|
Кабан » 28.07.2013 16:35:02
posted by Картер Вспоминаю, как меня колбасило, не спал до 4.00. Но я книги читал. Вадим решил быть архиварусом форума. Ну что ж, молодец. Форум большой, статистика и выжимка не помешает. Я кстати, по твоим последним сообщениям понял, сколько тут было людей, бросающих. И какой процент бросило. Мало.
самая тема слезть с пива - бухать арбуз и все) тупо ешь арбуз и больше ничего.. отпускает. А вообще надо выяснить причину пивного запоя. Иногда это тупо какая то проблема которую надо решить.
- Кабан
- местный хозяин
-
- На форуме: 8726 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Dimos » 28.07.2013 16:54:42
Всем привет! Не пью уже примерно полтора года, но иногда захожу почитать форум. Бросал пить я по "легкому способу" (хватило одного прочтения). Теперь по Вашей просьбе о плюсах непития: 1) Отличное самочувствие (как хорошо утром просыпаться без головняка!) 2) Здоровая атмосфера , гармония и взаимопонимание в семье. Жена тоже прекратила употреблять алко, хотя и раньше пила редко. Радость от общения с дочкой(как жаль , что ее раннее детство прошло в синем папином тумане). Теперь есть надежда , что видя абсолютно трезвых родителей дочь никогда не станет употреблять даже "культурно". 3) Изменилась внешность. Занимаюсь на турнике и брусьях во дворе, тело выглядит как 10-15 лет назад , когда ходил в тренажерку.От пивного брюха и сисек нет и следа. 4) Переехал в большой город , повысился доход. 5) Появился новый, ясный взгляд на вещи, (перестал смотреть зомбоящик) Слушаю развивающие аудиокниги (читать не хватает времени). 6) Появились реальные жизненные цели и планы. 7) Отпали друзья - собутыльники Они сознательно или подсознательно понимают , что это не со мной что-то не так , а с ними , поэтому нам уже не по пути. 8) Не пробухал свои 3-4 месячные зарплаты. Ребята! Жизнь без бухла прекрастна , доказано мной! Живите трезво и все у Вас будет хорошо!
Олеженька , попробуй прочесть книгу "Мой алкоголизм" Зайцева , я сам не читал , но слышал хорошие отзывы, может быть подойдет тебе больше чем легкий способ. Вадим , ты молодец , расшевелил форум! С твоим настроем, верю , у тебя все получится .
Картер , замена напитка- это не выход , я (и многие другие) это проходил - безрезультатно.
- Dimos
- хороший человек
-
- На форуме: 4685 дн.
- Последний ответ: 18.04.2014
Кабан » 28.07.2013 18:08:54
posted by Dimos Всем привет! Не пью уже примерно полтора года, но иногда захожу почитать форум. Бросал пить я по "легкому способу" (хватило одного прочтения). Теперь по Вашей просьбе о плюсах непития: 1) Отличное самочувствие (как хорошо утром просыпаться без головняка!) 2) Здоровая атмосфера , гармония и взаимопонимание в семье. Жена тоже прекратила употреблять алко, хотя и раньше пила редко. Радость от общения с дочкой(как жаль , что ее раннее детство прошло в синем папином тумане). Теперь есть надежда , что видя абсолютно трезвых родителей дочь никогда не станет употреблять даже "культурно". 3) Изменилась внешность. Занимаюсь на турнике и брусьях во дворе, тело выглядит как 10-15 лет назад , когда ходил в тренажерку.От пивного брюха и сисек нет и следа. 4) Переехал в большой город , повысился доход. 5) Появился новый, ясный взгляд на вещи, (перестал смотреть зомбоящик) Слушаю развивающие аудиокниги (читать не хватает времени). 6) Появились реальные жизненные цели и планы. 7) Отпали друзья - собутыльники Они сознательно или подсознательно понимают , что это не со мной что-то не так , а с ними , поэтому нам уже не по пути. 8) Не пробухал свои 3-4 месячные зарплаты. Ребята! Жизнь без бухла прекрастна , доказано мной! Живите трезво и все у Вас будет хорошо!
Олеженька , попробуй прочесть книгу "Мой алкоголизм" Зайцева , я сам не читал , но слышал хорошие отзывы, может быть подойдет тебе больше чем легкий способ. Вадим , ты молодец , расшевелил форум! С твоим настроем, верю , у тебя все получится .
Картер , замена напитка- это не выход , я (и многие другие) это проходил - безрезультатно.
