|
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 12.08.2021 2:34:20
posted by Картер Да вопрос, что там со стариками там происходит. Так да, форум был бомбовый. Часто сюда захожу и заходил все время, пока тишина была.
- Надо повытягивать всех со своих берлог сюда. Если кому этот форум надоел, не интересн, то пусть хотя бы расскажут в одном сообщении историю их жизни за этот довольно не малый промежуток времени.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 12.08.2021 2:40:40
posted by Картер
Сколько же ты Вадик продержишься?
- Посмотрим, время покажет. На счёт "держаться", то это состояние я испытывал когда ранее бросал. Теперь ко всему отношусь более спокойно и взвешенно. А кто начинает бросать, и "держится", то это обеспеченный провал, поскольку рано или поздно "держалка" ослабнет... В настоящий момент к своему решению "бросить" отношусь в разы обдуманнее, чем в том 2013. Но, не буду самоуверенным, так как "враг" передо мной очень сильный. И потягаться с ним предёться не мало....И исход не известен). Но "бороться" надо!!!
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 12.08.2021 21:16:32
posted by серый Я бросил пиво пить, когда узнал, что в хмеле присутствует женский гормон - эстраген.Поэтому растет живот и сиськи.. С потенцией понятно, что может стать...
- А у меня нет склонности к пополнению. Пиво вёдрами могу пить и зажёвывать чем попало... А на выходе ни грамма поправки. Мой организ при приёмке лишних каллорий, моментально всё выводит через задний проход). В связи с чем я после длительной попойки, потом с "толчка" не вылажу... Аж жена "трястись" начинает от моих длительных посиделок в "сартире" и доносящихся от туда специфических звуков).
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 12.08.2021 21:22:33
posted by серый
С потенцией понятно, что может стать...
- Мне 40, не спорю, что уже не так как было раньше). Но впринципе не жалуюсь. Когда не пью, не курю, сбалансированно питаюсь и отдыхаю нормально, то раз в день, через день, мне хочется). Если бы жена одевалась дома сексуально, то вообще все было бы на высоте). - Но пиво всё-равно сказалось на моей половой жизни, спорить не буду. Я это почувствовал в лет 35(.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 12.08.2021 21:34:08
45 отжиманий от пола, правда широким хватом, но чистых). Через 3 дня выходные... Или опять запью, или начну бегать по утрам???.....)
- мастер психолог
-
Картер » 12.08.2021 23:59:37
Давай Вадик, держись.
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4309 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 13.08.2021 0:37:44
posted by Картер Давай Вадик, держись.
- Спасибо за поддержку!
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 13.08.2021 2:55:41
posted by Картер Давай Вадик, держись.
- Знаешь, что меня сможет сдержать? Я ранее говорил, ещё раз повторюсь..Я до сих пор помню один момент из моей жизни, и он до сих пор не даёт мне спокойно себя чувствовать и жить. Однажды когда я в очередной раз в магазине протянул руку за боклашкой пива, меня за другую взяла младшая 4-х летняя дочь.... Знаете, держит меня своей ручкой и смотрит снизу детскими глазёнками прямо в мои безтыжие "лупы".... И говорит немного жалобно: "Папа, не бери пиво, ты ведь обещал, что больше никогда не будешь его пить?!".................................А я поступил как последнее низкопадшее "животное" в человеческом облике....(. Проигнорирвал слова дочери, и положил это дерьмо в пластмасовой бутылке в корзину...)... И как жить сейчас спокойно? Я затем снова пообещал обеим дочерям, что всё!!! Это было перед моим отъездом.... А ведь это повторялось не раз!!! Ну, и вот я очень желаю исправить эту "найхуёвейшую" ситуацию в лучшую сторону!!!. Прийти в том самый магазин с дочькой, специально пройти возле того же самого пивного отъдела и сказать ей, что на этот раз и никогда в жизни своей это дерьмо брат не буду, и тебе не советою, когда выростишь!!!
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 13.08.2021 3:04:08
- Здоровье, соц.деградация, деньги....тоже имеют для меня немаловажное значение, но этот фактор на много сильнее меня сдерживает сейчас, даже не сравнить...
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 13.08.2021 6:55:37
posted by Кося Каждый вечер, вместа пива покупал бутылку красного сухого вина, и за ужином с женой мы её распивали. Получалось где- то по два бокала вина на человека (Это совсем не много)
Уменя так несколько знакомых споили своих жён. Женщине много и не надо. Бокал -два вечером и всё. Два-три года и она тихий домашний алкоголик. Назад у неё дороги уже не будет. Развод гарантирую. В один прекрасный день ты обнаружишь свою жену уже не встречающую тебя с работы, а спящую. Но не сразу, а сначала изредка... Это тебе сигнал. Сигнал, что уже поздно... Назад дороги нет.... Семья ей будет не нужна. Ты уйдёшь к другой, а она, проклиная тебя, будет влачить жалкое существование, отравляя жизнь вашим детям и тебе.... - ОЧЕНЬ ВЕРЕНО ПОДМЕЧЕНО!!! МОЛОДЕЦ!!! - Слава Богу моя не пьёт. Если сказать точнее - не зависима. За 10 лет совместной жизни, налил один раз при первой "интимной" встрече). Дальше - НИКОГДА!!! Ибо не хочу её потерять.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 13.08.2021 9:37:46
posted by Кося ///.....Женщине много и не надо. Бокал -два вечером и всё. Два-три года и она тихий домашний алкоголик. Назад у неё дороги уже не будет. Семья ей будет не нужна. Ты уйдёшь к другой, а она, проклиная тебя, будет влачить жалкое существование, отравляя жизнь вашим детям и тебе.... ///
- Ещё раз хочу выразить своё восхищение автора его столь прекрасных и ужасных строк. Кратко, но так по существу всё раскрыл. |