posted by Картер
Здорова, Андрей!
С днем свадьбы тебя!
Надеюсь ты пригласил правильного томоду - Вадима, он же фотограф.
Вчера тоже играл в бильярд. Днем, а вечером на баскетбол на тренировку.
Не бухаю, за рулем постоянно.
Пиво почти не пью, вчера как раз бутылку вечером после трени, а сегодня в 6:00 уже в путь дорожку.
Получил серьезное повышение на работе - работаю, есть интерес и не бухаю.
Самогон тоже пью кстати- бодуна нет абсолютно, хорошая вещь.
Привет, Мужик, спасибо! Да, Вадик был. Весь вечер ходил и объяснял, как любит ебать трупы.
А я чет наоборот без руля. По жизни как бы не водитель, ну надо - сяду. Не надо - так доеду. Короче удовольствия не получаю, но при необходимости - хоть на Байкал. С пивом вообще сложности, т.к. жена меня знает. Если от меня запах - то сразу санкции, и я сплю в зале. Ворчит иногда) Но пиво я себе оставил, как символизм, не больше 0, 5. Пару раз намеренно покупал крепкую охоту. Типа "раз хочешь пиво - давись". Потому что все-таки хорошее разливное и аппетит пробуждает, и продолжения хочется.
Работаю на той же должности, вспоминаю предложения переезда. Ну я думаю ты сам в теме, ребенок появляется, и люди дают по тапкам из МСК, т.к. Андрею среди 20 Джамшутов в школе не очень комфортно. Пока здесь, а там... Хер его знает. Из крепкого - полный переход на самогон. Ну почти, т.к. в ресторане или кафе тебе папин самогон не подадут. На ветку походу пора уже забивать. Двигаться дальше. Пишу, т.к. в закладках остался. Щас под конец года на работе хаос, приходишь домой, не знаешь че делать. Раньше сериалы смотрел. Сейчас не получается, ответственность накладывает определенные обязательства.
Ну и остальным привет. Центр Европы, вы там че, пойдете на нас в атаку-то, или нет?