поддерживаю.. молодец.
- Кабан
- местный хозяин
-
- На форуме: 8726 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Картер » 28.07.2013 18:16:37
posted by Dimos Всем привет! Не пью уже примерно полтора года, но иногда захожу почитать форум. Бросал пить я по "легкому способу" (хватило одного прочтения). Теперь по Вашей просьбе о плюсах непития: 1) Отличное самочувствие (как хорошо утром просыпаться без головняка!) 2) Здоровая атмосфера , гармония и взаимопонимание в семье. Жена тоже прекратила употреблять алко, хотя и раньше пила редко. Радость от общения с дочкой(как жаль , что ее раннее детство прошло в синем папином тумане). Теперь есть надежда , что видя абсолютно трезвых родителей дочь никогда не станет употреблять даже "культурно". 3) Изменилась внешность. Занимаюсь на турнике и брусьях во дворе, тело выглядит как 10-15 лет назад , когда ходил в тренажерку.От пивного брюха и сисек нет и следа. 4) Переехал в большой город , повысился доход. 5) Появился новый, ясный взгляд на вещи, (перестал смотреть зомбоящик) Слушаю развивающие аудиокниги (читать не хватает времени). 6) Появились реальные жизненные цели и планы. 7) Отпали друзья - собутыльники Они сознательно или подсознательно понимают , что это не со мной что-то не так , а с ними , поэтому нам уже не по пути. 8) Не пробухал свои 3-4 месячные зарплаты. Ребята! Жизнь без бухла прекрастна , доказано мной! Живите трезво и все у Вас будет хорошо!
Как видим, у всех, кто бросил, налаживаются отношения в семье и с собой, повышается доход, улучшается фигура, меняется окружение. Не ради ли этого мы живем? Отношения в семье, особенно полные любви и уважения, это и есть снятие стресса после трудовых будней. Повышение дохода влечет за собой повышение качества жизни. Конечно, если доход повысился с 500 долл до 600, то это не то. Но почемуто уверен, что у непьющих доход вырастает до средний+, в район 2000 - 3000 у.е. А это уже и питание, и одежда, и отдых, и впечатления от жизни. Очень хорошая цель. Только нужно понимать, что это будет не через 20 дней, как бросил, могут уйти годы. Но чистое сознание не может не стремится к этому. Вчера провел такое наблюдение - выхожу в магазин (не за пивом или вином), и вижу мужчину годов 38 - 40, который подтягивался на турнике у себя во дворе. Про себя подумал - скорее всего успешный человек. Дай думаю посмотрю за ним. Точно, позанимался, подошел к своему пассату, жена вышла красивая на этот возвраст, ухоженная, сели, поехали. Т.Е. уже нет мыслей, что перепил и вышел по подтягиватся. Вот хочется так же. У него самоуважение не позволяет ходить с пузом видимо, и ездить на маршрутке. А тут после перепоя себя не то что не уважаешь, ненавидишь. Кажется, все видят, что тебе плохо, что ты алкан. о бизенсе речи нет, как в прочем и об отношениях в семье. по поводу смены напитка одного на другой - здесь играет фактор меньшего зла, но уже есть результат. Если я раньше пил пиво по поводу и без, то сейчас, выпивая только вино и только с кем то, по поводу, и с не бухарем, уже есть результат. Мне главное постепенно поднять самооценку, а она уже растет. То, что я за неделю выпил 4 бокала вина, рекорд. раньше за неделю это бы было литров 15 пива+водка. Сейчас произошли изменения - спала опухлость лица, пропал рыбий глаз, зрачки стали непривычно белые, скинул пару килограмм, и самое главное, появилась ясность мыслей. Это то, что мне нужно. Потому как под пивом тебе на все плевать, и на внешность, и на доход, и на отношения. Не плевать только на пиво. и с утра я просыпаюсь несравненно лучше, чем раньше, даже после 2 бокалов вина. А бросать сразу не выходит - накрывает так, что не могу спать, пару дней - и ты овощь. Так что буду так, через какое то время посмотрим, куда дальше двигатся. Но меня на данный момент все устраивает.
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4309 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
Картер » 28.07.2013 18:25:42
posted by Андрей24 Здравствуйте, я говорю вам здравствуйте!))
