Я знал, что ты вылезешь. Я сильно комментировать не буду, т.к. иногда мне кажется мы не только с разным образом мышления, мы - разных видов...Поехали.
posted by Puma
Андрей24, а у меня вопрос, где ты видишь речевую разорванность?
Я говорил про ЗАДАТКИ. Цитаты не записываю, пролистывая эфиры, видел.
posted by Puma
Я так вижу конкретику без лишней воды. С весьма наполненной, кста смысловой нагрузкой.
Без лишней воды. Однозначно. Мыслитель сидит, всю ночь пишет о ебле в рот всего мира. Мудро, не поспоришь.
posted by Puma
Как сам думаешь, не говорит ли твой пост о неспособности к абстрактному мышлению?
К привычке не только мыслить стандартно, но и требовать этого же от других...
Нет.
posted by Puma
Здесь виртуал... И где, как не здесь оттягиваться, отдыхая от условностей и правил реального мира?
Каждые выбирает ту модель поведения, с какой он в "зоне комфорта". Но лично я видел не много людей в интернете, устраивающих текстовые эфиры ни про что.
posted by Puma
Что вижу, читая интернет. Креативисты придумали олбанский... Зануды, с косным мышлением, воспротивились.
Креативисты. To create - создавать. Creative - творческий. Да, к сожалению, с развитием интернета человека, воткнувшего спички в гавно, и называющего это ежиком, называют креативный=творческий. Ебанулся мир, что уж там. Зануды заебали всех.
posted by Puma
У меня опыт семилетнего общения с девушкой, говорящей на этом языке... Немного скучаю по ней.
По нашим длинным спорам о смысле жизни, её оригинальном языке и мышлении.
Мне кажется, объёбаный спайсом Кличко был бы для тебя тоже неплохим собеседником. Для вороны - точно.
posted by Puma
Это люди, которые берут в руки кисти и раскрашивают территорию общения во все цвета радуги...
В таком случае, я выбираю дальтонизм.
Слишком много оттенков придумали для цветов.