина 300 грамм. В 22.00 вернулся домой, немного поел, чаю выпил и все. С утра правда немного было тяжковато, но, самую малость. Короче, пиво это самое большое зло. Друг вчера сидел, выпил бокалов 3 за час, так он еще с утра по немногу накидывал. Я думаю, что там не меньше 4 литров было випито. Как у меня раньше. А это ведь воскресеьне, завтра на работу. Никогда не думал, почему говорят понедельник день тяжелый - просто присказка, в народе ходит. А теперь понимаю - 95% населения все выходные пьет пиво и водку, даже если по чуть чуть в течении дня выходит огромный объем. Поэтому в понедельник и тяжело, вернее всегда тяжело, а понедельник особенно. А те, кто не пьет, как все, для тех понедельник день должен быть легкий. На выходных отдохнули морально, выспались, встретились с семьей. Утром на работе полуживые сотрудники до 12.00 приходят в себя, никто не трогает, можно пропланировать рабочую неделю.
Сейчас многие вещи бросаются в глаза - вчера к примеру гулял по парку, а на территории парка много кафешек. Так самая частая картина - сидят родители, человек 5 -8, рядом сидят или бегают дети, а на столе У ВСЕХ стоит по бутылке водки и вина, плюс море пива. Какой же будет понедельник легкий после таких гулек. А еще многие потом идут к друг другу в гости, пьют до 3 утра.
В таком ритме не может быть никакого бизнеса или продвижения, просто рабочая неделя, пьяные выходные, тяжело на работе до среды, бытовые вопросы. Для другого места нет.
По поводу замены - как ты пишешь, мне необходимо прекратить ежедневно пить пиво, так как могз постоянно в пелене. Так и жизнь пройдет - кое как работал, как то родил ребенка, жил где получилось, где бабушка квартиру оставила или родители, все мечтал о повышении зарплаты, но все никак не подымали. Но жил ожиданием вечера и пива с другом, рассказать ему, как хочется повышения или переехать, пожаловатся, что живешь в старой маленькой квартире под водочку, когда наступал отпуск, вместо отдыха пил две недели, не обдумывал, как поменять жизнь, а просто пил, дорвался, "устал" за год. Полупьяный мозг думает только как накатить и что жизнь плохая из за Горбачева, не напрягайся, все так живут. Скоро день рождения кума, выпьешь. Трезвый же мозг , или трезвеющий, начинает думать, как жить лучше. Посмотрите на наших форумчан - Вадима и Андрея 24 - ремонты дома, уборка в гараже, через время начнут за фигурой смотреть, о бизнесе думать, будут постоянно думать о том, выглядят ли они как настоящие мужчины, а настоящий это не с папиросой, щетиной и яйцами, как многие думают, это аккуратно одетый, опрятный, интеллегентный, с деньгами, мышцами и способный набить лицо обидчику оптимист, который по жизни решает сложные проблемы с улыбкой и оптимизмом. Представьте теперь под это описание его расписание дня - там есть пиво? Я думаю, максимум что там есть, дорогой виски под сигару в каминном зале. Или вино под красную рыбу. А пиво оставил тем, кому нужно работать на заводе за 500 долл, или тем, кому сколько заплатили, столько и заплатили. Есть еще одна песня - "Рабы сосите пиво". Уже почти уверен, что пиво - это стратегия для народа, что бы гасить все желания, самоуважение. Как мы живем - все беднее, дороги разбиты, скорая приезжает за 4 часа, больницы полуразвалены, коррупция - как в феодальном обществе, есть князь местный, ты должен платить. Если к нам привезти американцев, и поселить 10 000 в один район любого города в наши реалии жизни, революция начнется через час. Они не то, что не привыкли так жить, они не настолько себя неуважают, что бы так жить. Они платят налоги, и хотят получать прозрачный отчет, они могут снять политика общетсвом если тот плохо пошутит, а что мы? Кого то збили на машине, судья мажора отпустил, народ - пиво пьет. Что дальше происходит? Все понимают, что могут давит нас как коров, максимум условное, и то, если журналисты подключатся.
Вообщем писать долго - что бы творить такое, что творят современные феодалы, нужно иметь не народ, а стадо. Что они и получили, скорее всего пивом. представьте если бы бросили не 10 человек, как на форуме, а один город. Сначала ремонты дома, уборки гаражей, а потом бы начали возникать вопросы о дорогах, тротуарах, джипе судьи за 100 000 долл, деле о сбитом человеке пьяным сыном судьи. Не выгодно. Поэтому - "рабы сосите пиво" скорее всего неофициальная программа наших депутатов.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Картер » 29.07.2013 12:00:59