Картер, тезка, всё-таки с вином поаккуратнее) У меня как-то тоже такой эксперимент был, в итоге как-то раз после 2 бокалов вина решил выпить бутылочку пива (одну ведь, не пять). Ну я думаю тут понятно, чем это у меня закончилось) Хотя все мы люди разные, у тебя, надеюсь, хорошо всё будет! И да. Точно, Вадик архивариус, и это круто!
Helgi, шашлычок - это хорошо) Самое главное, чтобы шашлычок не под коньячок! Паста кстати удалась, да и всё остальное) Поэтому я сегодня доволен, как кот в сметане))
Олеженька, правда не обижайся, мы тут наоборот друг друга поддерживаем, и понимаем друг друга на все 100%. Но сюда по постам, правда, Карр не очень-то тебе и помогает )
Вадик, здарова! Читаю твои посты, и почему-то вспомнил Маяковского) Написал хорошо, подписываюсь под всеми твоими словами! Тоже держись, красава, кстати мотивируешь круче Карра))
Сегодня мой седьмой трезвый день. И это хорошо. Просыпаться отдохнувшим, да еще и с непотраченными деньгами, очень приятно. Поэтому сегодня я за свою победу выпью, пожалуй, стаканчик, максимум два! Выносил сейчас мусор, вот у меня сосед по дому, как я не выйду, постоянно стоит курит на балконе. ВСЕГДА. Наверное, у многих такие есть. Раньше он каждый день видел, как я выношу по 1-2 темных непрозрачных пакета, понятное дело с чем. А тут просто мешок с мусором полиэтиленовый. Взгляд какой-то странный поймал на себе, удивился он, что-ли, так как привык видеть меня с пустой тарой. Так что буду продолжать радоваться жизни. Плюсов полно, даже от такой маленькой победы, как неделя. На 2 кило похудел. Это для меня тоже очень важно. И самое главное, друзья, не забивайте на форум, отписывайтесь по возможности!
P.S. Забыл сказать, за свою недельную победу я сегодня сок буду пить, а не то что вы подумали :)))
Андрюха, нет нет нет пиву. В этом и стратегия. Многие тут говорят, причем некоторые адресно мне, что это самообман и не выход. Согласен, можно упиваться в хлам и вином. Но повторюсь - есть четкие правила, не сам, только вино, по поводу. Будем удалять опухоль на психике по немногу. Сейчас прихожу в себя. Кстати, такая стратегия намного лучше - раньше бросал силой воли, с осуждением самого себя, с обещаниями жене, со спрорами на деньги что брошу. Ломал себя. Получал только фоновое желание купить пива, бессонницу. Отсюда проблемы в бизнесе и в жизни. Если бы работал на дядю, то можно отсидется в офисе, помурчать что то на совещании. Когда же свое дело, каждый день принятие решений, каждый день каждое сказанное слово на вес золота. Нужно быть в форме. А получается - после пива ты овощь, и бросаещ, ты овощь.
- Картер
- мастер психолог
-
Helgi » 28.07.2013 23:00:24
Всем привет! Приехал с озера, шашлыков, ОТДОХНУЛ ЗАЕ..ИСЬ!!! Когда пил на пикниках, как-то отдых мимо проходил, т.е. вроде и отдохнул, а в итоге устал, т.к. дома надо было всё равно пивом догнаться, а теперь всё как-то веселей стало!:):):) Надеюсь у всех тоже выходные прошли трезво и весело?!!!!
МИР ВАМ!!!:) - Helgi
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4141 дн.
- Последний ответ: 18.01.2022
Андрей » 28.07.2013 23:22:37
Привет всем !! Я, увы, вчера нажрался в хлам :( день начался вообще хреново... Сначала "Динамо" (за которое я болею) проиграло "СПартаку", а потом меня девушка бросила... :( Бросила за дело на самом деле... Вообщем, ничего не нашел лучше, как пойти в пивнушку. А там друзья-собутыльники, которые всегда поддержат и т.д. Пиво, пиво и ещё раз пиво. Выпил.. и легче стало... Потом ещё поехал в какое-то заведение. Вообщем, как пришел домой - не помню. Сегодня весь день лежал с больной головой. А тоска ещё больше.... :( хочу сейчас по пустой квартире, и самого себя жалко. Понимаю, что надо менять жизнь, и кардинально....
- Андрей
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4234 дн.
- Последний ответ: 27.05.2015
Helgi » 28.07.2013 23:49:40
posted by Андрей Привет всем !! Я, увы, вчера нажрался в хлам :( день начался вообще хреново... Сначала "Динамо" (за которое я болею) проиграло "СПартаку", а потом меня девушка бросила... :( Бросила за дело на самом деле... Вообщем, ничего не нашел лучше, как пойти в пивнушку. А там друзья-собутыльники, которые всегда поддержат и т.д. Пиво, пиво и ещё раз пиво. Выпил.. и легче стало... Потом ещё поехал в какое-то заведение. Вообщем, как пришел домой - не помню. Сегодня весь день лежал с больной головой. А тоска ещё больше.... :( хочу сейчас по пустой квартире, и самого себя жалко. Понимаю, что надо менять жизнь, и кардинально....
Хватит себя жалеть, напился ты не потому что у тебя проблемы, а потому что ты этого сам хотел. А сегодня твои проблемы никуда не делись, правда? Т.е. ты напился зря, просто тупо просрал два дня, а мог за это время познакомится с другой девушкой! Кстати почему она тебя бросила? если не хочешь не говори...
МИР ВАМ!!!:) - Helgi
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4141 дн.
- Последний ответ: 18.01.2022
Андрей24 » 29.07.2013 9:49:49
Всем привет! А у меня какой-то эмоциональный подъем прям, чет аж боюсь)) Весь на позитиве, пить не то, что не тянет, а вообще думать об этом противно. Толи у меня крышу срывает, толи мозг от алкоголя избавляется, не знаю...
Картер, тезка, здарова! Правильно, в нашей ситуации любой сдвиг - прогресс. А с пивом вообще полностью завязывать надо. Я как вспомню, когда пивом накачаюсь, живот как арбуз, аж страшно!
Helgi, приветствую! Выходные прошли отлично. С девушкой пообщался-пообжимался, кино посмотрел, потом пошел в гараж уборку сделал. А если бы было пиво, то я тупо-бы сидел в кресле, смотрел бы очередной сериал и пил. Короче, я крут)))
Андрюха, тезка, привет! Тут с Helgi соглашусь, по себе знаю, ты искал повод попить пива, и ты его нашел. Проблемы никуда не делись, а с утра стало в два раза хуже, была одна проблема, стало две. Не знаю, мб попробуй как Картер на вино перейти...
Кстати не полностью соглашусь со многими теориями, что заменять напитки - это плохо. В нашем случае, когда человек привык к ЕЖЕДНЕВНОМУ СИСТЕМАТИЧЕСКОМУ (здесь конкретно про себя, т.к. ежедневно) употреблению именно ПИВА в течение нескольких лет, то тут в первую очередь надо отказаться от желтой воды. Вино - альтернатива. Водка, естественно, нет. Хотя это всего-лишь моё субъективное мнение.
- Андрей24
- полноправный участник
-
- На форуме: 4197 дн.
- Последний ответ: 17.08.2013
Картер » 29.07.2013 11:21:22
posted by Андрей24 Всем привет! А у меня какой-то эмоциональный подъем прям, чет аж боюсь)) Весь на позитиве, пить не то, что не тянет, а вообще думать об этом противно. Толи у меня крышу срывает, толи мозг от алкоголя избавляется, не знаю...
Картер, тезка, здарова! Правильно, в нашей ситуации любой сдвиг - прогресс. А с пивом вообще полностью завязывать надо. Я как вспомню, когда пивом накачаюсь, живот как арбуз, аж страшно!
Helgi, приветствую! Выходные прошли отлично. С девушкой пообщался-пообжимался, кино посмотрел, потом пошел в гараж уборку сделал. А если бы было пиво, то я тупо-бы сидел в кресле, смотрел бы очередной сериал и пил. Короче, я крут)))
Андрюха, тезка, привет! Тут с Helgi соглашусь, по себе знаю, ты искал повод попить пива, и ты его нашел. Проблемы никуда не делись, а с утра стало в два раза хуже, была одна проблема, стало две. Не знаю, мб попробуй как Картер на вино перейти...
Кстати не полностью соглашусь со многими теориями, что заменять напитки - это плохо. В нашем случае, когда человек привык к ЕЖЕДНЕВНОМУ СИСТЕМАТИЧЕСКОМУ (здесь конкретно про себя, т.к. ежедневно) употреблению именно ПИВА в течение нескольких лет, то тут в первую очередь надо отказаться от желтой воды. Вино - альтернатива. Водка, естественно, нет. Хотя это всего-лишь моё субъективное мнение.
Андрей, привет. Форум не просто ожил, он живет! Вчера вечером с другом пошел на бильярд, выпил вина 300 грамм. В 22.00 вернулся домой, немного поел, чаю выпил и все. С утра правда немного было тяжковато, но, самую малость. Короче, пиво это самое большое зло. Друг вчера сидел, выпил бокалов 3 за час, так он еще с утра по немногу накидывал. Я думаю, что там не меньше 4 литров было випито. Как у меня раньше. А это ведь воскресеьне, завтра на работу. Никогда не думал, почему говорят понедельник день тяжелый - просто присказка, в народе ходит. А теперь понимаю - 95% населения все выходные пьет пиво и водку, даже если по чуть чуть в течении дня выходит огромный объем. Поэтому в понедельник и тяжело, вернее всегда тяжело, а понедельник особенно. А те, кто не пьет, как все, для тех понедельник день должен быть легкий. На выходных отдохнули морально, выспались, встретились с семьей. Утром на работе полуживые сотрудники до 12.00 приходят в себя, никто не трогает, можно пропланировать рабочую неделю. Сейчас многие вещи бросаются в глаза - вчера к примеру гулял по парку, а на территории парка много кафешек. Так самая частая картина - сидят родители, человек 5 -8, рядом сидят или бегают дети, а на столе У ВСЕХ стоит по бутылке водки и вина, плюс море пива. Какой же будет понедельник легкий после таких гулек. А еще многие потом идут к друг другу в гости, пьют до 3 утра. В таком ритме не может быть никакого бизнеса или продвижения, просто рабочая неделя, пьяные выходные, тяжело на работе до среды, бытовые вопросы. Для другого места нет. По поводу замены - как ты пишешь, мне необходимо прекратить ежедневно пить пиво, так как могз постоянно в пелене. Так и жизнь пройдет - кое как работал, как то родил ребенка, жил где получилось, где бабушка квартиру оставила или родители, все мечтал о повышении зарплаты, но все никак не подымали. Но жил ожиданием вечера и пива с другом, рассказать ему, как хочется повышения или переехать, пожаловатся, что живешь в старой маленькой квартире под водочку, когда наступал отпуск, вместо отдыха пил две недели, не обдумывал, как поменять жизнь, а просто пил, дорвался, "устал" за год. Полупьяный мозг думает только как накатить и что жизнь плохая из за Горбачева, не напрягайся, все так живут. Скоро день рождения кума, выпьешь. Трезвый же мозг , или трезвеющий, начинает думать, как жить лучше. Посмотрите на наших форумчан - Вадима и Андрея 24 - ремонты дома, уборка в гараже, через время начнут за фигурой смотреть, о бизнесе думать, будут постоянно думать о том, выглядят ли они как настоящие мужчины, а настоящий это не с папиросой, щетиной и яйцами, как многие думают, это аккуратно одетый, опрятный, интеллегентный, с деньгами, мышцами и способный набить лицо обидчику оптимист, который по жизни решает сложные проблемы с улыбкой и оптимизмом. Представьте теперь под это описание его расписание дня - там есть пиво? Я думаю, максимум что там есть, дорогой виски под сигару в каминном зале. Или вино под красную рыбу. А пиво оставил тем, кому нужно работать на заводе за 500 долл, или тем, кому сколько заплатили, столько и заплатили. Есть еще одна песня - "Рабы сосите пиво". Уже почти уверен, что пиво - это стратегия для народа, что бы гасить все желания, самоуважение. Как мы живем - все беднее, дороги разбиты, скорая приезжает за 4 часа, больницы полуразвалены, коррупция - как в феодальном обществе, есть князь местный, ты должен платить. Если к нам привезти американцев, и поселить 10 000 в один район любого города в наши реалии жизни, революция начнется через час. Они не то, что не привыкли так жить, они не настолько себя неуважают, что бы так жить. Они платят налоги, и хотят получать прозрачный отчет, они могут снять политика общетсвом если тот плохо пошутит, а что мы? Кого то збили на машине, судья мажора отпустил, народ - пиво пьет. Что дальше происходит? Все понимают, что могут давит нас как коров, максимум условное, и то, если журналисты подключатся. Вообщем писать долго - что бы творить такое, что творят современные феодалы, нужно иметь не народ, а стадо. Что они и получили, скорее всего пивом. представьте если бы бросили не 10 человек, как на форуме, а один город. Сначала ремонты дома, уборки гаражей, а потом бы начали возникать вопросы о дорогах, тротуарах, джипе судьи за 100 000 долл, деле о сбитом человеке пьяным сыном судьи. Не выгодно. Поэтому - "рабы сосите пиво" скорее всего неофициальная программа наших депутатов.
- Картер
- мастер психолог
-
Картер » 29.07.2013 12:00:59
Вспоминаю себя, когда бросал на 3 месяца. Мотивация пошла сумасшедшая. Хотелось изменить все - не получить, понятно было, что нужно много сделать для изменения фигуры, дохода. Стало понятно, что придется изменить себя, что бы стать таким, каким захотелось быть. Был готов. Но бессоница - перечеркнула все. Долго боролся, и начал снотворные пить (еще одна ловушка, подсестьчерез месяц приема не проблема). Начал думать, что лучше бухать, чем так жить. После бессоной недели вы будете выглядеть и вести себя намного хуже, чем после неледи запоя :). Очень похоже на ломки кстати - бессоница, депрессия, у многих знакомых и температура подымалась. и еще добалю - когда брал пиво импортное, и после него пил уже наше, чувствовалась разница вкуса пены - наша была как "искуственная" что ли. Привкус металлический. И от импортного опьянение не то. Еще один момент - вы в курсе, что 85% пивного рынка россии и украины принадлежат иностранцам? Т.Е. деньги идут за рубеж, наши же деньги, за которые мы гробим свое здоровье. К примеру Helgi нормально проспонсировал иностранцев, 1, 5 тонны пива, это же пиздец! А сколько таких как он, с такой дозой. Миллионы. Пиво хороший продукт для продаж - маленькая упаковка, низкая цена, не осуждается обществом, быстрая подсадка, большие количества. Поэтому комерсанты будут делать все для сохраниения объемов продаж, ведь там миллиарды прибыли. И с пивом это не то, когда владельцы водочных заводов хранят деньги в швейцарском банке - тут деньги идут напрямую за границу, как выручка. И налоги они платят у себя, не у нас. У нас они только работягам платят 1/5 зарплаты своего работяги. Отбросим теорию, что в пиве спец добавки для обыдления народа. Уже тот факт, что мы кормим иностранцев своим здоровьем, должен заставить бросить пиво. Давайте пить вино - все таки это наши компании. В европе контроль качества высокий, а кто мешает иностранным компаниям делатьть пиво из самого дешевого материала, из порошка у нас? Проверяющий? Им гробить чужой народ ради прибыли не проблема, ведь не их народ, да и правительство глаза закрывает. Так что все говорит за отказ от пива, лучше пейте вино или водку, все равно больше в эквиваленте не выпьете, а если вы водки или вина САМ! выпьете больше в среднем, чем пива, то вы алкоголик и форум вам не поможет. Судя по мне сейчас - сплю нормально, хотя пива не пил уже больше недели, и бодуна нет, хоть и пью алко в виде вина, бросать нужно все таки плавно. Тем, кто не пьет пиво, советуют пить через раз, одно событие с коктейлем, второе в газировкой. Т.е. стратегия, направленная на уменьшение алкоголя. А там уже будет подключатся мозг с мотивацией, тут тоже нужно по немногу, но так, что бы выгода была заметна, так сказать, результат на лице. Я уже писал, что за три дня непитья пива лицо пришло в нормальный вид, стимул. Сейчас уже привык к нормальному, смотрю, плечи нужно подкачать. Потом больше. Главное динамика изменений - что бы вы понимали, что за три месяца уменьшилось потребление до .... литров этанола, а в жизни произошли изменения такие .....и что бы уменьшение потребления приводили в увеличению качества жизни.
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/global.html - ссылка и пруф моих слов про ඝ% рынка принадлежат иностранцам"
- Картер
- мастер психолог
-
Андрей » 29.07.2013 13:42:49
Сегодня понедельник.. Ехал на работу... Господи, в метро запах перегара, у народа мятые и недовольные лица.... в воздухе прям депрессия ощущается.... Выходные в угаре пролетели, а сейчас будни наступили... Так и живет Россия - от пятницы к пятнице... Картер - ты прав... Народ спаивают... Как пел "Сектор газа": "Cамый лучший вариант: всем глаза залить, Спьяну жизнь херово видно - даже легче жить!". Алкоголь - это такой уход от реальности.... выпил пивка - и вроде не все так плохо :( А пивные и водочные короли на наши деньги потом себе "Феррари" покупают, и нас же давят....
- Андрей
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4234 дн.
- Последний ответ: 27.05.2015
всего : 33868 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] ... 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | Следующая » ... [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|