posted by Андрей24
Например идешь по магазину по какому-нибудь, увидел понравившуюся вещь, посмотрел цену и подумал "Не, не буду брать, дорого". А через полчаса набрал почти на те-же деньги пива!
Это разаво, а за месяц, вообще плохо становится, смотрел, как-то на новый ультра бук и думаю цена: дорого, а потом подумал, его цена это месяц пиво не попить и по кабакам не ходить, думаю надо выбирать, а потом ещё подумал, да не так много в месяц я и пропиваю, могу себе позволить радость(пивко), да и мой старый ноут вообще ещё бомба!!! Вот так пиво побеждало разум!!!! А потом перестал пить и увидел жизнь без пивной пелены, и понял, а ведь это реально можно, НЕ ПИТЬ, теперь пишу посты на новом буке и думаю каким я был дураком, что давал себе слабину, и всячески оправдывал свою слабость к данному пристрастию.
Общаюсь с друзьями на посиделках в баре, говорю я не пью, а они прикалываются, ну и сколько ты уже не пьёшь, я говорю, уже почти 3 месяца, они задумываются и говорят, а мы не хотим себе отказывать в удовольствии, на что я им отвечаю, это не я себе отказываю в удовольствии, а вы себе отказываете в удовольствии, просто, быть трезвыми. Я то уже попробовал быть постоянно под пивом и постоянно трезвым, а вы ещё не попробовали быть постоянно трезвым, так что у меня уже опыта больше вашего и не вам меня учить о смысле удовольствия!:) Вот так я их подё...аю!!!:):):)