Всем мир!
Привет тезка, Картер! Про 10% тоже давно заметил. Промывка мозгов, пиво считается лимонадом. Если ты идешь по улице с чекушкой водки и пьешь из нее - то ты алкоголь. А если ты дуешь по дороге полторашку пива - то ты просто расслабляешься после работы. Глупо естественно. Интересный момент был седня: я еще и на диету сел, вот пообедать не получилось, думаю, ну ниче, кефира попью. Купил в магазине, вышел. Иду и пью по дороге. На лавочке сидят, простите за выражение, два пиздюка лет по 15, в руке по бутылке пива, во рту сигареты, увидели меня, и начали ржать, слышу обрывок "...пиздец...кефир...бля...". Хули, я лох, а они крутые видимо))
Привет Натали! Держись! Вот по поводу "друзья замечают, подозревают". Нас всех замечают, многие подозревают. То, что многие не говорят нам об этом в лицо, означает, что люди просто тактичные. А любителя градуса видно всегда. Главное будущее, а не прошлое, держись, и всё будет кока-кола!))
posted by Helgi
posted by Андрей24
93 не предел)) Цель - 80, но конечно, всё не сразу))
Я имел ввиду, до 93 вес будет уменьшаться очень динамично и без особых усилий, а дальше уменьшение пойдет уже медленней, но так же уверенно!:) Есть над чем работать!
И скоро ты будешь красавэц мужчына!!!(говорю с грузинским акцентом):):):)
Вай, дарагой, маладэц, спасыбо))))) Где-нибудь в 95 пойду в спортзал. Сейчас не хочу, а то можно от такой перемены образа жизни и перспектив перегореть))
Привет, Дима 1986! Один дома, отсутствие контроля - это скорее отговорки, а не причины. Занять себя человек сможет всегда, т.к. всегда есть какое-то дело. Будь то строительство собственного особняка, или влажная уборка в комнате. Борись, держись! И я думаю, немаловажную роль играет присутствие на форуме. Это мотивация!