Вспоминаю себя, когда бросал на 3 месяца. Мотивация пошла сумасшедшая. Хотелось изменить все - не получить, понятно было, что нужно много сделать для изменения фигуры, дохода. Стало понятно, что придется изменить себя, что бы стать таким, каким захотелось быть. Был готов. Но бессоница - перечеркнула все. Долго боролся, и начал снотворные пить (еще одна ловушка, подсестьчерез месяц приема не проблема). Начал думать, что лучше бухать, чем так жить. После бессоной недели вы будете выглядеть и вести себя намного хуже, чем после неледи запоя :). Очень похоже на ломки кстати - бессоница, депрессия, у многих знакомых и температура подымалась. и еще добалю - когда брал пиво импортное, и после него пил уже наше, чувствовалась разница вкуса пены - наша была как "искуственная" что ли. Привкус металлический. И от импортного опьянение не то.
Еще один момент - вы в курсе, что 85% пивного рынка россии и украины принадлежат иностранцам? Т.Е. деньги идут за рубеж, наши же деньги, за которые мы гробим свое здоровье. К примеру Helgi нормально проспонсировал иностранцев, 1, 5 тонны пива, это же пиздец! А сколько таких как он, с такой дозой. Миллионы. Пиво хороший продукт для продаж - маленькая упаковка, низкая цена, не осуждается обществом, быстрая подсадка, большие количества. Поэтому комерсанты будут делать все для сохраниения объемов продаж, ведь там миллиарды прибыли.
И с пивом это не то, когда владельцы водочных заводов хранят деньги в швейцарском банке - тут деньги идут напрямую за границу, как выручка. И налоги они платят у себя, не у нас. У нас они только работягам платят 1/5 зарплаты своего работяги. Отбросим теорию, что в пиве спец добавки для обыдления народа. Уже тот факт, что мы кормим иностранцев своим здоровьем, должен заставить бросить пиво. Давайте пить вино - все таки это наши компании. В европе контроль качества высокий, а кто мешает иностранным компаниям делатьть пиво из самого дешевого материала, из порошка у нас? Проверяющий? Им гробить чужой народ ради прибыли не проблема, ведь не их народ, да и правительство глаза закрывает. Так что все говорит за отказ от пива, лучше пейте вино или водку, все равно больше в эквиваленте не выпьете, а если вы водки или вина САМ! выпьете больше в среднем, чем пива, то вы алкоголик и форум вам не поможет.
Судя по мне сейчас - сплю нормально, хотя пива не пил уже больше недели, и бодуна нет, хоть и пью алко в виде вина, бросать нужно все таки плавно. Тем, кто не пьет пиво, советуют пить через раз, одно событие с коктейлем, второе в газировкой. Т.е. стратегия, направленная на уменьшение алкоголя. А там уже будет подключатся мозг с мотивацией, тут тоже нужно по немногу, но так, что бы выгода была заметна, так сказать, результат на лице. Я уже писал, что за три дня непитья пива лицо пришло в нормальный вид, стимул. Сейчас уже привык к нормальному, смотрю, плечи нужно подкачать. Потом больше. Главное динамика изменений - что бы вы понимали, что за три месяца уменьшилось потребление до .... литров этанола, а в жизни произошли изменения такие .....и что бы уменьшение потребления приводили в увеличению качества жизни.

http://www.nubo.ru/pavel_egorov/global.html - ссылка и пруф моих слов про ඝ% рынка принадлежат иностранцам"
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Андрей » 29.07.2013 13:42:49

Сегодня понедельник.. Ехал на работу... Господи, в метро запах перегара, у народа мятые и недовольные лица.... в воздухе прям депрессия ощущается.... Выходные в угаре пролетели, а сейчас будни наступили... Так и живет Россия - от пятницы к пятнице...
Картер - ты прав... Народ спаивают... Как пел "Сектор газа": "Cамый лучший вариант: всем глаза залить, Спьяну жизнь херово видно - даже легче жить!". Алкоголь - это такой уход от реальности.... выпил пивка - и вроде не все так плохо :( А пивные и водочные короли на наши деньги потом себе "Феррари" покупают, и нас же давят....

Андрей

почетный форумчанин

На форуме: 4234 дн.
Последний ответ: 27.05.2015

всего : 33868
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] ... 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | Следующая » ... [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты